![]() |
Партия 234. День 1
Когда-то город Камрадск был шумным и многолюдным. На улицах было полно народу, и даже на местном кладбище постоянно происходили чудеса.
Но все это было в прошлом. Сейчас город опустел, кладбище поросло деревьями, памятники разрушились. Но на кладбище вместе с именитыми жителями были захоронены могущественные артефакты, ждавшие своего часа. Однажды слухи о заброшенном городе дошли до ушей Индианы Джонса. Он надел свою шляпу, свернул верный кнут и поехал в Камрадск. Придя на кладбище, он выбрал самое скромное надгробие и стал копать. После очередного удара заступа из земли показалась ручка старого чайника.. - Не трожь, это мое! - раздался над ухом археолога страшный голос. Но кнут Индианы Джонса был не простым, а с серебрянными бляшками. Отморозок Индиана Джонс упокоил вампира The Gray Oyl Мафия сделала попытку убрать комиссара. Жертвой перестрелки стал честный гражданин YScratch В живых: Cilya Darksoul Darth Schturmer davvol DblPOKOJl jake JimmyM Kamnerad McStar Susel Velmar Ving Xirax Буча Дантин М-Х Нежа 4 мафа, комиссар, отморозок, некромант, чижи |
Комиссар, раз уж мафия тебя знает, признавайся, кто ты есть :)
Чтобы тебя случайно не повесили. |
:dezl:
|
Ну вот, что за дела, на вторую ночь остаться без комми!
Кто ж нас прикроет то!!! |
Ну что это за описаловка? Где два листа текста мелким шрифтом? Никакого полета фантазии.
|
davvol
Пока отморозок жив и деятелен, мафия не может убить комиссара, хотя и узнает о том, что жертва – комиссар, и обязана будет его убить на следующую ночь после последнего хода отморозка. Комиссару еще как минимум 2 ночи ниего не грозит. |
davvol признавайся честно, твоя шальная пуля оборвала свет жизни в моем лице?
|
Вампир? А что, антураж, таки, выбрали?
|
McStar
Индиана Джонс сам выбирает себе антураж |
А, воно что, Михалыч... :)
|
Какое ж, однако, удовольствие наблюдать тут какую-то более-менее активность.
Вот бы еще пофлудить :rolleyes: Никто анекдотика смешного не знает? |
Вторую партию подряд мафия в первую ночь стреляла в комиссара.
|
Darth Schturmer
Угу, они, походу, все два года прилежно тренеровались :D |
Melenis the Haarvenu
Снесла курочка деду яичко. Начисто. |
Darth Schturmer
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Хоронили тещу. Порвали три баяна |
Darth Schturmer
Бан тебе за курочку. :) |
Так что с антуражем? А то Перпетуй зазря пропадает! :D
|
2303 год, 600-летие Петербурга
У Эрмитажа беседуют два коренных петербуржца. — Знаешь ли ты, Ван-Ли, что раньше в нашем городе жил совсем другой народ? — Да, Синь-Чу, знаю, мне дедушка рассказывал. У них ещё название было смешное — Ха-Чи. — Осторожнее, Ван Ли, не споткнитесь о поребрик. |
Susel
Перпетуй зазря пропадает Перпетуй в любом антураже не пропадет :) |
Ё-моё.
Всего лишь прошел 1 рабочий день в реале - а накатали уже утро тут. Мафия возрождается. А, кстати, виновнен |
М-Х
Поребрик!!! Супер :) Спасибо :) |
Susel
Я всеми руками за Перпетуя, только я не настолько хорошо знаю поттерятину, чтобы грамотно раздать роли :( Но я точно знаю, кто будет Мальчиком, Который Выжил :D К сожалению, кроме меня это знают только он сам и мафия :D |
Melenis the Haarvenu
Ну тогда утренник в сумасшедшем доме. :D |
я ненавижу когда волан-де-морт моется моим шампунем
|
я ненавижу когда волан-де-морт моется моим шампунем
|
All times are GMT +3. The time now is 12:18. |