![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
самая нормальная гонялка STREET LEGAL REDLINE. там хоть машину самому моно помучить, и повреждения норм и AI ( тока это все опять же после установки как минимум 4 патчей ), Если кто не играл попробуйте, тока сначала патчей накачайте на 75 мб ))) и но сд найдите))) , благо есть где скачать!!!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
А мне тоже ПОХ на движок (у меня тормозит правда), но я надеюсь, что следующие версии будут уже и не только на 7800 работать, но и на 6600 GT
![]() НАСТРОЕНИЕ ВСЕ РАВНО ХОРОШЕЕ!!! Как будто конец света произошел! НАДО НАОБОРОТ РЕБЯТ-РАЗРАБОТЧИКОВ ПОДДЕРЖАТЬ!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Я лично куплю следующие части, если там будет не только Москва.Разрабы же обещали, что воссоздадут Москву и другие крупные города Росссии!!!Очень хочеться по родному Е-бургу погонять на своей 12ке в игре!
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Игра полная дрянь, это чистой воды на**ка, развод на деньги, разрекламировали, скриншоты красивые показали, народ слюни пустил - все, можно деньги сдирать.
Предлагаю узнать где офис этого Гелиоса, и закидать их ихним же говном! Так что не надо ни 2, ни 3, ни 4 части, пусть уж лучше разработчики убьют себя, а видео с харакири выложат в сеть для всеобщего морального удовлетворения ![]() А что мне больше всего греет душу, так это то, что я это говно не покупал, у нас есть в локалке сервер с игрушками, так вот это дерьмо лежит там и место занимает, так что весь район играет (если играет вообще ![]() Так что господа разработчики мы вас поимели и не дадим вам своих денег ![]()
![]() |
#30 |
Камрад
|
Даааа-лакалка рулет...я за последние 3 года есчо не одну игру не купил, хотя играл во все мировые примьеры и играл дорогие друзья-раньше чем игра выходила в продажу, когда я их проходил или она уже надоедала, то только тоггда примерно выходили они в продаже...АлЯ ВируНет...ыыыы.....кстате...играйте в Ворд оф ВарКрафт на самом лучшем неофициальном сервере в мире (приблежен чем кто либо другой к офф) www.altar.vnet.ee-вот так люди...намного интерестней чем Лада
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Steffan
на самом лучшем неофициальном сервере в мире за акк впадлу платить... |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
DaGGeTT
Я буду рад если получится у них действительно хорошая игра... Но это произойдёт очень не скоро, т.к надо начинать с нуля. В своё время до выхода я её защищал пару раз, но... -Это действительно просто КИДАЛОВО, но никак не игра... И разработчики прекрасно знали что они в итоге выпустили в печать... -Они стали делить шкуру неубитого медведя. -Они состряпали из того, что никому даром уже давно не нужно. -Они приплюсовали к игре кучу ненужного хлама, якобы пригодится...Т.е. навязали, заставили покупать впридачу к игре какую-то там неизвестную информацию. Нарушение закона! -Они официально не представили реальные возможности игры. Опять чистый обман потребителей. Нелепые отмазки на форуме какого-то гришы, которые стали появлятся ещё до начала продажи - не есть официальная информация! А насчёт ностальгии "по знакомым местам прокатится" - ещё один бред, т.к. не все живут в границах садового кольца... |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
я вааще не ожидал что такая лажа выйдет думал там не будет уступать игре Mafia но я думаю следующие части выйдут ещё тока через 2 года за 300 рублей
|
![]() |
![]() |
#34 |
Guest
|
Ребят, да все они поправят в следующих частях. И двиган поменяют и баги поправят и территорию расширят. Так что будем надеятся и ждать. Вот только вопрос в том, опять ждать 2 года или как?
В том то и дело.Надеяться! На первую часть мы тоже НАДЕЯЛИСЬ!! И что Мы получили??? Палево??? Дерьмо??? Кидалово??? Удар ниже пояса??? Ху*ню за три сотни??? На мой взгляд таких разработчиков УБИВАТЬ надо, хотя может быть это слишком жестоко. Опять же на мой взгляд из ВСЕЙ игры реальными вышли пиктограмма (иконка запуска) игры и интерфейс в игре. ВСЕ!!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ!!! МУЗЫКА ДЕРЬМО (НЕНАВИЖУ ИМЕННО КАСТУ, ХОТЯ РЭП НОРМАЛЬНО ПЕРЕНОШУ ЕСЛИ ОН КАЧЕСТВЕННЫЙ). ГРАФИКА УРОВНЯ 2000 ГОДА!!! Я даже не помню NFS с такой графикой. Баг что называется ЖОПОЙ ЖРИ. Я не увидел в настройках ни антиальясинга, ни настройку качества текстур мира ни т.д. Вспомним NFS MW. Куча настроек ох**тельная графа!!! Я конечно понимаю что первый блин комом, НО НЕ ТАКИМ ЖЕ КУСКОМ ДЕРЬМА!!! |
![]() |
#35 |
Banned
|
Petryxa не на 75 мегов а всеголиш на 30 а хреном . с версии 1.0 до версии 2.21
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
чё вы парите деньги срубили на хлеб и бухло набрали щас хоть смысл работать появиться, а то так за просто так кто хочет работать
|
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
в игру можно поиграть...но только на халяву...я из локалки скачал- игра отстой... но хоть бабла не жалко...насчет 2, 3, 4 части пусть не стараются...может другая компания займется игрой в этом роде, которую не нае1ут как лохов с движком)
|
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Вот ЭТО надо добавить в LRC 2,3,4!!!
|
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Вообщем люди, забейте , продолжений не будет! Игры судят по первым частям и если ывшел атстой,то следующие части выпускать не будут.(Так делают нормальные люди)
Вообщем поиграйте в Street Legal Racing в 1000000000 раз лучше, чем это Г! А для любителей классных игрушек - The Elder Scrolls: Obvillion - БОМБА!!!!!! |
![]() |
![]() |
#40 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|