![]() |
RNC-3: когда и на чем?
Итак, имеем следующую ситуацию: дата релиза GTR до сих пор точно не ясна. Есть определенная информация, что релиз будет 17 сентября - но официально эта информация не подтверждена (равно как и не опровергнута). Так же стоит отметить, что в случае проведения 3-го RNC на TA моде, 2х-кратный чемпион RNC Виталий Пономарев не собирается принимать в нем участия (ждет GTR), и думаю вряд ли будет принимать участие в его организации (Tsar ароде так же не собирается принимать участие в организации чемпионата на ТА моде).
В связи с этим вопрос: когда и на чем (на какой игре) будет проводится 3й Российский Национальный Чемпионат? По большому счету имеем 3 варианта: 1. Проводим короткий TA-чемпионат (с конца августа, максимум 1,5 - 2 месяца). "+":[list=1][*]все трассы и машины уже знакомы большинству участников, что может вылиться в довольно напряженную борьбу[*]дает возможность закончить затянувшуюся паузу чежду чемпионатами RNC и поддержать соревновательный тонус (участие некоторых гонщиков в других чемпионатах TransAM и/или в RuGPL не в счет).[/list=1] "-":[list=1][*]есть риск потери интереса к чемпионату с выходом GTR до окончания чемпионата[*]кому-то придется взять на себя организационные вопросы (в принципе если желающих ехать будет достаточно, и никто не возьмет на себя инициативу в организации - могу попробовать я)[*]чемпионат короткий, как следствие, будет ощущение "скомканности" чемпионата.[/list=1] 2. Проводим полноценный TA-чемпионат (с конца августа, примерно на 3 месяца). "+":[list=1][*]большинство трасс и машины уже знакомы большинству участников, что может вылиться в довольно напряженную борьбу[*]дает возможность закончить затянувшуюся паузу чежду чемпионатами RNC и поддержать соревновательный тонус (участие некоторых гонщиков в других чемпионатах TransAM и/или в RuGPL не в счет).[*]участники успеют немного "обкатать" GTR до начала чемпионата на ней.[/list=1] "-":[list=1][*]есть большой (заметно больше, чем в п.1) риск полной потери интереса к чемпионату с выходом GTR[*]кому-то придется взять на себя организационные вопросы (в принципе если желающих ехать будет достаточно, и никто не возьмет на себя инициативу в организации - могу попробовать я)[/list=1] 3. Отдыхаем дальше и ждем выхода GTR "+":[list=1][*]никакого риска накладки выхода GTR на чемпионат[*]наверняка высокая активность в чемпионате после длительного перерыва :)[/list=1] "-":[list=1][*]затягивание паузы чежду чемпионатами RNC[/list=1] Жду ваших мнений и/или предложений :) |
Полноценный чемпионат на GTR после выхода этой игры :)
|
3. Всего один минус и то не существенный.
|
Если админы сказали 3 - значит 3 :) Хотя я бы покатался еще на ТА, хоть короткий хоть длинный чемпионат, но сомневаюсь, что у нас что-то получится. А я только начал вкатываться... :rolleyes:
|
какие последние новости о мульте в ГТР? Как оно на мопедах?
|
LICH_klava
пока насче модемов точно неизвестно... были только разговоры что дескать даже на модеме на 5-6 человек хостится нормально, да и разработчики обещали сделать мульт не хуже, чем Папи... Другой инфы я не встречал по крайней мере. |
Ну вот толко собрался участвоват,как всё закончилос.Мне по душе именно оvали.Придётся искат легалную версию и искат на западе.А так хорошо начинали!Наверно NASCAR- у не прижится в бившем союзе.Жал.
normi Латвия |
normi
вообще-то ОВАЛЫ на TransAM мы никогда и не катали ;) Оба предыдущих чемпионата были на "дорожных" трассах. |
normi
Дело не в том, что Наскару не прижиться, дело в том, что выходит тот самый ГТР, который обещает быть гораздо более интересным. По нему обязательно будет проводиться чемпионат. Да и насчет РНЧ-3 еще не все ясно - вполне возможно, что он будет проведен. Однако "овальный" дивизион вряд ли будет в него включен. Stay tuned.... :) |
normi
вопрос в том, будут ли овалы вообще. Я знаю, что есть несколько желающих, и я в том числе, но пока все слишком туманно. Если все-таки будут, катать естессно будем на Н2003. ЗЫ: можешь подать заявку в Эскорс, они наверное как раз сейчас набор проводят |
Можно ждать и GTR, но по опыту обещаний выхода очередных версий во многих других играх, последние сроки по многоу раз отодвигаются и как бы не пришлось ждать GTR еще например пол годика.
Я - за проведение чемпионата на ТА, а там будет видно. Мне кажется, что мы спокойно успеем его закончить |
LICH_klava
В ЭСКОРСе нужна оригиналка? Если соберется достаточно народу на овалы-я 100% еду! Я ихотел бы ехать так и так, на чем угодно! Вот в данный момент качаю GTR demo. Надо поглядеть, на чем придется гонять в будущем! |
normi, в ЭСКОРСе оригиналка не нужна, так же как и в ЭРКО - http://erco.racesimcentral.com
Овалы тоже готов ехать, но только если наберётся человек 10, не будет суперов и будет порядок на гонках ;) ТА уже успел надоесть, может проведём чемп на какой-нибудь другой физике? |
Alex Solianin
Попробую зарегистрироватся в ЭСКОРС.Может что получится.Ты случайно там не едиш.Я готов погонять и у вас на GTR. |
Alex Solianin
Ну Дайтону то надо, хотя бы чемпионат открыть, как положено:) |
Покатал я GTR демку. Класс! Но надо привыкнуть. Пока тольkо в среднем 2:25.Best lap 2:23,5.. . Наверно правильнее ждать выход игры. Я за пункт 3.
|
Что вы все ГТР да ГТР :(, мне больше по душе Транс-Ам после ГПЛ или Наскар на овалах
|
normi а ты попробуй 2:11 поставить, тогда реально тягаться сможешь в чемпе ;) ........
|
Serega_GTua
normi а ты попробуй 2:11 поставить, тогда реально тягаться сможешь в чемпе ........ Зачем сразу 2.11? :) В чемпионате же не все за победу борятся - кто-то просто ездит для удовольствия, зная, что вряд ли когда-то выиграет, но получая удовольствие от борьбы в середине пелетона. |
Serega_GTua
Это уже история. Пока 2:15,376.Тренируюсь! :pilot: :) |
А даже если в гтр-е все будет хорошо с сетевой игрой, на каких машинах все будут катать? GT/N-GT? Или в одной серии все машины имеют абсолютно одинаковые характеристики? Даже если по правилам должны быть одинаковы, то развесовка другая и т.д. Или там на Филарях только и выигрывают такие же шумахеры, как и в Ф1? :lol:
|
PenguiN68
думаю чемп будет в одном из классов. А то что машины разные... ну в GPL они тоже разные - ничего, народ ездит :) Кстати, помнится была идея "награждать" пилотов за победы более медленными машинами... можно будет реализовать :D |
А почему в одном... давайте сразу в 2х классах, что уж так, а то может много народу захочет гонять на великом порше Фомы :D Вобщем пол-годика подождем а там видно будет :heh:
|
даже если в гтр-е все будет хорошо с сетевой игрой, на каких машинах все будут катать? NG/NG-T?
Учитывая разный уровень участников, нам как раз класс GT больше подойдет, так как особо шустрых, можно искусственно тормозить более слабой машиной. На равных машинах хорошо катать, когда все примерно равны. У нас увы, далеко не так. |
Ok. VIP и LICH на n-GT :gigi:
|
All times are GMT +3. The time now is 11:13. |