![]() |
![]() |
#26 |
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
SunJay Играют, но не постоянно. Нужно в общий чат юплея писать - если кто-нить из игроков сидит, то можно поиграть!
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Адреналиновый рейсер
|
Ну вот наконец и я прикупил себе коробочку с Анархией, давненько меня не заносило на этот форум, но думаю в скором времени попробую отписать свое мнение о игре, как только оно(время) появиться, чтобы обкатать игру как следует ... Ну первое что я хочу сказать это теплые слова по поводу нашей цифровой дистрибьюции, когда увидел цену на yuPlay 300.5 р немного усмехнулся
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
Так эта.
1. Идти никуда не надо. 2. Зависит от того, где покупать. Есть и места где дешевле. |
![]() |
![]() |
#29 |
|
P.S.
Ну и вдобавок - надо ждать, пока цена снизится (даже и в Sunrise). |
![]() |
![]() |
#30 |
Адреналиновый рейсер
|
Aliot Не убедительно, почему товар в магазине и в коробке стоит дешевле, чем товар скачанный в интернете ... каких снижений цен ждать то ? Я сегодня купил Анархию(не оригинал) там за 233 руб
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
|
Xopek Нужно мыслить немного не так, как вы привыкли. То что, скачать лицензионную игру и купить лицензионную игру в магазине стоит одинаково - вполне логично!
Почему товар, в данном случае электронная игра, если покупать ее в электронном виде должна стоить дешевле?! Ведь разработчики и издатели продают не пластиковые коробочки с дисками, а лишь интеллектуальную собственность, которая на них записана. Изготовление самого диска по сути ничего не стоит! Стоит только информация. И пора уже привыкнуть, что в наше время все бОльшую и бОльшую долю рынка занимает именно интеллектуальная собственность. З.Ы. Много букв - осилил! |
![]() |
![]() |
#32 |
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
LamaS, себестоимость дисков низкая, но все же в интернете это должно быть на порядок дешевле....
1)нет транспортных расходов 2)нет такого количества налогов(если их еще в инете платят ![]() 3)нет расходов на аренду и обслуживание торогового помещения 4)минимальные расходы на зарплату работникам 5)ну и конечно же нет затрат на производство.... а интеллектуальная собственность со склада стоит около 30 рублей за штуку(могу ошибаться, но не сильно)
![]() |
#33 |
|
Нам до сих пор в район Солнцево не привезли.(((
![]() |
#34 |
|
Ledorub
Ценообразование разное в разных магазинах. На самом деле, издатель продает в цифре и в коробках за одну и ту же отпускную цену. Нет затрат на производство - неправда. Электронные ключи денег стоят. Почти как коробочка. А некоторые магазины могут скидки делать до себестоимости. Насчет "собственность со склада стоит 30руб" ты ошибаешься ОЧЕНЬ СИЛЬНО, примерно в 6 раз. Т.е. отпускная цена на игру - 190 рублей, примерно. Проверить очень просто - по прайсу 1С для дилеров, он открытый. И не зависит от того электронная версия или цифровая. P.S. Кстати, подешевело. |
![]() |
![]() |
#35 |
Адреналиновый рейсер
|
LamaS
>> З.Ы. Много букв - осилил! Не боись с образованием у меня все в порядке, не пойму почему взялись такие сомнения? >>Изготовление самого диска по сути ничего не стоит! По твоей логике производство 1 коробки стоит -67руб, тоесть делаю каждую коробку они по 67 рублей получают из воздуха, ага ... Aliot >> издатель продает в цифре и в коробках за одну и ту же отпускную цену следовательно издатель нагревается на купивших цифру больше, чем на купивших коробку, несправедливо ![]() >>Электронные ключи денег стоят. Почти как коробочка. Это че у вас(у них, простите, у 1C) за система такая косая, ага знаю Старфорс называется >>Т.е. отпускная цена на игру - 190 рублей А кому я плачу 1/3 от стоимости игры, админу Пете, который следит за сервером ? Я бы уж лучше с торрента скачал и накидал бы вам(разработчикам, а не всяким разгильдяям) 300 руб на вебмани =/ Собственно делаем вывод >> Ценообразование разное в разных магазинах. Ценообразование в <beep неназванный магазин где продают игру в цифре beep> просто жлобское, извините за выражение ... З.Ы. А вы еще удивляетесь почему потом люди с торрентов тянут, когда цены в цифре такие бешеные =\ |
![]() |
![]() |
#36 |
|
Xopek В любом случае нужно заплатить тем, кто предоставлят свои услуги по распространению электронной версии. Т.е. оплачивается место на серверах типа yuPlay и не только место, но и поддержка всей этой системы. Почему это должно стоить копейки то?!
|
![]() |
![]() |
#37 |
|
*Извините за флуд*
В субботу съезжу на будёновку и куплю игру там.
![]() |
#38 |
Камрад
|
Наш дальневосточный обзор Анархии!=) http://dsv.game.cod.ru/articles/2008...326238209.html
|
![]() |
![]() |
#39 |
Gaijin Entertainment
|
Обиженный
Не работает ссылка =( |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
хз мож из-за провайдера.....
|
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
У нас в Бугульме Час пик 300руб, а Анархия 450руб
|
![]() |
![]() |
#42 |
Gaijin Entertainment
|
Бешеный yuplay.ru - игра стоит 220 рублей.
Обиженный Отстойный обзор, автор не играл в игру, это видно хотябы потому, что в статье использованы наши скриншоты, еще до релиза игры )) своих сделать они не смогли, умеют воровать, как и многие в россии. Ну и вообще, одно вранье в статье.
![]() |
#43 |
Камрад
|
Nash_racer
Покажи ссылку на этот сайт вышел ничаяно |
![]() |
![]() |
#44 |
Gaijin Entertainment
|
Бешеный на какой? на http://www.yuplay.ru ?
![]() |
#45 |
Камрад
|
да спасибс.
|
![]() |
![]() |
|
|