![]() |
Новый скриншот из ЛАДЫ!
1 Attachment(s)
:D
Какая реалистичная картинка! А на капоте отдыхает СОЛЛА :) |
Ты хде её нарыл?
|
А вам не кажется это фотожабой?
|
а ничё так о Соллы фигурка...
|
Это фотография с девелоперского форума на DTF.
|
сола , не поцарапай мой приз
|
У пацана както очень некультуро рожа вставлена
ill69boreeng Да забирай, нах кому такая красная хероманть нужна (против тюна ничего плохова не имею, просто я люблю иномарки). |
заняты они. поуши.
|
InFiNiTi Ага по фотке видно! Солла от фотосессий :) и разговору по мобильному ну просто разрывается :)
|
Ага...все силы отдаёт проекту.... ржачная фотка, а кто эт придурок?
|
А есть еще фотки призовой тачки?
|
kik
посмотри на неофф сайтах, полно найдешь |
9800 5+ - это даже лучше чем скриншот!
Жаль, но похоже Sola вообще теперь ничего делать не сможет..... :( Этот хмырь ей локтём руку отдавил..... |
А мне интересно почему на призовой машине кто-то катается?
|
kik Либо её уже выиграли, либо они её просто обкатывают....
|
Да давно ее уже выиграли че вы голову ломаете =) Оформили и чуваку подогнали.
Тока купите Лицензию чтобы расходы покрыть ПЛЗ =))) |
Либо её уже выиграли А ты думаешь у разрабов что детей нет?????!?!?!?!??! :lol::lol::lol:
|
buster нет
|
Надо и себя туда вставить!
|
k-feat всё равно родственников полно...а чё?? десятка-не лишнее...
|
Мммдяяяа понятно почему на форуме такой бардак с такими модерами как Solla толька на тазах кататься.:D
Ей жи ещё нет 21 года полюбэ.:ass: |
:lol:
жжоте! :) Какая разница какой возраст? И она не модер, а PR-манагер, вроде как :) а вдруг есть 21, то что тогда? :) а ведь на самом-то деле, да хоть 19, лишь бы хороший человек был и нормально работал, и чтоб коллектив был... злые вы.. :dezl: |
Димитрий, к сожалению, все мы видели, как она работает...
И фигли мой пост потёрли? Я писал тоже про то, что чел ей руку локтём отдавил и вообще у него штаны грязные... Выражение лица, будто он на свои баПки пАкупал этот пепелаЦ... Между прочим, катаЦа на призовой машине им нельзя - Вы посмотрите на них - совсем дети ещё! Разобьют ещё... Ну и, естессно, никому чужому эта машинка не достанется, ИМХО - слишком уж просто... Выиграет её какой-нибудь третий знакомый знакомого одного из разработчиков... Деньгииз своего кармана к себе обратно в тот же самый карман, зато с пиаром и криками "А МЫ ТАЗ ПОСТРОИЛИ, ЦЕНИТЕ!" Да фигли там ценить, господа!!! Посмотрите вот лучше это: _http://www.streetraces.ru/index.php?state=articles&activeArticle=125¤tPage=0 Стоит отметить, что это не полный перечень доработок, ибо статья уже не такая уж и свежая!!! Молитесь всевышнему и чтите настоящие ракерские ТАЗы, а не это подобие красного цвета... %))) |
Да, выглядит Solla может и хорошо, но не слишком коммуникабельная она. Чего-то, сколько раз не пытался нормально поговорить, напрасно. :rolleyes:
|
Да фигли там ценить, господа!!!
Посмотрите вот лучше это: _http://www.streetraces.ru/index.php?state=articles&activeArticle=125¤tPage=0 Хех...сегодня по кольцу с отцом ехал, ТАЗик такого типа зацепился...Пытался доказать, что ТАЗ-тоже машина...(сразу скажу не вышло...))). Мы едем в достаточно спокойном ритме, изредка придавливая, когда образуется простор. А этот чудик пёр, что называется, на все деньги!!! Я так и думал ща под камаз залетит...Недождался...(тьфу-тьфу-тьфу конечно). Если честно, то бесят такие вот тазоводы. Ну нравится тебе на тазе ездить-катайся, нравится тебе этот хлам тюнить-тюнь, цепляйся за таких же ТАЗоводов!!! Но нахрена мешать нормальным машинам ездить??? Там EVO 6 пронёсся, хотели на место поставить, так нет!!! Этот чёрный ТАЗ всё время мельтишит, создавая аварийные ситуации...вобщем крик души...достали совсем меня такие "рэйсеры"... |
All times are GMT +3. The time now is 09:30. |