![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
XeHK
посмотри по F3 может там навешено что-нибудь. серый принц точно дает + характеристики, которые не видно в меню героя |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
XeHK
Кстати, косяк с эндурой заметил - до того момента, пока качал её до 100, давали 1/10 эндуры + 10 нр, как стала 100 - стали давать по 10... Хотя, может дело просто в том, что до какого-то уровня идет бонус, а потом все, аля-улю. |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
а может имеет смысл выносливость на 99 осталять
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Да-да, пожалуй лучше оставить 99, прибавка будет некислая, по сравнению с сотней. Думаю это баг, иначе 100 эндури не имеет смысла брать.
У меня знак Леди, он дает прибавку к эндуре 10, может это и считалось как бонус, пока я эндурь не замаксил. Vereshch, а что за серый прынц? |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
XeHK
Гранд чемпион арены. Когда в темное братство вступаешь, там надо руфио убить. Ну я его убил, и в той же комнате на час отдохнуть лег рядом с трупом(труп был на полу). Просыпаюсь, смотрю Лашанс стоит и говорит : "Удивлены что я уже знаю что вы выполнили поручение? " ![]() Так и хочется сказать (глядя на труп позади него) : " Да в общем то не очень" ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Registered User
|
Кстати, - а если я не хочу вступать в Dark Brotherhood, а квест получен - как правильно с этим Руфио ситуацию разрулить? Сказано - надо типа его "оставить в покое" и больше "темная братва" подкатывать не будет... Ну поговорил я с этим Руфио - он впал в состояние перманентной паники - убивать я его не хочу - что дальше?
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Battlemage
иди домой. |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Где найти единорога ?
|
![]() |
![]() |
#34 |
Registered User
|
multivak
Конретнее, пжлста, - к кому домой, в какое время, что с собой брать (вино иль портвешок сойдет), нужно ли надевать кольчугу под смокинг и все такое... ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Battlemage
куда уж конкретнее? решил не убивать - не убивай иди куда глаза глядят. |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
имя дурацкое - руфио...
стараюсь никого не убивать не по делу... но с этим руфио рука не дрогнула... жаль детей нету...в фолауте вот были =) наверно чтоб не было соблазна создать гильдию пожирателей детей... кстати спутникам своим нельзя шмотья дать?...а то этот адоринг фан крутился под ногами с факелом...я думаю может ему дедрической брони подарить) гг...мне еще нравилось общаться с "темной братвой"...ибо был вариант промолчать...мой любимый вариант))) |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Обожаю темы с названием Вопрос, Два вопроса, Три вопроса и т.п. и флудом произвольного направления.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
ну хочется же чета обсудить абстрактное...ничем не обремененное...в частности рамками темы...
|
![]() |
![]() |
#39 |
Registered User
|
multivak
И квест так и будет в списке квестов болтаться? Я конечно понимаю, что мир несовершенен, но это, вообще @ездец, не говоря уж о том, что даже не было выбора при первом разговоре с этим чуком из DB - квест получаешь железно при любых ответах. |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Battlemage
а ты чего в этот список смотришь? мне он как то показался бесполезным. |
![]() |
![]() |
#41 |
Registered User
|
multivak
Список незавершенных квестов и детализация активного квеста - очень полезная бодяга. За такую организацию информации по квестам Bethesdе - отдельный респект. |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
единорога можно в заповедном лесу встретить вроде как СЗ от бравиля
а у мну такой вопрос как выполнить квест гильдии воров с какой то там стрелкой в бравиле( а точнее где ключ от закрытой хз как двери и которая неоткрывается даже отмычками) оочень понравился квест темного братства где бошку минотавра уронить нада и второй как выполнить квест пальцы горы 2(там нада по колонне магие шмолять) 1 заклинание молния а дальше?? и еще один квест от графини в бруме найти когда нада северный проход где он? по записям не получается найти вроде усе ЗЫ оочень огорчилсякогда по основному квесту пришлось звезду азуры отдать((( |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Frodor
как выполнить квест пальцы горы 2(там нада по колонне магие шмолять) 1 заклинание молния а дальше? И все. Только в инвентаре надо Welkynd stone иметь. Тебя шарахнет заклом и выучиться соответствующий спелл. еще один квест от графини в бруме найти когда нада северный проход где он? по записям не получается найти Не знаю, я спокойно нашел. Тем более, что там рукой подать. Вроде от камня на запад до статуи, а потом на север до пещеры. оочень огорчилсякогда по основному квесту пришлось звезду азуры отдать Ну, отдал бы что-нибудь другое, если звезду жалко было. |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
dal Обожаю темы с названием Вопрос, Два вопроса, Три вопроса и т.п.
You are welcome ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Кто-нибудь находил сокровище, в своем доме в скингарде ?
|
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Alorian
я находил много раз. как по комнате пройдусь все сокровища по углам разлетаются ищи их потом с факелом. |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Alorian
Я находил. Простенький квест-загадка. |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Кто-нибудь находил сокровище, в своем доме в скингарде ?
Я находил. Простенький квест-загадка. Кто-нибудь расскажите о чем речь. А то я дом купил, шмотьем забил, служанку нанял и практически там больше не появляюсь. |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
В спальне на третьем этаже вокруг лестницы что-то вроде деревянного шкафа(еще голова оленья на нем висит). Если посмотреть на этот шкаф сверху, то там письмо старинное в котором говорится, что где-то в доме спрятаны сокровища и дана загадка.
Вот, а дальше я не знаю. VDV Как-ты их нашел ? У меня стоит корявый русский перевод(плагином), я еле понял смысл . |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Там в записке загадка.
Разгадка - песочные часы. Они в подвале. Там есть столб, который потолок поддерживает. Так вот часы лежат под потолком на растопырке этого столба. |
![]() |
![]() |
|
|