![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Matrix1 её же убрали написали ведь давно это гидра хорошее оружие !
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Matrix1
А если перезагрузка не помогает, тогда что делать с лифтом и с девушкой? Чёрт... девушка, когда тупит ещё больше раздражает, чем солдаты. |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Matrix1
это чисто для е3 был трюк. а на самом деле грави-ган в финальной главе превратится в супер-грави-ган, сможет притянгивать и отталкивать органические предметы, а сила взаимодействия с неорганическими усилится |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Drone ну как выходиш, иди на лево добежиш до переулеп(как раз увидеш пройдящего по соседней улице страйдера и патруль) сворачиваешь в этот переулок налево там по лесенке на крышу подымаешься, дальше найдеш
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Danilka - посмотри в соседних темах, про ai-фикс уже только ленивый не писал.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Alexvn хм вот про отключение аи фикс простым автоехеком лечица, думал все пучком, ан нет у знакомого такая же фигня у 2го
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Администратор
|
Matrix1 - в соседних темах опубликовано как минимум три способа решения этой проблемы.
2 All: Тема посвящена вопросам по прохождению игры, не нужно здесь постить технические вопросы. |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
если игра не проходица изза той же девушки с лифтом это сюда имхо
сори за оффтоп |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
LA_LA Блина, что делать на этапе. "Ви донт гот равенхолд". Этот чел по скрипту..Стучит в двер, говорит, дверь открывается, на встречу идет баба. Удивляется, что я жив, а мужик тем временем, делает шаг и еще говорит вон иди туда.
Так я пройти то и не могу. Он в дверях застрял...ИДеот. Что делать? Слушай как сделал я: я переустановил игру, прям по верх старой, загрузил сейв немного раньше (я там с папой Георгием бегал по кладбищю), прошел этот отрезок пути заново и скрипт сработал! Леон меня пропустил в комнату и вышел на связь с Алекс! |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Прошу прощения, что продолжаю в этой теме, но если возобновлять эту дискуссию в технических вопросах никто не поймет о чем речь.
Итак, все советы проблему не решили. Переустановил игру, загрузил сейв, девушка так и стоит не двигается. Прошел уровень сначала - тоже самое. Прошел игру (!) сначала до этой главы - опять тоже самое. Поставил фикс, который вовсе не фикс, а так добавляет несколько строк в автозапуск: sv_unlockedchapters "15" sv_cheats "1" con_enable "1" ai_norebuildgraph "1" ai_disable "0" Девушка как замерзала у лифта, так и замерзает. В общем, большая просьба пришлите кто-нибудь сейв с девушкой внутри лифта на адрес выше по теме. |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
CliffRacer
попробуй включить ai_disable 1(!!) странно, но после этой команды у меня все заработало ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
а я делал по другому, пошол уровень с самого начала без сохранения, после того как тебя мочат, дефка спасает, встал за дефкой с левой стороны лифта и усё!
|
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Snayper, эх, это тоже не помогло, стоит как истукан. Видимо, придется пропустить главу 5.
Earch это не тот эпизод, ты говоришь наверное про начала игры. |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Застрял на Дороге 17 на ж.д. мосту. Прошел комнату, где надо отключить защитное поле, отключил его. Не могу найти, куда идти дальше.
![]() |
#40 |
Модератор
|
fen1x
Если правильно понял твое местонахождение, то тебе надо вернутся назад по фермам моста и мчатся вперед уже по мосту на багги. И помни - когда услышишь гудок тепловоза - врубай ускоритель и забирай левее иначе... сам увидишь, что будет. |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Idol
Ты правильно понял, где я. Спасибо. ![]() Я так и подозревал, что надо вернуться, но очень не хотелось ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Ускоритель ? Как этот увскоритель на баги врубается ? Так же Шифтом ?
|
![]() |
![]() |
#43 |
Администратор
|
Тьфу - шифтом.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
у меня тоже были проблемы с девушкой у лифта.
Я проcто начал игру сначала (там всего-то 5 мин) и проблему удалось решить |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
На уровне ANTICITIZEN ONE когда барышня что-то активирует на пульте, что делать потом ? Сзади горит силовой столб с плавающим ярким шаром внутри, барышня что-то орет, со всех сторон валят солдаты.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
katarakta Пальни в этот столб из гравитационной пушки.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
katarakta
В этом столбе энергетичес. шар забери его с помощью гравити-гана и вперед)) |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
A.D. Aka Abe Спасибо большое. Хотя сейчас не до игры. В Киеве вроде переворот сейчас происходит (извините за офтоп но события очень серьезные).
|
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
извиняем за оффтоп, но на нам пофигу на эти события...хотя янукович решает
|
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Ай нид хэлп, камрады!
Прошел в цитадель, проехался в люльке, подвергся отыманию оружия, разбросал всех охранников, прущих на меня, гравиганом... Дошел до места, где из телевизора Dr. Breen вещает, что согласился бы принять меня в штат, но места нет... Справа проход закрыт полем, прямо - оградка, за которой слева поле еще одно, а впереди далеко какая-то энергетическая херня работает, если туда трупешники охранников или сорванный со стены телевизор запустить - они исчезают в сгустке молний. Идти некуда. Что делать? Прыгать в цитадели почему-то не получается, иначе б оградку эту перепрыгнул бы... Помогите-спасите! Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
|
|