Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Lada Racing Club

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24-11-2005, 19:48   #1
I_I_IYMAXEP
Камрад

I_I_IYMAXEP's Avatar

buster Точно! Едеут такие, всех подрезают, а на первом светофоре его все доганяют
I_I_IYMAXEP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2005, 23:01   #2
buster
Камрад

buster's Avatar

buster Точно! Едеут такие, всех подрезают, а на первом светофоре его все доганяют
да это здесь даже не при чём...просто бесит, когда так ездят на подобиях машин...Десятка+глушак Mg Race (с южки, за 1500р.) обвесик и пытается доказать, что он может ехать на ровне с WRXом в 280 сил...Ну ему это впринципе удалось, если конечно не учитывать, что он давил по полной, а мы лишь двигались в крейсерском для такой машины режиме...
buster is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-11-2005, 23:40   #3
VADOS [Dj] old
Бан за мат

VADOS [Dj] old's Avatar

buster, хочу заметить, что Михаил (владелец данной 2108, на которую я давал ссылку выше) выиграл не один чемпионат по драгу в своём классе.
Бюджет данного автомобиля составляет порядка 10-15 килобаксов, включая стоимость самой стоковой машины.

Есть разница: гонять по-городу и делать автомобиль для чампов и выставок.

Также эта же 2108 "порвала" на открытии сезона одного из Питерских клубов уличных гонок Субару WRX.

Гонялась с Lancer Evo-VI, приходила к финишу вровень.

З.Ы. - азота там нет.
Если есть желание - пиши в асю 999402 или сюда, дам тебе ссылку на видео с её заездами.

З.З.Ы. - на чём вы с отцом ездите?
VADOS [Dj] old is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-11-2005, 00:00   #4
buster
Камрад

buster's Avatar

VADOS [Dj] wrx 280 сил было...сейчас добавили 3-дюймовый выпуск blitz с банкой nur-spec rs...
Old 25-11-2005, 00:02   #5
buster
Камрад

buster's Avatar

VADOS [Dj] я кстати говорил именно про "колхозиш-тюнинг"!!! Есть очень достойные тазики, но они по дорогам общего пользования едить не способны... Эвакуатор-сгрузили на старт, пульнула на квотер, на эвакуатор, переборка, цикл замыкается...
Old 25-11-2005, 00:44   #6
MAD_Kolia
Камрад

А мне все всеравно. Я игру уже не жду и не буду покупать. Ха.
MAD_Kolia is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-11-2005, 04:56   #7
VADOS [Dj] old
Бан за мат

VADOS [Dj] old's Avatar

buster, ну сабжевая зубила ездит по-городу и пуляет...
Окружающие в шоке от данного пепелаЦа, я сам был в шоке, увидев её первый раз на наших гонках...

А в Набережных Челнах построили 2109 двухмоторную...
Пуляет страшно, выиграла тамошний чамп...

Вот такие есть ТАЗы %))) А ара-тюнинХ - это проблема, конечно... Но его, равно как и хач-тюнинХ, уже убирают с дорог посредством постановлений о снятии разноцветных лампочек и прочего "тюнинга" %)))

MAD_Kolia, рад за тебя! %))
Old 25-11-2005, 18:45   #8
SNIPER-Sania
Камрад

buster, со всем уважением к тебе и к EVO_VI, пойми, есть люди, которые не имеют возможности приобрести автомобиль способный делать сотню за 5 секунд, и тем более тратить немалые деньги на его доводку. Поэтому очень странно твоё неуважение (или отвращение, не знаю) к спортивным автомобилям (тазам) с литровой мощностью 100л.с и выше (заметь, без надува). Сделать на квотере аппарат на класс или на 2 старше – уже о чем-то говорит.
колхозиш-тюнинг
согласен, каждый второй ТАЗ «тюнинговый».

А в Набережных Челнах построили 2109 двухмоторную...
[b]VADOS [Dj случайно ссылки нет? очень интересно почитать. (страшно представить заряженный полноприводный ТАЗ мощностью 300-400л.с весом менее тоны)
классный у тебя номер аськи … хочу себе такой
SNIPER-Sania is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-11-2005, 19:55   #9
AMD3200
Бан за мат

SNIPER-Sania А ты серьезно считаешь, что экономишь с вазом? Ну сколько стоит ваз+тюнинг и сколько лошадей получается? И как часто это ломается? А фотку в соседней теме видел(это к вопросу о безопасности)?
AMD3200 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-11-2005, 20:49   #10
SNIPER-Sania
Камрад

AMD3200
Конечно, если цель – 10 секунд на финише, то лучше наверно застрелиться. Но победитель в своем классе - тоже победитель Вычитывать сумму я не буду, но с 1.5 литра, 150 лошадок выдавить можно. Больше - уже дороговато будит Да и у всех разные возможности (отец в автосервисе работает).

Фотку в соседней теме оставил Я
Кстати, твоя иномарка – скорее всего, почти такая же, консервная банка
Old 25-11-2005, 21:11   #11
AMD3200
Бан за мат

Я просто говорю о том что за те 12-13 тысяч можно взять Civic Type-R или toyota celica и еще много чего. Оно и смотри интереснее и едет шустрее да и комфортнее как-то.
Old 25-11-2005, 21:20   #12
Diskovod
Камрад

AMD3200
На любителя...
Но согласись, что ездить на заряженной 2108 с 500 л.с. и весом в 700 кг гораздо круче, чем на Honda Civic Type-R или Toyota Celica. Знаешь почему? Потому что всяко есть хонды и селики круче твоей.
Diskovod is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-11-2005, 21:34   #13
AMD3200
Бан за мат

Diskovod Не, мне моя пятая точка дороже. 2108 и 500 лошадей.... В америки был один чудик, поставил турбину от самолета,вместо двигателя, ну и поехал тестить, кончилось все тем что взлетел и влетел в скалу.
Old 25-11-2005, 23:01   #14
I_I_IYMAXEP
Камрад

I_I_IYMAXEP's Avatar

AMD3200 Тему говаоришь, лучше взять иномарку чем тазик с тюном, но если у тебя есть иномарки и захотелось экзотики, то тюн таза лучший вариант
Old 25-11-2005, 23:59   #15
VADOS [Dj] old
Бан за мат

VADOS [Dj] old's Avatar

SNIPER-Sania
классный у тебя номер аськи … хочу себе такой
Посмотри сюда:
_http://forum.engineofpower.ru/showthread.php?t=25

Теперь по-делу: фотка и статья небольшая есть на www.yakudza.info
Проблема в том, что сейчас сайт недоступен почему-то, видно с серваком какая-то бага... Попробую посмотреть позднее.

З.Ы. - ТАЗы рулят! %))
Old 26-11-2005, 11:23   #16
buster
Камрад

buster's Avatar

SNIPER-Sania я сам езжу на Ford sierra 1.6...моновпрыск...(что б его...) Я не понимаю зачем из заранее неспортивной машины пытаться что-то сделать??? Ты говоришь, мол у человека нет денег-он таз и тюнит...Если нет денег на норм машину и тюнинг на неё-надо зарабатывать и копить, как я (моя sierra-полный сток...). В тебя по-ходу никогда не въезжали такие ТАЗоводы, которые благодарая липовой справочке будут платить за твою машину ещё лет 25, по 500р. в месяц...
но с 1.5 литра, 150 лошадок выдавить можно у меня у отца в своё время 2 была...с фиатовским салоном 160 сил...сделанно в гаражных условиях...
далее...за деньги стандартного ТАЗа можно взять honda crx за 1000$ и если руки откуда надо растут можно его турбировать... поедет на уровне тазов с вложением в 10000 (без цены машины), а он будет стоить 4000, а за 10 из него делается аппарат, котрые 12.27 едет...ни ездят ли так тазы???
Old 26-11-2005, 13:37   #17
Stormrider
Камрад

чем тазик с тюнингом мутить, лучше б/у иномарку без тюнинга Потому как забавно смотреть, как нафарширвоанная 9-ка пыжится (вот-вот взорвется!) и не может обогнать старый гнилой микроавтобус VW) реальная ситуация - сам видел...
Stormrider is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-11-2005, 20:11   #18
SNIPER-Sania
Камрад

buster, думал у тебя лансер ево….видать что-то не дочитал, извиняй А вообще, быстрая у тебя машинка
у меня у отца в своё время 2 была...с фиатовским салоном 160 сил...сделанно в гаражных условиях...
думаю ты и твой отец не считали её подобием автомобиля и т.д.

