![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Firster
Новые машинки будут ( в смысле танки)? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
old_firm Приятно конечно, что есть поклонники нашего проекта и что у них есть свое мнение...
![]() Но нельзя же опускаться до обливания друг друга помоями... |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
kris1983 Конечно.
В Эддоне планируется : как минимум 2 новые УПРАВЛЯЕМЫЕ, с кокпитом + несколько новых видов техники, управляемой АИ. + новые миссии... |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Firster
Да ну какие помои ). Я слежу, тут дальше повышенного тона ("СЯ В ТЫЩУ РАЗ КРУЧЕ, ДААА!!!1111") дело не дошло ) А когда игра вызвает столько страсти - я считаю, что это идет ей только на пользу ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Firster как минимум 2 новые УПРАВЛЯЕМЫЕ
А какие? Ну хоть машинки на начало или конец войны? old_firm А когда игра вызвает столько страсти - я считаю, что это идет ей только на пользу В целом да. Другое дело, что от фанатизма надо избавляться и все-таки больше работать с объективными фактами, благо в данной конкретной обстановке они имеются. |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Просто нормальные люди не выдают постулаты в духе - "А - рулез - Б-кал, а кто считает иначе тот дурак". И еще я не совсем понимаю зачем здесь то задавать вопросы про СЯ?? Есть же свой форум...
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
panzerIgel
А слабо отдельную ветку сделать по СЯ ? ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Firster
Одной вполне хватит ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
old_firm Какой ?
|
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
На сухом же есть большой раздел по СЯ? Проще народ туда отсылать, опять же и разработчики там сидят почти постоянно....
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
panzerIgel
Просто нормальные люди не выдают постулаты в духе - "А - рулез - Б-кал, а кто считает иначе тот дурак". Верно. А теперь смотрим на ваш 2-ой пост этой темы и оцениваем его на предмет соответствия вашему же высказыванию. Есть много общего, не находите? |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Firster
Простите, не так выразился. Одного упоминания в ветке, на мой модераторский взгляд, вполне достаточно. |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Что напоминает? Третий снизу пост на последней странице Бара... Ага?
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
panzerIgel Мы прислушались к вашим словам, вроде срастается все.
![]() Будет проверка диска при первом запуске (один раз, не четыре !!!), а потом - раз в сутки. Патч готов и тестится. Думаю, что завтра - Бука его уже выложит. ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Firster
Если бука его сегодня не выложит, я сотру ваше сообщение, как беспредметный флуд ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
патч от Буки :
Исправления в версии: Исправлена проблема с многократной проверкой диска Starforce. Уважаемый Firster, здесь не приветствуются прямые ссылки на сайты не касающиеся нашей игры. Я не предупредил, моя вина. Ссылку пришлось стереть. А информацию оставил, ничего против не имею. old_firm |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
В РАЗДЕЛЕ ТЕХПОДДЕРЖКИ НА СВОЕМ САЙТЕ БУКА ВЫЛОЖИЛА ПАТЧ.
Исправления в версии: Исправлена проблема с многократной проверкой диска Starforce. Теперь проверка диска производится раз в сутки. |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Вот товарищи, СЯ уже выпустила первый патч, а ТпТ что? Жду с нетерпением! Кстати играю в обе игры понемножку исчитаю кадую по своему интересной, хотя мне кажется, что это всё-таки разные игры, хоть и одного жанра.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
KV-1
Я вас поправлю. Патч выпустила не команда СЯ, а Бука. Патч всего лишь исправляет глюки со старфорсом, а не с игрой. |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Тут некоторые камрады, многократную проверку диска ставили в укор СЯ, а не Буке.
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
old_firm Начнем с того, что первый микропатч выложен уже давно и на сухом есть ссылка на него на нашем форуме.
От Буки - это первый официальный патч на СЯ. Сейчас получаем фитбек и работаем над исправлениями. После Нового Года все наши неофициальные патчи будут собраны в кучу и выйдет (я думаю, в конце января) официальный патч от Буки. |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
old_firm
Ты бы хоть посмотрел форум на сухом - они там уже так называемые "микропатчи" выкладывают. KV-1 а ТпТ что? А зачем он им? хотя мне кажется, что это всё-таки разные игры, хоть и одного жанра. Именно так. Для разной аудитории, так сказать. |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
kris1983 А почему аудитории вы считаете разными ?
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Registered User
|
old_firm
Спасибо скажите, что поклонники СЯ вносят оживление в это сонное болото Где бурное обсуждение прохождения миссий, исторической достоверности, жарких рубок в онлайне? Нету... |
![]() |
![]() |
#50 |
Registered User
|
Firster
Так очевидно, что игры для разной аудитории. СЯ для поклонников "хардкорных" симуляторов, ТпТ для поклонников "аркадных" симуляторов. |
![]() |
![]() |
|
|