![]() |
|
![]() |
#1 |
дваждырожденный
|
Velmar Угу. Вообще, такая вот скрупулезность в отношении исторических и «этнографических» деталей вполне может быть воспринята как национальных дух. Это, конечно, не «Иван Драгов».
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Banned
|
Игры имеют национальность ровно в той степени, как и музыка, или литература. В каждой игре есть что то национальное. ... Только одна особенность присуща ВСЕМ играм. Английский язык.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Только одна особенность присуща ВСЕМ играм. Английский язык - чего?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
Alexvn игры, чего. У всех игр есть английский язык. А английский язык - это как ни крути национальная особенность.
Алекс... ты сегодня какой то особенный. У тебя все хорошо ? |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Otto-Laringolog
Руссо-квесты есть на английском? |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
Jazz я в квесты не играл очень давно. А в чем суть вопроса ? Я считаю, что нац. принадлежность игр определяется сейчас в первую очередь вездеприсутствием английского языка. Он - основной. вот и все.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Я к тому. что большинство русских квестов на западе не издавалась и соответственно английского языка у них нет. Думаю и на западе есть игры только для внутреннего рынка. Но идею твою понял.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
Jazz да ... я не думаю, что русские квесты на западе бы пошли. Понимаешь ли... моё имхо.. вот был СССР . ... при всех недостатках - это держава. И были игры, где были русские. Естественно, в большинстве случаев плохие.
Есть замечательный MIG 29 Fulcrum, SU-27 Flanker, военные 3D Action типа Радуги и Флэшпойнта. Россия наследовала от СССР только образ военной мощи. И все. Сейчас подобное уже сходит на нет. Нечем России похвастаться, в отличие от СССР. И поэтому вспоминаем былое. Ил-2, военные стратегии... ... знаешь Джазз. Мне кажется, будь у России хоть какая нить политика... внятная, четкая... и в игровой индустрии это бы аукнулось. Вот Штаты. Они воюют, и одновременно снимают кино, делают боевые игры... они на всех стадиях человеческого развития предлагают тематические вещи. ... а Россия, ... вяло как то идет. И еще... =) странно как-то, но я вот С.Т.А.Л.К.Е.Ра почему то украинской игрой не считаю. И Веном тоже не считал... наверное я еще не привык. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
|
Otto-Laringolog - полным полно русских, немецких, испанских, французских, японских и многих других игр, никогда не издававшихся на английском. Ты просто недостаточно хорошо осведомлен.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
Alexvn буду рад познакомиться. А эти игры - хорошие ? А шедевры среди них есть ? Какие жанры ?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Администратор
|
Otto-Laringolog - например, немецкие RPG The Fall - Last Days of Gaia и Gothic II: Night of the Raven. Ни той, ни другой на английском нет (если не считать самодельные переводы). Вторая - шедевр.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Banned
|
... оке. поищу в нете... тока... в первом приближении...
The Fall - Last Days of Gaia и Gothic II: Night of the Raven. - на немецкий язык не сильно похоже... хотя ... я уже не знаю. Меня везде критикуют, я кругом не прав. Может это и немецкий язык.... |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
|
Otto-Laringolog - ты бы поискал в инете сначала, проверил бы, а потом отвечал. Но ты опять, как ты сам же верно подметил, решил не вникать
![]() Я тебе привел английские названия этих игр - ибо названия, в отличие от самих английских версий, существуют, а немецкого языка я не знаю. |
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
|
Alexvn ну я же сказал.. в первом приближении...
вот нада было зацепицца !!! |
![]() |
![]() |
|
|