Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

View Poll Results: когда и на чем проводить 3й чемпионат RNC?
Короткий чемпионат на TransAM моде с конца августа 4 23.53%
Полноценный чемпионат на TransAM моде с конца августа 5 29.41%
Полноценный чемпионат на GTR после выхода этой игры 8 47.06%
Voters: 17. You may not vote on this poll

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 10-08-2004, 12:32   #1
DeniX
Камрад

Exclamation RNC-3: когда и на чем?

Итак, имеем следующую ситуацию: дата релиза GTR до сих пор точно не ясна. Есть определенная информация, что релиз будет 17 сентября - но официально эта информация не подтверждена (равно как и не опровергнута). Так же стоит отметить, что в случае проведения 3-го RNC на TA моде, 2х-кратный чемпион RNC Виталий Пономарев не собирается принимать в нем участия (ждет GTR), и думаю вряд ли будет принимать участие в его организации (Tsar ароде так же не собирается принимать участие в организации чемпионата на ТА моде).

В связи с этим вопрос: когда и на чем (на какой игре) будет проводится 3й Российский Национальный Чемпионат?

По большому счету имеем 3 варианта:

1. Проводим короткий TA-чемпионат (с конца августа, максимум 1,5 - 2 месяца).
"+":[list=1][*]все трассы и машины уже знакомы большинству участников, что может вылиться в довольно напряженную борьбу[*]дает возможность закончить затянувшуюся паузу чежду чемпионатами RNC и поддержать соревновательный тонус (участие некоторых гонщиков в других чемпионатах TransAM и/или в RuGPL не в счет).[/list=1]
"-":[list=1][*]есть риск потери интереса к чемпионату с выходом GTR до окончания чемпионата[*]кому-то придется взять на себя организационные вопросы (в принципе если желающих ехать будет достаточно, и никто не возьмет на себя инициативу в организации - могу попробовать я)[*]чемпионат короткий, как следствие, будет ощущение "скомканности" чемпионата.[/list=1]

2. Проводим полноценный TA-чемпионат (с конца августа, примерно на 3 месяца).
"+":[list=1][*]большинство трасс и машины уже знакомы большинству участников, что может вылиться в довольно напряженную борьбу[*]дает возможность закончить затянувшуюся паузу чежду чемпионатами RNC и поддержать соревновательный тонус (участие некоторых гонщиков в других чемпионатах TransAM и/или в RuGPL не в счет).[*]участники успеют немного "обкатать" GTR до начала чемпионата на ней.[/list=1]
"-":[list=1][*]есть большой (заметно больше, чем в п.1) риск полной потери интереса к чемпионату с выходом GTR[*]кому-то придется взять на себя организационные вопросы (в принципе если желающих ехать будет достаточно, и никто не возьмет на себя инициативу в организации - могу попробовать я)[/list=1]

3. Отдыхаем дальше и ждем выхода GTR
"+":[list=1][*]никакого риска накладки выхода GTR на чемпионат[*]наверняка высокая активность в чемпионате после длительного перерыва [/list=1]
"-":[list=1][*]затягивание паузы чежду чемпионатами RNC[/list=1]

Жду ваших мнений и/или предложений
DeniX is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules