Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Lada Racing Club

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 30-03-2006, 09:31   #26
Genok20041
Камрад

Любая работа должна быть оплачена! Иначе пропадает смысл работатью Да есть энтузиазм и альтруизм, но как правило ничего хорошего из этого не выходит. А если энтузиасту заплатить денег - мы получим удвоенный результат. Еще бывает просто помощь, НО! Как можно помогать таким наглым людям как гриня и компания? Они потратили деньги на моделей, касту и прочее, хорошо провели время, вылили на Вас ведро г. в виде лрк. И Вы хотите им помогать? Помоему это глупо.
А GT Legends в отличие от лрк качественно сделанный энтузиастами шедевр, и им не надо помогать - они классно выполнили свою работу!
Genok20041 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2006, 10:20   #27
ashotius
Камрад

ashotius's Avatar

Genok20041 Я не склонен тупо верить в то что они говорят, но судя по всему действительно свою часть работы они выполнили отменно (моделлинг и пиар), за саму игру отвечал артишок.
То есть после разлада с артишоком гелеос взял на себя несвойственную работу - собственно кодинг. Вот и плоды.
Конечно я совершенно не понимаю с какого перепуга они решили выпустить игру, делая радостные лица. Лучше бы уж или выпускали со словами "вот.. извините но она не доделана, просто нужны деньги на доработку" - это было бы хотя бы ЧЕСТНО, или отложили бы выпуск, объяснив ситуацию игрокам.

А энтузиасты сделали Linux
ashotius is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2006, 10:36   #28
Genok20041
Камрад

to ashotius
Вот в том то и дело - игровая общественность была банально обманута. Так зачем теперь создаются всякие инициативные группы, доделывается энтузиастами то что не сделал разработчик, делаются попытки оправдать гелеос и т.п.? Какой в этом смысл? Прощать конечно надо, но прощать наглецов и хамов зачем?
Идея сделать гонки по москве может быть воплощена качественно другой командой. И совершенно на другом уровне. А насчет Артишока - даже если они сделали что-то не так - сам факт заключения устного договора говорит о многом, например о желании потом кинуть Артишок.
Да энтузиасты сделали Linux, но энтузиасты не должны разгребать тот мусор который продается в красивой коробке с надписью лрк. Гораздо лучше взять этих энтузиастов, заплатить им деньги и они сваяют очень качественный продукт.
Genok20041 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2006, 11:10   #29
ashotius
Камрад

ashotius's Avatar

сейчас должен объявиться незаслуженно забытый артишок со своим проектом и грести энтузиастов под свое крыло.
Old 30-03-2006, 13:00   #30
!Gre$HniK!
Камрад

Я ВСПОМНИЛ ВЧЕРАШНЮЮ КОНЦОВКУ.ИТАК:И ВОТ ОЧЕРЕДНАЯ ГОНКА ВЫ ИДЕТЕ ДОПУСТИМ ПЕРВЫМ НО ТУТ У ВАС ГЛОХНЕТ МАШИНА(БУДЕТ ЭФФЕКТНО СМОТРЕТСЯ ЕСЛИ ЗДЕЛАТЬ КАК ЗАСТАВКУ ТИПО ДВИГАТЕЛЬ.ЛОМАЕТСЯ ТРОС(КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАФИКА)ОСТАТКИ ТРОСА ЗАЛЕТАЮТ ЕЩЁ КУДАНИБУДЬ ВИНТИКИ РАЗЛЕТАЮТСЯ И Т.Д. ВСЁ ЭТО КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАФИКА)И ВОТ МАШИНА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ(УЖЕ ИДЕТ РЕАЛЬНАЯ СЪЁМКА)ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ МЕНТЫ,НО ВДРУГ ПОДЛЕТАЕТ ЧЁРНАЯ 10-КА ИЗ КЛИПА КАСТЫ ТЫ БЫСТРО ПЕРЕБИРАЕШСЯ В НЕЁ(А ЗА РУЛЕМ СИДИТ АЛЁНА КИРЯЧЕК) И С ВИЗГОМ ШИН ВЫ СМАТЫВАЕТЕСЬ, ЗАЕЗЖАЕТЕ ВО ДВОРЫ И ТАМ,ПЕРЕБИВ НОМЕРА,СКРЫВАЕТЕСЬ НА МАШИНЕ.ПО ДОРОГЕ ТЫ УЗНАЕШЬ ЧТО ОНА ГЛАВНЫЙ МЕНТ В ГОРОДЕ И ОНА ПОМОЖЕТ ДОСТАТЬ ТВОЮ ТАЧКУ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ТЫ ВЫИГРАЕШЬ ГОНКУ В СОРЕВНОВАНИИ ПРОТИВ ЕЁ БРАТА(бРАТОМ БУДЕТ ГРИША).ВЫ ОСТАНАВЛИВАЕТЕСЬ В ПЕРЕУЛКЕ АЛЁНА ВЫХОДИТ ИЗ МАШИНЫ ОТДАЕТ ТЕБЕ КЛЮЧИ,ПРИ ЭТОМ ПОДМИГНУВ,САДИТСЯ В ПОДЪЕХАВШИЙ МЕРС И ГОВОРИТ:"СЛЕДУЙ ЗА НАМИ!".ВЫ ЗАЕЗЖАЕТЕ ПОД МОСТ(ВСЁ ЭТО РЕАЛЬНАЯ СЪЁМКА)АЛЁНА ВЫХОДИТ ИЗ МАШИНЫ РОВНЯЕТ ВАС ЧТОБ ДАТЬ ОТМАШКУ ИТАК МЕРС ПРОТИВ 10-КИ..СТАРТ!!!(УЖЕ ИГРОВОЙ ПРОЦЕС).................ИДЕТ ЖЕСТОКАЯ ГОНКА........ФИНИШ(ТАМ ЖЕ ГДЕ И СТАРТ).........АЛЁНА ПОДХОДИТ К ТВОЕМУ ОКНУ И ОТДАЁТ КЛЮЧИ ОТ ТВОЕЙ 12-КИ.ТЫ ВЫХОДИШЬ ИЗ МАШИНЫ И САДИШСЯ В СВОЮ 12-КУ И УЕЗЖАЕШ(НО ЭТО НЕ КОНЕЦ)НА ПУСТЫННОЙ УЛИЦЕ СТОИТ СИЛУЭТ ЖЕНЧИНЫ.тЫ ПОДЪЕЗЖАЕШЬ БЛИЖЕ И ВИДИШЬ АЛЁНУ,ВМИЛИЦЕЙСКОЙ ФОРМЕ,КОТОРАЯ СОРВАВ ПОГОНЫ СОДИТЬЬСЯ К ТЕБЕ В МАШИНУ(КАМЕРА ЛЕЖИТ НА ЗЕМЛИ И СНИМАЕТ УЕЗЖАЮЩУЮ МАШИНУ ИЗ ОКНА КОТРОЙ ВЫКИДЫВАЕТСЯ МОБ.ТЕЛЕФОН)............ЭХ ПИСАЛ Я ЭТО БОЛЬШЕ ЧАСА НЕМНОГО ПОДПРАВИЛ КОНЦОВКУ,И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ,НУ КАК!!!!!!!!!

Да не Mad Mike все супер но опять на MW опираешься...Так и есть Едишь ты на Бумере против Мустанга залетаешь на рельсы-летит подвеска...окружают менты забирают...Тут за тебя вносят залог выходишь из участка а там Мазда стоит. Садишься а там Джессика...Ну и понеслось...А дальше очень кстати неплохо...но согласись начало немного содрал...
!Gre$HniK! is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2006, 14:22   #31
Жигули
Камрад

А вот реальный сюжет:обычный пацан,у которого ни хера ни денег ни жены,зато сп***ая у какого то сельского копейка и реальные навыки вождения!И как-то ехал он б**дь по МОСКВЕ а там толпа пацанов на затюненных Жигулях!ну они дое**сь до него мол давай сгоняем,а то такому бомжу тут не место.Если выиграешь,то получишь уважение и т.д.А там понеслась...Выиграл,затюнил,сгонял-SEX.Украл,выпил-в тюрьму-романтика!А там Алёна,дети,шоколадный завод...Кого нибудь завалят,надо мстить неразумным хазарам ну и типа того..А закончится все тем,что нашего героя посодят на зону за нелегальные гонки и п***е запчастей из во дворе стоящих машин...ПРОСЬБА СТРОГО НЕ СУДИТЬ,ТАК КАК ПО ПЬЯНИ ВАМ И НЕ ТАКОЕ В БАШКУ ПОЛЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жигули is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2006, 15:10   #32
Garlem 75 Racer
Камрад

Garlem 75 Racer's Avatar

Жигули А закончится все тем,что нашего героя посодят на зону за нелегальные гонки и п***е запчастей из во дворе стоящих машин... тоько такой сюжет должен быть для самой последней части - какбы логическое завершение - "добро" всегда побеждает "зло" . а так ничего придумал.............
Garlem 75 Racer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2006, 16:39   #33
I_I_IYMAXEP
Камрад

I_I_IYMAXEP's Avatar

!Gre$HniK! не плохо, но развития НЕТ!!! надо шоб с копендоса всё началось!!

Жигули закончится все тем,что нашего героя посодят на зону за нелегальные гонки и п***е запчастей из во дворе стоящих машин
хеппи энд =), все счастливы...........
I_I_IYMAXEP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2006, 17:02   #34
VADOS_[Dj]
Камрад

VADOS_[Dj]'s Avatar

Всё очень просто: ты едешь на рынок купить новую пафосную "банку" Про-Шпрот, а на рынке тебя хачики бьют этой же "банкой" по-голове, отнимают тачку, ключи и т.д.

Ты очухиваешься, выходишь из рынка на улицу, смотришь - стоит какая-то копейка Гиви... Ну ты быстро садишься, заводишь её и уезжаешь.

С этого начинаеЦа игра.

Чё, как, реалистично? =)))
Для Москвы - самое то! =))))
БУУГАГАГАА!

Lada Racing Club?
У меня есть более интересные флэшки! Ж)))
VADOS_[Dj] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2006, 17:10   #35
!Gre$HniK!
Камрад

I_I_IYMAXEP

Это не я писал а Mad Mike....
!Gre$HniK! is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2006, 19:42   #36
njibhu
Камрад

Моя самая любимая начальная заставка из игр это заставка из игры GTA2 советую всем посмотреть
njibhu is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2006, 20:21   #37
MadMike
Камрад

I_I_IYMAXEP Пипл прочитай самое начало где говориться про календарь и дт
MadMike is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2006, 20:23   #38
MadMike
Камрад

/_/_/YMAXER читай: по сюжету ты идешь к своему знакомуму он делает фальшивое удостоверение дает денег на старую копейку.............ну и начинается игра вот
Old 30-03-2006, 20:25   #39
MadMike
Камрад

VADOS_[Dj] Слишком грубый сюжет подошёл для какой нибудь ганкстерский сюжет но не для lrc
Old 30-03-2006, 21:28   #40
I_I_IYMAXEP
Камрад

I_I_IYMAXEP's Avatar

MadMike да блин, понял я!!! пынятно, я думал это своё, а не дополнение.........

VADOS_[Dj]
реально, особенно на южке =)
I_I_IYMAXEP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2006, 01:26   #41
dima12
Камрад

Genok20041
Вот человек смешной! Ты думаешь, что это ты над нами прикалываешься и умиляешься? Это мы над тобой ухохатываемся до слёз!!!=) @) %). Человек, который для себя похож всё решил и принял окончательное решение всёже заходит на сайт и чего-то там ищет!!!=) Чего ищешь? Братьев по разуму? Зелёных человечков?? Извини видать они не в этой теме!!!=) Поищи их в другом укромном месте (в GT Legends например).
P.S.:думаю намёк понятен!...повторно писать ты ответ не будешь...а то ведь нам за него тебе ещё деньги довать прийдётся.=))))
dima12 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2006, 10:53   #42
vezdeXod
Камрад

Не, ну по задумке они вроде начали правильно- с копья, а вот дальше, вот дальше вобще всё непонятно. У тя идут серии из классики, восьмёр и девяток, десяток и финал- революшн. Зачем последних пихнули- непонятно, т.к. едешь наошупь. Короче, недостатки игры обсуждать ещё раз не буду, и так зае...лся писать о них, да и не один я говорю об этом.
Насчёт сюжета. Ещё раз повторюсь, начали с копендоса- хорошо, но нет никакой предистории- т.е как ты попал на улицу- по собственной воле или тя обстоятельства вынудили. Надо сделать ролик- тока не рекламу группы "каста" и Кирячек/Кирячок, везде по- разному, а нормальный ролик типа NFS MW. Потом не должны сразу все тачки в серии открывать, а по одной, да и серии в ж...пу убрать.
Естественно, тебе надо бабки зарабатывать, чтобы сделать апгрейт и сразиться с более сильными соперниками, также надо сделать уровень разыскиваемости ментами, т.к глупо от них гонять на копье, если они за тобой на десятке прут. Да в нынешней версии есть такая хреновина, что ментам по х... на чём ты едешь, на копейке или революшн. Например, мент на пятёре догнал меня, когда я на револе ехал, неплохо конечно, да, и ещё, обязательно режим свободной езды надо сделать, без него никуда!!!
Ладно, вернёмся. Идея с призовой тачилой неплоха, тока после этого я устроил бы последнюю гонку с самым крутым гонщиком в городе, приэтом ты едешь на этой призовой тачке, эта гонка финальная, типа ты выиграл, далее красивая заставка, допустим, вечер, закат, ты на фоне, ну наверно кремля, к тебе подходит Кирячек/ок, базарит, прыгает в тачку и вы скрываетесь за горизонтом и.... следуют титры. Ну вот, блин и всё!!!
vezdeXod is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2006, 11:58   #43
urbz
Камрад

Как ни крути - получается GTA:Moscow city
urbz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2006, 12:16   #44
alex1701(reload)
Камрад

alex1701(reload)'s Avatar

неа gta flash moscow
alex1701(reload) is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2006, 13:31   #45
MadMike
Камрад

vezdeXod Я же писал что призовую тачку у тебя отняли а ты едешь в конце на чёрной 10-ке из клипа касты,по сюжету эта тачка принадлежит Алёне но т.к. с твоей тачилой проблемы то она отдаёт тебе свою тачку для последней гонки против мерина,ТЕМА а её брат самый лучший уличный гонщик(из-за того что его сестра Алёна т.е. главный мент в городе,его не могут поймать потомучто она его всегда прикрывала)который может тебя якобы сделать на всём но в это случае он на мерине.
Old 31-03-2006, 13:50   #46
Garlem 75 Racer
Камрад

Garlem 75 Racer's Avatar

кстати, у кого есть новые ПС ИГРы, там в новостях есть подтверждение о том, что Тэйк Ту работают над ГТА:МОСКОУ. Новость называется "GTA:MOSCOW - РЕАЛЬНОСТЬ!!!"
если кому интересно, то могу написать статью сдесь.....................
Garlem 75 Racer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2006, 14:09   #47
DIKII
Banned

DIKII's Avatar

Кратко...почти достоверно...но факт....со страниц журнала
PC ИГРЫ №4(28) апрель 2006

Слухи просочились в инет-В конце прошлого года Сэм Хаузер президент Рокстар геймс намекнул: действие следующей части ГТА будет проходить не в Америке, а в европейском городе с "ярким национальным колоритом" в начале марта пс игры получил подтверждение факта разработки GTA: Moscow В Москву пожаловала целая бригада из студии rockstar north 2дизайнеров 2 фотографов и 3 художников Они провели в столице 4 дня с утра до вечера фотографируя натуру метро улиц итд К сожалению они были неразговорчивы однако когда корреспондент пс игры всетаки вымолвил из них ответ он был таков
-rockstar north будет делать gta moscow???
-Да черт возьми разве мы похожи на туристов???-вспылил один из дизайнеров (а почему бы и нет мое.прим.)
Take two interactive and rockstar games написали в письме журналу пс игры, что официально анонсируют GTA M в апреле Игра будет посвящена судьбе русского таксиста Ивану Горбачева, который случайно был втунут в кровавые разборки русских чеченских и украинских бандитов.игра выйдет на PC и на консоли нового поколения.О дате релизе сообщат позже...
DIKII is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2006, 14:52   #48
ashotius
Камрад

ashotius's Avatar

даауж, Иван Горбачем в телогрейка, в ушанке с беломором в зубах, с бутылкой водки в кармане, с гармонью, в обнимку с медведем.
Old 31-03-2006, 15:11   #49
MadMike
Камрад

vezdeXod А меняться тачки будут следующим образом:тебе звонит твой знакомый из тюнингового салона и говорит:"Слушай ты счас на чём ездиешь!" ты отвечаешь:"На копейке."
"Нет,так дело не пойдет,к нам завезли пару автомобилей (с 8 по 99),так что заезжай и возми себе нормальную машину,а то на такой рухлети,что счас у тебя,к тебе ни одна ципочка не подайдёт!" "Понял"
Переход на 10-ки:Звонок,ты берёшь трубку,это опять твой знакомый:"Слушай я тут заказал пару машин(с 10 по 12)которые будут летать по быстрее,поверь мне"..........
Old 31-03-2006, 16:33   #50
DemonX
Камрад

DemonX's Avatar

А помоему вообще никаких переходов не надо...Ездишь на копейке тебе она нравится и езди дальше тюнингуй её и т.д. захотел купить новую пожалуйсто...Да и что бы у тебя могло быть несколько машин а не одна...
DemonX is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules