![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
LamaS, вы правы
![]() Но название ничего вам не скажет о самой игре никогда ))) Не знаю, может быть на самом деле есть люди, которые смотрят рекламу сока "Я" и покупают его поэтому ))) Но мне как бы фиолетово, зато мне не фиолетово что я ем, где живу и во что играю ![]() Вы же противоречите себе, говоря, что демка покажет вам во что вы будете играть, и название вам тоже самое покажет! А это извините две разные категории никак друг с другом не связанные ![]() Вы ведь лукавите, когда например бренд халфлайф упомянули ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
mistikus Вы наверное обладаете талантом читать между строк?! Я не упоминал слово реклама, т.к. само название ей не является. Рекламой является сама раскрутка бренда.
И остальная часть Вашего сообщения теряет смысл. Качественное название должно не заставлять потребителя покупать тот или иной товар, а всего лишь помочь потребителю обратить внимание на данный продукт. А Half-Life я приводил в пример, всего лишь как одну из некоторых игр, которые действительно обладают коротким, подходящим, частично отражающим суть игры - названием! |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
LamaS , к чему все эти нелепые телодвижения?
Из-за Вашей истерики разработчики название игры менять не будут, значит в нее Вам уже никогда не сыграть (если Вы конечно человек слова, а не "форумное трындело"). Забудьте про игру. Успокойтесь. Она уже не Ваша и не для Вас. Поймите это и достигнете просветления. DIXI.
![]() |
#29 |
|
Дохлый_КОТ Да Вы не адекватны, как я погляжу. Все слова в Вашем сообщении не отвечают действительности.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
LamaS Хорошо, тогда пройдемся по пунктам:
1) Название игры утверждено и меняться не будет. А если и будет, то не из-за Вашего мнения, не льстите себе. 2) LamaS: "...вы не сможете продать мне игру с таким названием." "Я не буду играть в игру, по той причине что наврятли ее куплю." Т.е. Вы дважды утверждали, что уже НЕ купите эту игру. Дальше. Можно ведь не покупать - можно взять пиратку, т.е. попросту украсть. Но: 3) Lamas: "Идея игры понравилась, но играть я в нее не буду...", "Я не буду играть в игру..." Т.е. ДВАЖДЫ утверждали что точно не будете в нее играть. Итого: ВСЁ сказанное мной в предыдущем сообщении - правда. Или продолжите отказываться от своих слов? ![]() P.S. Вы уже двоих людей обвинили в неадекватности. Рискну предположить, что "у кого что болит,....." Удачи!
![]() |
#31 |
|
Дохлый_КОТ
1) Уверен, что я не единтсвенный поднимал вопрос о названии. Думаю, что и в игровой прессе найдутся статьи, в которых будет подниматься эта же проблема. Если попросите - поищу. 2)"Т.е. ДВАЖДЫ утверждали что точно не будете в нее играть." - это Ваши слова, но слово "точно" я не помню, чтобы произносил. Опять не соответствие действительности 3) Предыдущее Ваше сообщение про "телодвижения" и "истерику" - вообще не имеет почвы. Вы только подтвердили мои предположения. |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
LamaS
![]() Т.е. купите и будете играть, несмотря на ужасное (по Вашему мнению) название? Знаете что напоминает? "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Ибо был он вкусен, да и жрать кроме него было нечего" ![]() А насчет недовольных названием в игровой прессе - поищите, поищите. Вам таким надо вместе держаться. Мне вообще это очень интересно - Вы принципиально до названия докопались, с внутренним глубоким убеждением, или это так, повод поворчать по-стариковски, побренчать тыксызыть.... Самому-то не смешно? В моей противоречивой юности то, чем Вы сейчас так не на шутку увлечены, называлось элегантным словосочетанием "доэбацца до столба".
![]() |
#33 |
|
Дохлый_КОТ "доэбацца до столба" больше подходит к тем, кто начал комментировать мои сообщения. Т.к. я ничего у Вас не спрашивал. И сразу написал, что это "Мое личное мнение" (не верите - можете перечитать)!
А цель его была - всего лишь обратить внимание, но то, что название не самое удачное. |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Возможно, стоит лучше познакомиться с игрой. тогда и вопрос названия может показаться Вам не столь неудачным.
|
![]() |
![]() |
#35 |
|
Dima Kozmin Так я и хочу, чтобы хотя бы демо-версия вышла.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
LamaS версия собрана, готовится к выпуску. будет состоять из 3х уровней. достаточно напряженных и интересных. точную дату обнародования демки когда узнаю обязательно скажу. сделаю здесь отдельную ветку.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Посмотрел интервью и запись игрового процесса с диска от журнала PC Игры.
Впечатления неоднозачные, с уклоном в нехорошие предчуствия. Графика показалась очень простенькой, модели персонажей - срисованными с Буратино. Местами почему-то напоминает You Are Empty, причем не лучшие ее моменты. Печально как-то. Очень похоже на ситуацию всё с тем же YaE, когда вместо обещанных золотых гор получили трэшак в красивой (местами) обертке уровней. Здесь же, на мой взгляд, не будет и обертки. Хотя, как говорится, "будем посмотреть". Предвосхищая возможные обвинения в нелюбви к "отечественному", уточняю - Вивисектора и YaE купил и прошел, несмотря ни на что. А вот от всяких "Сталинских подземок" и прочих "Территорий Мракобесия" шарахался как от чумных.
![]() |
#38 |
Камрад
|
Ребята ковер классный!!!
Хочу рабочий стол украсить! Надеюсь на диске с игрой будут такие обои? ![]() Last edited by Mosey; 24-06-2008 at 10:26. |
![]() |
![]() |
#39 |
|
Dima Kozmin Примерно как скоро планируется выпуск демо-версии?!
|
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Зачем тебе демо? Игра должна скоро выйти...
|
![]() |
![]() |
#41 |
Registered User
|
Дема нужна для оценки игры и принятия решения покупать ее или нет. Хотя конечно учитывая что покупать игры щас вообще не модно, то наверно и не нужна она...
|
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Hemul А что, когда-то было _модно_ их покупать?
Это не вопрос моды, а лишь выражение, как человек относится к окружающим и к себе. Мне, например, доставляет удовольствие пойти в магазин и отдать деньги за результат работы людей. Это мое отношение к тем, кто делал игру. Она будет в красивой коробке, с нормальной обложкой, на качественном носителе (а не на синей болванке). На нее будут без проблем ставиться патчи. Это уже мое отношение к себе и своему времени. P.S. Могут быть и другие мнения. Каждый решает сам. И вообще, с возрастом приходит понимание, что качество жизни, и удовольствие от нее состоят в основном из мелочей. Если это приятные мелочи, то всё хорошо, а наличие кучи мелких недостатков сводит жизнь к невыносимости. P.P.S. Да, демку хотелось бы. Да и полную игру тоже ![]()
![]() |
#43 |
|
Цена компьютерных лицензий меня перестала напрягать, после того как начал покупать лицензии для PlayStation 3
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
LamaS Согласен а все 100!
![]() Вот уж где конский ценник!
![]() |
#45 |
Адреналиновый рейсер
|
LamaS Вы уж простите, но название, вспомненого вами Half-life 2 : Episode 1 звучит гораздо более поидиотски, имхо ...
|
![]() |
![]() |
#46 |
|
Xopek Half-Life - это название. Остальное - это добавка к названию, обозначающая, что это уже не первая часть игры!
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Ситуация перестает быть томной, а "детский сад разработчиков" продолжается.
Как только случается очередной ахтунг с переносом даты выхода, так сразу же представитель разработчиков, который прежде фонтанировал новостями, удаляется в темный угол, отворачивается к стенке и там напяженно молчит. Дмитрий, ау! Мы не кусаемся! Выйдите к нам, расскажите что-нибудь новенькое.
![]() |
#48 |
Камрад
|
Как только случается очередной ахтунг с переносом даты выхода...
Это все фигня... Они сейчас срочно вводят в игру ледоруб и Мексику... По сюжету у ГГ от радиации случится помутнение в мозгу и он ретроспектирует в Мексику с ледорубом в руках и возможностью изменить историю, т.е. будет выбор: "бить или не бить"... В зависимости от выбора, глядишь, очухается уже в иной реальности... |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
БУУУУ!!!!
Есть кто живой? Или все разработчики и Чорные Пеар-Менеджеры отправлены в арктику, воссоздавать ее по "реальным чертежам и фотографиям"? ппц... отечественный девелопмент "в коротких штанишках" во всей своей красе...
![]() |
#50 |
Registered User
|
Сказали знакомые, что все отложено на неопределенный срок, так что ждемссс
|
![]() |
![]() |
|
|