![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
> И научи меня видеть, кто именно какую оценку игре ставит!
Правильно, даешь авторитарию! ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ну почему хорошие игры всегда быстро заканчиваются?!
![]() Игра супер, так, чисто на мой взгляд, есть проблемы с балансом сложности, но не помеха ![]() С НЕТЕРПЕНИЕМ ждём продолжений. Будем надеятся, игра станет пошаговой классикой. P.S. Прошёл за три полных незабываемых дня на среднем. Очень доволен! Угрюм - любимый герой, удался он! А вот за людей герой... толи негр, толи подкоптился нехило, но выглядит как дегенерат. Вот бы патч на исправление его даунской физиономии... Last edited by Archlich; 03-09-2007 at 17:44. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
спасибо за игру, так как евляюсь большим поклонником FG эта игра боьшое удовольствие... конечно грусно что мало юнитов,но в целом все отлично... к разроботчикам притензий нет,подошли к разроботке с душой
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Archlich
Ну почему хорошие игры всегда быстро заканчиваются?! Как насчет попробовать свои силы в создании карт? Редактор уже доступен для скачивания ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Skelos Ну... из всех отписавшихся он - единственный, кто не положительно отписался об игре
![]() ![]() З.Ы. Так что это моё мнение, если не угадал, то прошу у камрада прощения ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
2 KOTE Мне кажется, что ты ошибся адресатом. Swordling писал, что
, цитирую, "Очень доволен - прекрасное продолжение дела фэнтези генерала. Отдельное спасибо разработчикам за пластику и мимику героев в роликах. Играбельность весьма на уровне, багов пока не заметил." |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Спасибо за игру!!!!! Отлично сделанная игра, неплохая графика, правда не без багов. В свое время играл в Fantasy General. так приближаясь к последним миссиям пропадал интерес к игре - в кодексе играть интересно от первой до последней миссии - еще раз спасибо!!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Камрад KOTE натурально ошибся адресом и/или не угадал. Близко к сердцу я это не принял.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
2GGR ЗЫ. а на Сложном плюшки за победы вкуснее ?? или это только потешить самолюбие? ))
Плюшки такие-же, а вот играть - интереснее Эээх, а я так надеялся =)) Может подумаете всетаки о чуть больших плюшках? ну там - где полтишок/соточку накинули, где артик повкуснее а то игрок старается, бьется, зачастую с потерями рвется к победе а вкусностей не прибавляет.... Зы. Прошел первую кампанию, какая-то короткая, последняя битва конечно мяяясо =) Чувствую пройду за три дня и буду выть на луну, уже хочу продолжения... Зыы. действительно безумные орки какие-то неприменяемые, надо их балансить... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
> Зыы. действительно безумные орки какие-то неприменяемые, надо их балансить..
Надо просто потерпеть до их прокачки, у них есть очень и очень вкусные перки. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
На 4+
Разработчикам спасибо! Жду аддонов\продолжений. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Документик бы с деревом перков оченно бы пригодился...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
GGR
Дерева перков не существует, существует алгоритм их выдачи. Об этом уже много говорили вот здесь - http://forums.ag.ru/?board=fl_main&a...8588&start=175 |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Ну никто не запрещает выложить тугамент со списком перком и их пререквестами, можно конечно открыть соотв екселевский файлик но это же самое только переведенное, красиво оформленное в мануале было бы на порядок удобнее...
ну и как совсем фантастику предложил бы встроить в игру "монстрятник" с красиво оформленным списком перков |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
2GGR Думали об этом, но мне кажется, такая информация в самой игре может убить часть исследовательского интереса. Будет чем-то типа спойлера...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Skelos Swordling Тьфу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
ApostleKyr Молодец человек, уловил ход настроения! Сразу после форума скачал редактор. Порадовало, что уже версия продвинутая, я в таких вещах не спец, но по первому впечатлению... Вы знаете люди, тут ещё и редактор хороший. Мне понраву больше чем Disciples'овский. (корявое сравнение конечно)
Хожу хвалю людям мол игра супер, а все косятся, не верят, скорее в жанр чем мне. Много теряют. Просят привести сравнение сдругой игрой, да ещё и известной, но на мой взгляд, путного особо нет (консольные не в счёт). Хочу сказать игра заняла свою нишу - вещь. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
2GGR Думали об этом, но мне кажется, такая информация в самой игре может убить часть исследовательского интереса. Будет чем-то типа спойлера...
На самом деле вы в данном случае перехитрили сами себя - ибо исследовательский интерес в данном случае есть только при прохождении первой компании впервые =) потом игра превращается в то чем она и является - фэнтезийные варгеймовые шахматы, когда внимательно следишь за развитием своих питомцев и не допустишь взятие ненужного перка ибо на врагов и что они могут ты уже насмотрелся, знаешь их слабые и сильные стороны, просто помнить все это тяжеловато. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Skelos Думали об этом, но мне кажется, такая информация в самой игре может убить часть исследовательского интереса. Будет чем-то типа спойлера...
В таком свете гораздо большим спойлером выглядит дерево развития юнитов. В качестве примера - какую из игр на базе AD&D испортило описание скиллов, фитов и абилок прямо в мануале? Склонен согласиться с GGR - было бы приятно и полезно видеть подробный перечень перков с пререквизитами. Из личного опыта: именно из-за недостатки информации я при прохождении почти не пользовался возможностью брать перки ранним модификациям войск. А вообще, дерево апгрейдов пришлось очень и очень к месту. В отличие от того же FG, где несмотря на бОльшее общее количество юнитов, друг от друга внутри класса они отличались не так уж сильно. Буду ждать и обязательно приобрету аддон. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
2GGR & Swordling Спасибо. Приняли к сведенью. Возможно вскоре выложим списки перков на сайт, или куда-нибудь еще...
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
А можно надеяться что когданибудь игра по сети не пудет требовать наличия ай пи конкретного человека, а будет так же как и в большенстве игр со встроенным мультиплеером? Или хотя бы с возможностью "запоминания" пин кодов которые когда либо пользователь вводил?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Замечательная получилась игра! Интересно, а сколько всего миссий за каждую рассу? У меня сейчас та, где надо тело короля найти. Скоро конец?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Skelos, еще один момент. Предсказатель итогов битвы уж очень точен. Т.е. если сказано, что у юнита в результате атаки выйдет из строя 7 единиц то, грубо говоря, с 80% вероятности так и будет. Еще 19% уложится в диапазон [-1,+1]. Про последний процент ничего не скажу - часов за 25 игры я его не заметил.
Возможно, имеет смысл внести в оценку (или саму битву) больший элемент случайности? Пусть далеко не в каждом бою, но критические (не)удачи вполне могли бы быть. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Игра очень понравилась еле заставляю себ я выключить компьютор и идти спать интересно чем закончится противостояния Угрюма и старшего шамана как в варкрафте или иначе интрига-ссс
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Hriz Всё ещё впереди
![]() |
![]() |
![]() |