![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Ну и сколько людей поедет? 3-4?
Чето очень строго у нас с банами, лучше старт из боксов чтоли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Камрад
|
DenF1
лучше старт из боксов чтоли. Кстати да, может и зря пропустили эту более мягкую промежуточную меру. Заодно у остальных будет серьезный стимул пробиваться в квалификации как можно дальше от хвоста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
всё было в руках хозяев команд... они могли и не наказывать флагогенераторов или высказать альтернативный вариант (как Nibo). теперь же - поздно пить боржоми...
и, кстати, я лично не в курсе, как в наскаре организовать старт из боксов... в качестве более мягкой меры, нежели недопуск к участию на этапе, могу предложить влеплять ЧФ вскоре после старта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
из боксов стартуешь если не нажмешь зеленую кнопку за отведнное для этого время... потом все проедут старт и Т1 вроде и тебе можно будет нажать зеленую кнопку и появится в боксах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Registered User
|
Lookeron
Попробовал сетуп СФ, 1.09.х в квале... Но в гонке стабильность жуткая и ошибок кучи просто. Страшно не стабильный, агрессивный сетап. На своем стабильно могу держать 1.11 в гонке, без ошибок, а на том.. Улетаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Registered User
|
самизнаетекто
и, кстати, я лично не в курсе, как в наскаре организовать старт из боксов... в качестве более мягкой меры, нежели недопуск к участию на этапе, могу предложить влеплять ЧФ вскоре после старта. По моему, отличный вариант! Не правда хорошая идея! |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
LFS RallyCross
#31 Anton Eryomin #46 Oleg Senigov http://www.team-midnight.com.ru/down...enigov.gns.rar http://www.team-midnight.com.ru/down..._LFSrc.gns.rar Расскраски новые красивые... крайне рекомендуются к скачиванию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Antony3d
ну если хорошая, то в следующий раз при голосовании по "делу флагогенераторов" хозяева команд могут предложить её применить... или же старт с пит-лейн, процедуру которого объяснил Nibo (гораздо более мягкая мера, нежели даже ЧФ, - потеря времени будет минимальной) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
и, кстати, я лично не в курсе, как в наскаре организовать старт из боксов... в качестве более мягкой меры, нежели недопуск к участию на этапе, могу предложить влеплять ЧФ вскоре после старта.
По моему, отличный вариант! Не правда хорошая идея! Да, очень хорошая идея! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
в качестве более мягкой меры, нежели недопуск к участию на этапе, могу предложить влеплять ЧФ вскоре после старта.
Мне тоже данная идея нравится. ![]() Midnight (предварительно): #12 Valery Nikolaev #24 Roman Mamedov Очень надеемся, что предложенная сами знаете кем идея будет воплощена в жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Заявка SF Motorsports
#27 Dmitry Lukanov std car (comes with mod) #97 Sergey Frolov http://ringrace.valuehost.ru/wheelie/temp2/sf.gns.rar Last edited by Slotracer; 22-11-2005 at 18:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Обновленная заявка GP Motorsports
#20 pilot f1 #76 Artem Gorbachev |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Т.к. меня опять дисконектнуло - обзор я не сделаю, если вы не повыкладываете реплеи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Сразу скажу, что я доволен результатом, но полностью разочарован в гонке :-/
Приехав с учебы я еще думал поспать, но решил все же потренироваться ![]() ![]() В практике я просто катался в свое удовольствие, наблюдая за Личем - от него я ждал результата в районе лоу 1.06. Но по итогам практики Санек сделал всего-лишь 1.06.7. Это меня обрадовало - я в гонке собирался по началу идти в таком темпе. Лидером же в практике стал СФ. Квалификация получилась у меня как-то уж больно странно. Проехал два очень чистых круга, но показал всего-лишь 1.06.4. Этого хватило только для 3го места. А поул взял, как и предпологалось, Лич с резом в районе 1.06.0х. В гонке я расчитывал идти за этой парой до первого пита и затем пойти в боксы немного раньше... Но гонка есть гонка. Итак старт! Таким вот плотным паровозиком из трех машин (Лич, СФ и я) мы шли недолго ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
а результаты? что, так и нет? я даже не знаю попал в зачет или нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Димона с победой!
А пока он есть тушенку я дам не большое интервью ![]() До гонки я проехал кругов 40 по трассе. В принципи был довольно стабилен и уверенным в стабильной и для меня быстрой езде. На практике у нас с Олегом Сениговым получилась неплохая дуэль, которую я к своему удивлению, скинув почти секунду с ПБ выиграл. 1.07.4. Квала не удалась, не смог совладать с нервами и запорол оба круга, 1.08.3 и лишь 6-е место. Гонка выдалась странная. С одной стороны приехал а подиум, вроде как никого не убил, с другой проиграл 3 круга лидеру и досадно потерял возможно 2-ую позицию. А было все так. Старотвал аккуратно, позицию сохранил и стараясь держать дистанцию от своего напарника, дабы не убиться обоим, да и трасса узкая, опасная. Что сразу принесло свои плоды уже на первом круге ошибся №46 и я стал 5-ым. Далее держался в 4-5 позади Андрея и ехал спокойно в своем темпе 1.08-1.09. Сзади Юрис все отставал и отставал, похтому я не собо пытался лететь вперед зная что Диму, Саня и Серегу мне все равно не догнать, Андрей тоже был меного быстрее, тем более напарник, я решил сконцентрироваться на доезде и держании темпа стабильным. Сохраня позицию после первого пита стратегию не менял а скпокойно ехал уже 4-ым или даже 3-им, уже радуясь двойному подиуму команды. Пилот был уже секундах в 40 сзади, Андрей в 11-12 впереди. Хочется отметить очень корректное пропускание круговыми, все четко логично. Настало время второго питстопа, заезжаю, меняюсь, выезжаю, и на прямой меня выкидывает. Быстро захожу обратно в гонку уже -3 круга 5-ый и проигрываю Андрею и Юрису по кругу и Олег меня опережает на 30 секунд. А кругов то всего 14 остается. Надо было отложить питстоп на круг, тогда бы может проигал меньше ![]() ![]() К сожалению я оказался на 3-ей позиции из-за дискона напраника. Но все же подиум команда получила. Всем спасибо за гонку. Хорошая трасса, блестящие гонщики, отличный (хоть и немного под градусом) сервер ![]() ![]() Спасибо за внимание, искренне ваш DG ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
результаты Le Grand Prix de Trois-Rivieres
отчет NR2003 http://ringrace.valuehost.ru/wheelie...rcm_trois.html отчет RA http://ringrace.valuehost.ru/wheelie...ois/index.html предварительное положение в личном зачете после восьми этапов из двенадцати 1) Yury Korn 38 очков (8 стартов) 2) pilot f1 37 очков (8 стартов, 1 лучший круг) 3) Dmitry Gavrilenko 30 очков (5 стартов, 2 победы) 4) Alex Shurikus 28 очков (7 стартов) 5) Valery Nikolaev 27 очков (5 стартов, 3 поула, 3 лучших круга, 1 победа) 6) Alex Solianin 26 очков (4 старта, 1 лучший круг) 7) Andrey Zlobin 22 очка (8 стартов, 1 поул, 1 победа) 8) Denis Fedorov 20 очков (4 старта, 2 поула, 2 лучших круга, 2 победы) 9) Dmitry Lukanov 20 очков (2 старта, 1 поул, 1 лучший круг, 2 победы) 10) Anton Eryomin 14 очков (5 стартов) 11) Serge Grosserpreis 12 очков (6 стартов) 12) Oleg Senigov 11 очков (4 старта) 13) Roman Mamedov 8 очков (4 старта) 14) Kostya Shapov 8 очков (6 стартов) 15) Ervins Reinverts 0 очков (4 старта) 16) Roman Romanov 0 очков (2 старта) 17) Sergey Frolov 0 очков (1 старт) 18) Alexander Schokin GNS 0 очков (1 старт, 1 поул) предварительное положение в командном зачете после восьми этапов из двенадцати 1) Mind The Gap 52 очка (1 поул, 3 победы) 2) Tri-Star Racing 46 очков (2 поула, 3 лучших круга, 2 победы) 3) GP Motorsports 44 очка 4) SURE Racing 38 очков 5) NASCRAP Racing 36 очков (1 поул) 6) Midnight 35 очков (3 поула, 3 лучших круга, 1 победа) 7) LFS RallyCross 25 очков 8) SF Motorsports 20 очков (1 поул, 1 лучший круг, 2 победы) количество кругов лидирования по сумме восьми этапов 1) Dmitry Lukanov 61 круг 2) Valery Nikolaev 59 кругов 3) Denis Fedorov 50 кругов 4) Andrey Zlobin 40 кругов 5) pilot f1 35 кругов 6) Dmitry Gavrilenko 34 круга 7) Alex Solianin 25 кругов 8) Sergey Frolov 6 кругов 9) Alexander Schokin GNS 6 кругов 10) Alex Shurikus 2 круга 11) Serge Grosserpreis 1 круг 12) Oleg Senigov 1 круг мастеры-ломастеры Oleg Senigov 20964 Valery Nikolaev 16356 pilot f1 15040 Kostya Shapov 13475 Serge Grosserpreis 13293 Denis Fedorov 12333 Ervins Reinverts 11519 Andrey Zlobin 8905 Roman Mamedov 8238 Yury Korn 7705 Alex Shurikus 5547 Alex Solianin 1547 Roman Romanov 1286 Sergey Frolov 1024 Alexander Schokin GNS 1000 Dmitry Lukanov 714 Anton Eryomin 714 Dmitry Gavrilenko 499 штрафные баллы за флуд Denis Fedorov 2 Alex Solianin 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
самизнаетекто
тут ошибочка мне кажется: pilot f1 37 очков + Serge Grosserpreis 12 очков = GP Motorsports 49 очков, а не 44... результаты уже на сайте http://ringrace.valuehost.ru/wheelie/rcm/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
nibo
в Моспорте Пилот ехал только в личном зачете |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
упс, тогда это у меня ошибка.. сейчас исправлю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Так объясните наконец-то, что там с банами за штрафные баллы? Могу ли я ехать на след. этапе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
VallF1
все могут ехать. таблица штрафных баллов за инциденты, если протестов по Ривьеру не будет, выглядит следующим образом... Valery Nikolaev 6 Roman Mamedov 3 Anton Eryomin 1 Alex Solianin 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|