![]() |
15.03.2006 У магазина СОЮЗ на профсоюзной
1 Attachment(s)
Поехал за игрой (я знал что я покупал гавно но некупить я немог :) )
возле магазина увидел это (сори за качество, снимал на мобилу) |
1 Attachment(s)
2
|
1 Attachment(s)
3
|
ну че, нормал:) надо было искать того у кого ключи:)
|
1 Attachment(s)
4
|
1 Attachment(s)
5
|
это чтобы привлечь покупателей,очередной пиар.
|
судя по номерам автомобиль не НОВЫЙ !!!
;) |
признаюсь хотелось взять биту и ...
|
а в магазине игру призентовали две девки модели и вокруг них шнырял фотограф. меня с ними сфоткал :)
|
СанЫчЪ_74 думаю реализуют меньше чем планировали
|
На самом деле машина поставлена на учет где-то в конце июля, или в начале августа. И, значит, ее "кто-то" уже выиграл. И я догадываюсь, кто... И даже если ее перевыиграет кто-то из купивших игру - Скорее всего она не пройдет больше 25-35 тык. Ибо для любой машины наиболее важны условия эксплуатации при обкатке - хотя бы обороты не более 2500 и скорость не более 100 км/ч в первые 2-3 тысячи км. А тот, кто ездил на этой машине, скорее всего клал с прибором на обкатку. Ибо если у тебя есть чем "зажечь", не "зажечь" очень трудно... Говорю, как человек, пресевший с карбовой 15-летней девятки с двиглом 1,3 (что-то порядка 50 кобыл - "зажигалка" слабовата) на 15-шку 1,5л (77 лошадей). Сам с трудом выдержал первую тысячу км. Ибо прирост мощности не просто 50%, а где-то даже 75-80%%, ибо инжектор. :)
ЗЫ. Не заряжал, но летает 170 по ее спидометру и, соответственно, 160 по GPS. И заряжать не собираюсь. Т.к. мне хватает. :) |
Ау, кто шарит в этих делах - номер есть? Есть. Базы данных есть? Есть. Пробейте на кого машина зарегистрирована сейчас :) Было бы интересно узнать кто её уже выйграл :)
|
Гриша и выиграл... :(
Как в том анекдоте: подведены итоги лотереи Виндовс95. Победителем стал Билл-Гей...Тссс! Были разыграны миллионы чайников. У меня есть хвосты на базу по 99 авто... А это - 97... |
Вечером у меня будет база,вот тогда посмотрим чья это машина :gb:
|
Memphis82 Ибо для любой машины наиболее важны условия эксплуатации при обкатке - хотя бы обороты не более 2500 и скорость не более 100 км/ч в первые 2-3 тысячи км.
Фольксваген, например, прямо пишет в инструкции по эксплуатации, что нежелательно ездить с оборотами ниже 2000 во избежание отрицательных последствий на ходимость двигла. На обкатке, естественно, "палить" движок нельзя, но и недокручивать тоже вредно. |
Freddie Они тоже по своему правы. У движков с маслонасосом от вала при оборотах меньше 1500 начинается "маслянное голодание". При повышенных оборотах - для, например, ТАЗ-21150 (двигло 2111) где-то на 6000 - повышенное давление "выдавливает" прокладки. Я себе уже выдавил одну... Зато поменял сразу все :)
ЗЫ. Я писАл про ТАЗ, ибо у мну ТАЗ, и я его наизусьть знайу :) |
SHADOW [R-STYLE] ждем-с ... очень-очень
|
Эх надо было на капоте че нить написать, или гвоздиком выскребать...
|
Это просто гриша приехал посмотреть как крутятся дела у него с продажами лрк.
|
Пи*ды ему надо было дать и ТАЗ разбить - всё-равно он уже полу-мёртвый... =))
|
во во и фара одна не работает а другая заклеяна разбита =)))) надо было булыжником в неё
|
А где эта машина интересно щас находится. Надо будет взять гвоздь 200мм и нарисовать на машине не приличную картинку.
|
Ну что я нашел машинку оформлена на Григора Ливоновича
|
Tier.nkosino оказался прафф :)))
SHADOW [R-STYLE] пасиба, все панятна :))) всё подтвердилось. :)) Хоть бы блин сняли номера :)) |
All times are GMT +3. The time now is 12:29. |