Тут говорят про тюнинг таза за 10тис и больше… тогда спорить не буду… согласен, за такие деньги лучше купить что-нибуть другое…
P.S Нечего самому не делать и ожидать, что кто-то за копейки сделает из машины – снаряд, глупо.

VADOS [Dj], спасибо за ссылку… надеюсь она временно не работает.
Old 27-11-2005, 01:16   #19
buster
Камрад

buster's Avatar

SNIPER-Sania
buster, думал у тебя лансер ево….видать что-то не дочитал, извиняй А вообще, быстрая у тебя машинка
Всё равно не дочитал...WRX у отца...у меня ford sierra...и то по наследству можно сказать досталась....
у меня у отца в своё время 2 была...с фиатовским салоном 160 сил...сделанно в гаражных условиях...
думаю ты и твой отец не считали её подобием автомобиля и т.д.

былы бы в то время возможность купить иномарку...думаю понятно какой был бы выбор...
Тут говорят про тюнинг таза за 10тис и больше… тогда спорить не буду… согласен, за такие деньги лучше купить что-нибуть другое…
а именно столько надо, что б ТАЗ поехал на уровне стандартого honda crx 2-ого поколения...а сам CRX стоит ровно, как таз...только качесво, комфорт, безопасность, долговечность, внешний вид, респектабельность, динамика на голову выше...
Old 27-11-2005, 12:00   #20
Diskovod
Камрад

В Питере одни ребята за 10 000 уёв сворганитли 2110 с 240 силами - АТМОСФЕРНУЮ!!!
Правда машинка сразу пропала потому, что не для гонок, а для себя. В стоимость входил ещё рестайлинг салона, диски и занижение подвески.
Вот так. Так что можно сделать и дешёво и очень сердито.
p.s. А теперь представьте, что будет если туда поставить турбу с бустом 1.0
Diskovod is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-11-2005, 13:31   #21
buster
Камрад

buster's Avatar

Diskovod ну полуоси наверно провернёт и всё... А вообще sr-tuning снимали с 1.8 260 сил с отмосферника. +за 10000 можно взять subaru impreza rs, в ушатанном конечно состоянии, но ушатанное состояние у субы всё равно лучше, чем отличное состояние для ТАЗа....ну не сыпется она как новый ТАЗ даже после 150000!!! это 211/218 сил и symetrical all wheed drive...а это дорогого стоит...+ ко всему 211 японских, турбовых, оппозитных сил на голову выше даже 300 тазиковых...+комфорт, безопасность и езда на 95 бензине, а не на 102 по 50 р. за литр...Хочется большего и за 25000 будет у вас порядка 550 сил....Это проще...
В Питере одни ребята за 10 000 уёв сворганитли 2110 с 240 силами - АТМОСФЕРНУЮ!!!
Правда машинка сразу пропала потому, что не для гонок, а для себя. В стоимость входил ещё рестайлинг салона, диски и занижение подвески.
Вот так. Так что можно сделать и дешёво и очень сердито.

И это ты называешь дёшево???? 240 тазовсих сил за 10000!!!!!???!??? Я тебе crx 300-сильный соберу за 5000 (С ЦЕНОЙ САМОЙ МАШИНЫ!!!!) и опять же машина на каждый день!!! на 95 бенизине, а ТАЗ 240-сильный всё равно через месяц вкладыши провернёт!!! ибо не расчитывали тольятинские алкаши, что их детище будут так насиловать!!!!
Old 27-11-2005, 13:34   #22
buster
Камрад

buster's Avatar

Diskovod к тому же на 1 кг. избытка ВСЕ!!! тазиковские движки рвутся!!!! Даже со степенью сжатия 8.0!!! Даже кольцевые!!! проверенно, в них больше 0.4 дуть вообще нельзя!!!
Old 27-11-2005, 21:01   #23
I_I_IYMAXEP
Камрад

I_I_IYMAXEP's Avatar

buster Ты зарёкся про subaru, этож опозитники, сколько там обходится ТО? Я слышал дохрена, а про crx за 5000, а сама машина скока стоит? И ещё после разгона до 300 сил, на сколько сократится ресурс мотора?
Old 27-11-2005, 23:06   #24
VADOS [Dj] old
Бан за мат

VADOS [Dj] old's Avatar

buster, не обращай внимание...
Знал бы историю - со смеху упал! =)))

Diskovod, в синей К.АРТовской десятке?
В ней, вроде, 200 с небольшим,но не 240, хотя могу ошибаться.

Только вот она никуда не пропала, на закрытии сезона клуба Engine of Power на ул. Крыленко она была!

А вообще я поддерживаю людей, которые тут пишут про иномарки, ибо они по-любому лучше ТАЗов - я понял это, когда покатался на иномарке.

Да, вначалае я ночами даже грезил идеей сдедать "пулялку" из своего ТАЗа (классика).
Только вот потом, посчитав затраты, понял, что возьму весной иномарку.
Old 28-11-2005, 00:09   #25
buster
Камрад

buster's Avatar

I_I_IYMAXEP CRX можно в укатанном состоянии взять за 1500-2000 (2-ого поколения). Если не парится с родным двиглом, то можно с Жапании привезти b18c где-то за 3000. Турбина от сааба, кулер оттуда же, форсунки от Eclipse турбового-это прмерно 1000-1200. Установа всего этого на движок и установка последнего в моторный отсек-500$ (хотя я бы взялся за это собственноручно...это ж самое интересное в данной затее...) Если голова на месте и руке тож где надо-то настроить это всё можно самому (если колпак и паклши растут неоттуда-то ~300$) Движки такие ходят по 70000 на 95 (девяносто пятом!!!!) октане отечественного разлива. Знаю точно, что CRX со стандартным b18c (200 сил, если япошка) едет быстрее EVO 8 на давлении 21 psi (по моим скромным расчётам это порядка 300 сил и момент под 420-450)....причем с любых скоростей, в любой дисциплине...Делай выводы... Максимальная цены выходит 7000$.Конечно, что б это всё было пезопасно надо ещё тормоза, подвеску...но если делать конкурента ТАЗу, то по этим параметрам эта машина переигрывает ТАЗ в стандарте... А тазике том 240 сил (причём это тебе не 240 ходовских...) всё это на 102 бензине и ходит 10000 от силы...+бузопасность на порядок ниже...На самом деле мы сейчас такой бред обсуждаем...На дорогах встречаются не только прямые, но и повороты (да да !!! и такое случается!!! ) Так вот если таз в этих самых поворотах будет "складываться" из-за отсутствия достаточной жосткости кузова на кручение/излом, то CRX рулится, как "переднеприводный карт"...
VADOS [Dj]
buster, не обращай внимание...
Знал бы историю - со смеху упал! =)))
не понял, если честно, про что ты...
Да, вначалае я ночами даже грезил идеей сдедать "пулялку" из своего ТАЗа (классика).
Только вот потом, посчитав затраты, понял, что возьму весной иномарку.

а я вот сейчас мечтаю сделать из 412-ого москвича (комби) драгстрер...движок от вайпера, строкер до 8,3, кованная поршневая, 2 турбины с a/r порядка 1...)))ну там опорные ролики ещё, тормозной парашют...в итоге 5000-6000 сил и четвертак за 6-6,25 сек... (на сликах, по треку с клеем)Но это дорого и малореально в наших условиях...Из более реальных проектов есть один очень интересный, которым я хочу занаться, как только будут деньги. На далларовское шасси (возможно шасси будет от формулы эстония из-за ограничений по бюдженту) поставить small block или опять же ДРЫГатель от вайпера и далее, как в предидущем пункте. Ну и задвинуть скай с нижнего...корпуса так на 3...))) зрелище да???
I_I_IYMAXEP Ты зарёкся про subaru, этож опозитники, сколько там обходится ТО?
ну ТО-понятие не из моего мира.... При таких тяжёлых умственных отклонениях от общепринятых канонов, как у меня, машина недоживая ни до одного ТО подвергается следущей стадии тюнинга...)))

Last edited by buster; 28-11-2005 at 00:26.
Reply

Posting Rules