Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Lada Racing Club

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-03-2006, 14:24   #26
Samurai Jack
Камрад

около года назад в рамках рекламной компании сигарет Pall Mall разыгрывали 3 таких тачки, видел их сам собраны куда более качественно, при этом обязательное условие розыгрыша что сотрудники и их родственники не участвуют
Samurai Jack is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2006, 14:49   #27
NIXik
Камрад

И что такого в этой десятке? набор про-спорт от дедушки мао?
Симпотичная, но видно, что сделана криво.
NIXik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2006, 15:00   #28
Memphis82
Камрад

AlexKom Tier.nkosino оказался прафф )) Гы! А я первый это предположил Один фиг, это ничего не меняет... Просто подтверждает тот ФАКт, почему АртиШок от них свалил. Нахаляву попользовались движком, а как бабки платить - нету бабок-то...
Memphis82 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2006, 15:14   #29
Trinux
Камрад

не точно ему надо вломить

хотя до нас она еще не дошла, но желание такое есть
Trinux is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2006, 16:03   #30
AlexKom
Камрад

Memphis82 Ну ты - так ты. Звини если зацепил. Меня интересовал сам факт - а тех кто предположил - было в достатке.

Насчет тачки - я так понимаю что из-за отсутствия мультиплеера розыгрыш даже если и будет, то будет делаться по лотерее. Есть там на лицензии какие-нибудь номерки? Или вообще НЕЧТО по чему можно будет определить ЕДИНСТВЕННОГО победителя?

Можно даже хохму провернуть с победителем, когда будут приз вручать. Отъехал на 100 метров - и звонок в ГИБДД с информацией об угнанной машинке (шутка юмора)...

Но запарок с переоформлением владения на средство передвЫжЭния будет достаточно.
AlexKom is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2006, 16:36   #31
Memphis82
Камрад

AlexKom Меня нисколько не задело. Просто мне всегда смешно, когда пытаюсь пошутить, а это в последствии оказывается правдой... Например, когда я работал на заводе, в день зарплаты гендир приехал на новенькой Тойоте Камри. Я пошутил, что "мужики, смотрите - наша зарплата стоит"... А вечером, когда выдавали з/п, второй смене объявили, что им зарплатут дадут в течение 3х дней, т.к. не хватает денег...

Вот и сегодня с утра я пошутил, что это гришина тачка... А получилось как всегда...
Old 16-03-2006, 16:48   #32
GL@DI@TOR
Камрад

толку то от ваших баз?
машина когда была розыгрына, месяц-полтора назад? хех, попробуйте найдите инфу такой свежей давности.
GL@DI@TOR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2006, 17:44   #33
jeka3000
Banned by Solla

Memphis82 не надо пантоваца нифига ты походу не знаешь " на 6000 - повышенное давление "выдавливает" прокладки" ухахахаха ты хоть слышал такое слово перепускной клапан в масляном насосе? так вот он для того стобы не было избыточного давления, не надо ляля
jeka3000 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-03-2006, 08:37   #34
Memphis82
Камрад

jeka3000 Сам не пантуйся. А сначала поработай с мое на сервисах. Тады будешь "пантавацца". Ты загляни под капот к !любой! машине марки таз после пробега 15-20 тык. Как загляешь, скажи, ты не видишь ни одного подтека масла из-под прокладок? Тогда перед тобой уникальный автомобиль, движок на котором не раскручивали больше 2000 об/мин. А теперь загляни под капот к машине, на которой прошли 5-7 тык, но крутили мотор до 6000-6500 тык. И увидишь то же самое. Да, клапан там стоит, но он не работает так, как нужно. А теперь попробуй-ка мне доказать, что "прямоток" увеличивает мощность ТАЗового двигла больше, чем на 2-5 л.с.

GL@DI@TOR В том-то и фигня, что тачила не была разыграна!!!
Old 17-03-2006, 09:47   #35
Freddie
Камрад

Freddie's Avatar

Memphis82 У движков с маслонасосом от вала при оборотах меньше 1500 начинается "маслянное голодание". При повышенных оборотах - для, например, ТАЗ-21150 (двигло 2111) где-то на 6000 - повышенное давление "выдавливает" прокладки.

Тут дело не только в масле. При работе на пониженных оборотах возрастают радиальные нагрузки например на подшипники коленвала, что ведет к их повышенному износу. При работе на очень высоких оборотах износ увеличивается из-за того, что на детали поршневой группы действуют высокие нагрузки из-за инерции этих самых деталей, которые движутся со значительно большей скоростью, чем на средних оборотах.

Что касается езды на <2500 и <100 км/ч. Моя машина (Ниссан Альмера) едет при 3000 на 4-й 90 км/ч. На 5-й при тех же оборотах скорость примерно 120. Отсечка на 6500. 3000-4000 для нее нормальный рабочий диапазон абсолютно без напряга для двигателя. Так что в первую очередь нужно просто немного прикладывать голову, а не ориентироваться на кем-то когда-то придуманные цифры.
Freddie is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-03-2006, 12:00   #36
Memphis82
Камрад

Freddie У меня - ТАЗик-21150, я практически сразу положил на рекомендации завода, только первые 500 км. А когда была 21053, крутил ее (тахометра не было) до 80-90 на 2й передаче. Говорят, это где-то около 7000-7500 об/мин... Спидометр (знаю, что врет) уходил на 0 и упирался в отсечку, которая не давала ему пойти на второй круг. На такой скорости создавалось ощущение, что машина уже взлетела (не взлетает, а уже ). Что самое смешное, движок уже не ревел, как раненый тахорг, а вижжал (появлялись предположения, что там уже не 7 тыс. об, а все 10). И ниче, двигло прошло более 200 тык. После - не знаю, т.к. у машины стал другой хозяин. При продаже разобрали движок, маленькие проблемы (с кольцами) были только в 3ем цилиндре. Поменяли - и псё, никакой капиталки. Стоит добавить, наверное, что кормил я ее не 92м, а 95м, и масло лил синтетику Elf, привезенную из Франции знакомым, а не розлитую на МНПЗ в Капотне

ЗЫ. И еще - под капотом у нее стоял хенд-мейд из штатного двигла (1,5л, 2103), системы охлажнения от 2107, и карба "Солекс-083". Все это было залакировано ATE'шными тормозами (ибо тормозить мой паровозик как-то надо было ), подвеской от не-помню-какой-старой-модели-БМВ (ибо втала как родная, а управляемость повысилась - мама не горюй), рулевой от такого-же Мериндоса - более точная реакция на руль. В общем, была микро-зверюга. Поэтому в расчете на будущий хенд-мейд купил не иномарку, а ТАЗ

ЗЗЫ. Не ставнивай ТАЗы с Ниссанами. Это сравнение из разряда: кто победит, слон или кит. "Слегка" разные весовые категории
Old 17-03-2006, 12:15   #37
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Камрады, заканчивайте оффтоп.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules