Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Кодекс войны

View Poll Results: Как вам игра?
Отлично! 137 76.54%
Хорошо! 29 16.20%
Нормально! 9 5.03%
Плохо! 2 1.12%
Ужасно! 2 1.12%
Voters: 179. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-09-2007, 17:04   #1
universal_ino-co
Камрад

> И научи меня видеть, кто именно какую оценку игре ставит!
Правильно, даешь авторитарию! Шутка.
universal_ino-co is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-09-2007, 17:26   #2
Archlich
Камрад

Ну почему хорошие игры всегда быстро заканчиваются?! ((
Игра супер, так, чисто на мой взгляд, есть проблемы с балансом сложности, но не помеха ))

С НЕТЕРПЕНИЕМ ждём продолжений. Будем надеятся, игра станет пошаговой классикой.

P.S.
Прошёл за три полных незабываемых дня на среднем. Очень доволен!
Угрюм - любимый герой, удался он! А вот за людей герой... толи негр, толи подкоптился нехило, но выглядит как дегенерат. Вот бы патч на исправление его даунской физиономии...

Last edited by Archlich; 03-09-2007 at 17:44.
Archlich is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-09-2007, 19:10   #3
Вредьмак
Камрад

спасибо за игру, так как евляюсь большим поклонником FG эта игра боьшое удовольствие... конечно грусно что мало юнитов,но в целом все отлично... к разроботчикам притензий нет,подошли к разроботке с душой))
Вредьмак is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-09-2007, 19:11   #4
ApostleKyr
Камрад

Archlich
Ну почему хорошие игры всегда быстро заканчиваются?!
Как насчет попробовать свои силы в создании карт? Редактор уже доступен для скачивания
ApostleKyr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-09-2007, 19:41   #5
KOTE
Камрад

KOTE's Avatar

Skelos Ну... из всех отписавшихся он - единственный, кто не положительно отписался об игре А тот кто зарегился и проголосовал плохо не преминул бы тут отписаться "вопреки всем"
З.Ы. Так что это моё мнение, если не угадал, то прошу у камрада прощения
KOTE is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-09-2007, 21:37   #6
Skelos
Камрад

Skelos's Avatar

2 KOTE Мне кажется, что ты ошибся адресатом. Swordling писал, что
, цитирую,
"Очень доволен - прекрасное продолжение дела фэнтези генерала. Отдельное спасибо разработчикам за пластику и мимику героев в роликах. Играбельность весьма на уровне, багов пока не заметил."
Skelos is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-09-2007, 03:55   #7
Zlinx
Камрад

Спасибо за игру!!!!! Отлично сделанная игра, неплохая графика, правда не без багов. В свое время играл в Fantasy General. так приближаясь к последним миссиям пропадал интерес к игре - в кодексе играть интересно от первой до последней миссии - еще раз спасибо!!!!
Zlinx is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-09-2007, 07:14   #8
Swordling
Камрад

Камрад KOTE натурально ошибся адресом и/или не угадал. Близко к сердцу я это не принял.
Swordling is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-09-2007, 07:35   #9
GGR
Камрад

2GGR ЗЫ. а на Сложном плюшки за победы вкуснее ?? или это только потешить самолюбие? ))

Плюшки такие-же, а вот играть - интереснее

Эээх, а я так надеялся =)) Может подумаете всетаки о чуть больших плюшках? ну там - где полтишок/соточку накинули, где артик повкуснее а то игрок старается, бьется, зачастую с потерями рвется к победе а вкусностей не прибавляет....

Зы. Прошел первую кампанию, какая-то короткая, последняя битва конечно мяяясо =)
Чувствую пройду за три дня и буду выть на луну, уже хочу продолжения...
Зыы. действительно безумные орки какие-то неприменяемые, надо их балансить...
GGR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-09-2007, 08:50   #10
universal_ino-co
Камрад

> Зыы. действительно безумные орки какие-то неприменяемые, надо их балансить..
Надо просто потерпеть до их прокачки, у них есть очень и очень вкусные перки.
universal_ino-co is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-09-2007, 09:03   #11
Curator
Камрад

На 4+
Разработчикам спасибо!
Жду аддонов\продолжений.
Curator is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-09-2007, 09:54   #12
GGR
Камрад

Документик бы с деревом перков оченно бы пригодился...
Old 04-09-2007, 09:57   #13
ApostleKyr
Камрад

GGR
Дерева перков не существует, существует алгоритм их выдачи.
Об этом уже много говорили вот здесь - http://forums.ag.ru/?board=fl_main&a...8588&start=175
ApostleKyr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-09-2007, 14:49   #14
GGR
Камрад

Ну никто не запрещает выложить тугамент со списком перком и их пререквестами, можно конечно открыть соотв екселевский файлик но это же самое только переведенное, красиво оформленное в мануале было бы на порядок удобнее...
ну и как совсем фантастику предложил бы встроить в игру "монстрятник" с красиво оформленным списком перков
Old 04-09-2007, 14:56   #15
Skelos
Камрад

Skelos's Avatar

2GGR Думали об этом, но мне кажется, такая информация в самой игре может убить часть исследовательского интереса. Будет чем-то типа спойлера...
Old 04-09-2007, 16:34   #16
KOTE
Камрад

KOTE's Avatar

Skelos Swordling Тьфу Действительно ошибся, сообщение было адресовано eduard1971 Извиняйте, камрады
KOTE is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-09-2007, 23:33   #17
Archlich
Камрад

ApostleKyr Молодец человек, уловил ход настроения! Сразу после форума скачал редактор. Порадовало, что уже версия продвинутая, я в таких вещах не спец, но по первому впечатлению... Вы знаете люди, тут ещё и редактор хороший. Мне понраву больше чем Disciples'овский. (корявое сравнение конечно)

Хожу хвалю людям мол игра супер, а все косятся, не верят, скорее в жанр чем мне. Много теряют. Просят привести сравнение сдругой игрой, да ещё и известной, но на мой взгляд, путного особо нет (консольные не в счёт). Хочу сказать игра заняла свою нишу - вещь.
Archlich is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-09-2007, 06:32   #18
GGR
Камрад

2GGR Думали об этом, но мне кажется, такая информация в самой игре может убить часть исследовательского интереса. Будет чем-то типа спойлера...

На самом деле вы в данном случае перехитрили сами себя - ибо исследовательский интерес в данном случае есть только при прохождении первой компании впервые =) потом игра превращается в то чем она и является - фэнтезийные варгеймовые шахматы, когда внимательно следишь за развитием своих питомцев и не допустишь взятие ненужного перка ибо на врагов и что они могут ты уже насмотрелся, знаешь их слабые и сильные стороны, просто помнить все это тяжеловато.
Old 05-09-2007, 07:25   #19
Swordling
Камрад

Skelos Думали об этом, но мне кажется, такая информация в самой игре может убить часть исследовательского интереса. Будет чем-то типа спойлера...

В таком свете гораздо большим спойлером выглядит дерево развития юнитов. В качестве примера - какую из игр на базе AD&D испортило описание скиллов, фитов и абилок прямо в мануале? Склонен согласиться с GGR - было бы приятно и полезно видеть подробный перечень перков с пререквизитами.
Из личного опыта: именно из-за недостатки информации я при прохождении почти не пользовался возможностью брать перки ранним модификациям войск.

А вообще, дерево апгрейдов пришлось очень и очень к месту. В отличие от того же FG, где несмотря на бОльшее общее количество юнитов, друг от друга внутри класса они отличались не так уж сильно.
Буду ждать и обязательно приобрету аддон.
Old 05-09-2007, 10:00   #20
Skelos
Камрад

Skelos's Avatar

2GGR & Swordling Спасибо. Приняли к сведенью. Возможно вскоре выложим списки перков на сайт, или куда-нибудь еще...
Old 05-09-2007, 19:04   #21
Умбарт
Камрад

А можно надеяться что когданибудь игра по сети не пудет требовать наличия ай пи конкретного человека, а будет так же как и в большенстве игр со встроенным мультиплеером? Или хотя бы с возможностью "запоминания" пин кодов которые когда либо пользователь вводил?
Умбарт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-09-2007, 20:51   #22
Hriz
Камрад

Замечательная получилась игра! Интересно, а сколько всего миссий за каждую рассу? У меня сейчас та, где надо тело короля найти. Скоро конец?
Hriz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-09-2007, 07:08   #23
Swordling
Камрад

Skelos, еще один момент. Предсказатель итогов битвы уж очень точен. Т.е. если сказано, что у юнита в результате атаки выйдет из строя 7 единиц то, грубо говоря, с 80% вероятности так и будет. Еще 19% уложится в диапазон [-1,+1]. Про последний процент ничего не скажу - часов за 25 игры я его не заметил.

Возможно, имеет смысл внести в оценку (или саму битву) больший элемент случайности? Пусть далеко не в каждом бою, но критические (не)удачи вполне могли бы быть.
Old 06-09-2007, 07:31   #24
AntJg
Камрад

Игра очень понравилась еле заставляю себ я выключить компьютор и идти спать интересно чем закончится противостояния Угрюма и старшего шамана как в варкрафте или иначе интрига-ссс
AntJg is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-09-2007, 08:13   #25
gigabers
Камрад

gigabers's Avatar

Hriz Всё ещё впереди
gigabers is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules