![]() |
Впосим свои идеи и сюжеты
Идея можно сделать колендарь начиная с апреля и заканчивая сентябрём,по календарю можно ориентироваться когда и где будут проходить соревнования допустим каждую субботу с 16 00 и до вечера будет драг в тушино. Ночь,ты едешо по улице раздоётся звонок тебе приходит sms с координатом нелегалиного заезда появляется таблица и ты вобираешь принимаю или нет(ставка большая)........................................ДА я принимаю.....................Ты туда приезжаешь после первого заезда появляется милиция..............погоня.........ты отрываешся.......но тут облава тебя взяли........теперь у тебя ничего нет ни денег не машины ни прав.............по сюжету ты идешь к своему знакомуму он делает фальшивое удостоверение дает денег на старую копейку.............ну и начинается игра(всё выше описаное проичходит как заставка кроме гонок ини как обучающие)
|
А вот на какой именно тачке ты туда приезжаешь? На Lade Revolution?
|
НЕт на призовой машине
|
MadMike а вообще зделать GTA: LADA RACING CLUB
|
тоды я не понимаю какой смысл заканчивать игру призовой машиной (где-то раньше ты это уже писал!) если игрок сможет сделать себе машину лучше и это уже не получается финал игры, не есть гууд ИМХО
|
Forsage 1)Призовая тачка будет самой быстрой 2)Вспомни nfsmw там же bmw самая чумовая 3)А кто сказал что это будет конец
|
MadMike
не идея клевая,но разве это не ДЕЖАВЮ...тебе не кажется что именно этот NFSMW предлагает такой же сюжет....думаю такого не надо...но вот про то чтобы был календарь,и мобильные услуги-ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА! |
MadMike
Идея ваще классная! Но ИМХО! Похоже на Juiced!!! |
!Gre$HniK! Exhaust Блин я концовку придумал вчера за 2 часа но её стёрли ГАДЫ!!!!!!!!!!!!
|
Я не помню кто и где внес свою идею типо снимать это как в клипе касты
|
НУ и чё ни кто не вкладывает свои идеи
|
MadMike не ну я выкладывал, если надо, то могу повторить, а так твоё тварение на нфс мв смахивает.........
|
Я может быть не в тему, а вто начальный ролик в игре он для чего? для красоты или это типа сюжат такой? Там вообщем папка какой то сестра - это что для дальнейшего развития сюжета в аддонах или как? Ну а если по теме то тут надо подумать :) На досуге займусь придумыванием сюжатеа, благо в универе есть куча бесполезных лекций там ченить придумаю :) на неделе выложу :)
|
MadMike ......2)Вспомни nfsmw там же bmw самая чумовая..... блин я МВ не прошол, лан с этим потом разберемся. А если такая история скажем начало такое-же, но там нашего игрока ловят все отнимают, но ему предлагают взамен такую вещь. В игре есть типа супер мега злодеи которых не могутт поймать наша доблесная милиция и они нам предлагают шанс исправиться (скажем, там, набрать улик и т.п.) э в этом роде. А???
|
Forsage ЫЫЫ ФОРСАЖ 2 РУЛИТ, ПАСИБ НАПОМНИЛ, ТОК СЁДНЯ ПЕРЕСМАРЕЛ...............
|
Forsage НЕ это из форсажа
|
MadMike а то ты предлагал из NFS? Лан надо завтра подумать ибо как тут было сказано в универе есть куча бесполезных лекций ;)
|
Я ВСПОМНИЛ ВЧЕРАШНЮЮ КОНЦОВКУ.ИТАК:И ВОТ ОЧЕРЕДНАЯ ГОНКА ВЫ ИДЕТЕ ДОПУСТИМ ПЕРВЫМ НО ТУТ У ВАС ГЛОХНЕТ МАШИНА(БУДЕТ ЭФФЕКТНО СМОТРЕТСЯ ЕСЛИ ЗДЕЛАТЬ КАК ЗАСТАВКУ ТИПО ДВИГАТЕЛЬ.ЛОМАЕТСЯ ТРОС(КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАФИКА)ОСТАТКИ ТРОСА ЗАЛЕТАЮТ ЕЩЁ КУДАНИБУДЬ ВИНТИКИ РАЗЛЕТАЮТСЯ И Т.Д. ВСЁ ЭТО КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАФИКА)И ВОТ МАШИНА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ(УЖЕ ИДЕТ РЕАЛЬНАЯ СЪЁМКА)ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ МЕНТЫ,НО ВДРУГ ПОДЛЕТАЕТ ЧЁРНАЯ 10-КА ИЗ КЛИПА КАСТЫ ТЫ БЫСТРО ПЕРЕБИРАЕШСЯ В НЕЁ(А ЗА РУЛЕМ СИДИТ АЛЁНА КИРЯЧЕК) И С ВИЗГОМ ШИН ВЫ СМАТЫВАЕТЕСЬ, ЗАЕЗЖАЕТЕ ВО ДВОРЫ И ТАМ,ПЕРЕБИВ НОМЕРА,СКРЫВАЕТЕСЬ НА МАШИНЕ.ПО ДОРОГЕ ТЫ УЗНАЕШЬ ЧТО ОНА ГЛАВНЫЙ МЕНТ В ГОРОДЕ И ОНА ПОМОЖЕТ ДОСТАТЬ ТВОЮ ТАЧКУ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ТЫ ВЫИГРАЕШЬ ГОНКУ В СОРЕВНОВАНИИ ПРОТИВ ЕЁ БРАТА(бРАТОМ БУДЕТ ГРИША).ВЫ ОСТАНАВЛИВАЕТЕСЬ В ПЕРЕУЛКЕ АЛЁНА ВЫХОДИТ ИЗ МАШИНЫ ОТДАЕТ ТЕБЕ КЛЮЧИ,ПРИ ЭТОМ ПОДМИГНУВ,САДИТСЯ В ПОДЪЕХАВШИЙ МЕРС И ГОВОРИТ:"СЛЕДУЙ ЗА НАМИ!".ВЫ ЗАЕЗЖАЕТЕ ПОД МОСТ(ВСЁ ЭТО РЕАЛЬНАЯ СЪЁМКА)АЛЁНА ВЫХОДИТ ИЗ МАШИНЫ РОВНЯЕТ ВАС ЧТОБ ДАТЬ ОТМАШКУ ИТАК МЕРС ПРОТИВ 10-КИ..СТАРТ!!!(УЖЕ ИГРОВОЙ ПРОЦЕС).................ИДЕТ ЖЕСТОКАЯ ГОНКА........ФИНИШ(ТАМ ЖЕ ГДЕ И СТАРТ).........АЛЁНА ПОДХОДИТ К ТВОЕМУ ОКНУ И ОТДАЁТ КЛЮЧИ ОТ ТВОЕЙ 12-КИ.ТЫ ВЫХОДИШЬ ИЗ МАШИНЫ И САДИШСЯ В СВОЮ 12-КУ И УЕЗЖАЕШ(НО ЭТО НЕ КОНЕЦ)НА ПУСТЫННОЙ УЛИЦЕ СТОИТ СИЛУЭТ ЖЕНЧИНЫ.тЫ ПОДЪЕЗЖАЕШЬ БЛИЖЕ И ВИДИШЬ АЛЁНУ,ВМИЛИЦЕЙСКОЙ ФОРМЕ,КОТОРАЯ СОРВАВ ПОГОНЫ СОДИТЬЬСЯ К ТЕБЕ В МАШИНУ(КАМЕРА ЛЕЖИТ НА ЗЕМЛИ И СНИМАЕТ УЕЗЖАЮЩУЮ МАШИНУ ИЗ ОКНА КОТРОЙ ВЫКИДЫВАЕТСЯ МОБ.ТЕЛЕФОН)............ЭХ ПИСАЛ Я ЭТО БОЛЬШЕ ЧАСА НЕМНОГО ПОДПРАВИЛ КОНЦОВКУ,И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ,НУ КАК!!!!!!!!!
|
"ЗАЕЗЖАЕТЕ ВО ДВОРЫ И ТАМ,ПЕРЕБИВ НОМЕРА,СКРЫВАЕТЕСЬ НА МАШИНЕ."
Попробуй перебей номера во дворе)))) |
нормуль! Главное такого нигде подобного не засвечено....но тут большое НО! А как разрабы на счёт сюжета? Такое чуство, что в аддоне ничего захватывающего не будет, а чтобы сделать что-то подобное нужно время. Не видеть нам хорошего сюжета ло LRC2. А ведб нужно так, чтобы прям АЖ ДУХ ЗАХВАТИЛО!
|
MadMike
Если ты про то как в клипе (вставка фильма+3D мультик) это я писал....написал да забыл где это было (в какой теме). Для тех кто не понял-вспомните фильм "Даже не думай". Будет эфффектно...только одна мелочь....нужен хороший режисёр, время и деньги. |
Torn
Материал в стадии доработки=)! Завтра, т.е. сегодня сам чёнить на парах подумаю...и вечерком напишу. |
MadMike
Идея класс! Вот только я подозреваю, что не будет нам ни аддона, ни 2ой части. А даже если будут, то никакого сюжета мы не дождёмся (( разрабы на форум-то перестали заглядывать... |
Парни, ну Вы блин даете , издатель уже признал «игру» браком и производит официально обмен этого брака, а вы как наивные чукотские юноши сидите и обсуждаете патчи сюжеты и т.п. А сколько он будет весить может 5гб и продаваться на 2ДВД болванках за 600р? Вы че ребят? Вам сколько лет? Вы когда нибудь в игры играли вообще? Вам нравится быть бета-тестерами за свои деньги, хотя я думал что бета-тестерам наоборот их платят? Придумываете сюжет? А вы знаете что в нормальных странах платят за работу? А ведь не исключено что в след. проекте гриня использует Вашу идею и естественно денег это Вам не принесет.
Или вы разработчики лрк – ну тогда понятно, имитируете активность на форуме для продолжения финансирования, но издатель уже поставил на лрк жирный крест. А тот «патч» который вышел в полной мере соответствует самой игре - не улудшает а наоборот ухудшает и производительность и стабильность. Парни бросьте это дело, сходите поменяйте свою лрк на GT Legends и будет вам счастье. Ээхх!!! Умом Россию не понять!!! |
Genok20041 а ты вот вместо того чтобы этот пост писать лучше бы сходил поиграл лишние 5 минут в ГТ легендс.
если тебя послушать то ничего не надо делать забесплатно? Спасибо за совет, сколько он стоит? |
All times are GMT +3. The time now is 01:58. |