Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy > В тылу врага 2 (В тылу врага)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-07-2004, 15:02   #26
BRILIANTOV
Guest

3 миссия за русских: как перевести стрелку??? Она вообще не переводится даже когда поезда нету рядом!!!
И еще как загасить тяжелый броник Пума в центре карты??? Гренками - мало эффекта!!!
  [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 15:27   #27
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

BRILIANTOV
У меня тоже не получилось его загасить - от моей гранаты он повернулся на бок и так и остался до конца миссии... Пришлось уехать оставив его валятся
Khabarik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 15:36   #28
PzTiger
Камрад

Там вокруг Пумы бочки с горючкой стоят. Стреляй по ним и будет счастье. Но я по ним не стрелял, она меня засекла, поехала и нарвалась на бочку
PzTiger is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 15:38   #29
u3BpaT
Камрад

Podo
хм...видимо я в пылу сражения и тетю нечаяно подстрелил....жалко, придется переигрывать
u3BpaT is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 15:40   #30
BRILIANTOV
Guest

А про стрелку что???
Old 05-07-2004, 15:46   #31
PzTiger
Камрад

Не знаю, я сел в паровоз, включил прямое управление, зажал кнопку вперед и только меня и видели
Old 05-07-2004, 15:48   #32
Шико
Камрад

BRILIANTOV
Странно.
Рядом с броником стояло два мотоцикла. Кинул по ним гранату - рвануло все вместе (мотоциклы + броник).
Шико is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 15:54   #33
PzTiger
Камрад

BRILIANTOV и Шико
А кто какую гранату кидал? там разные бывают
Old 05-07-2004, 16:15   #34
BRILIANTOV
Guest

Я кидал гранату М61.
Old 05-07-2004, 16:22   #35
PzTiger
Камрад

Она, кажется, фиговая против техники, только для пехоты
Old 05-07-2004, 17:04   #36
Dayver
Камрад

В ящиках, на этой миссии, лежат две противотанковые гранаты, снайперская винтовка , мины, аптечки и патроны. Иследуйте зону и будет вам счастье.
Dayver is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 17:34   #37
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

Dayver
обшарил все ящики - нету. Разве что в пылу битвы расфигачил его нафиг...
Khabarik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2004, 22:32   #38
snowbear
Камрад

Я противотанковую с предыдущей миссии упёр.
snowbear is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-07-2004, 00:52   #39
Bender B. Rodriguez
Камрад

Просто к сведению - в процессе прохождения кампании, войска и весь их инвентарь переносится из миссии в миссию. Это при условии непрерывного прохождения. Если миссии выбирать просто из меню, то тогда войска даются дефолтные. Тут двояко, они могут быть и хуже экипированы, но зато их может быть, например, больше. Так что после победы в миссии имеет смысл записывать игру отдельно, чтоб потом продолжать проходить компанию своими людьми. Опять же, если есть время, имеет смысл собрать трофеев, организовать инвентарь поудобнее и только потом жать "победа"
Bender B. Rodriguez is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-07-2004, 04:43   #40
KlanB
Камрад

Во как... а техника? А то я там натырил техники у немцев, загрузил все боеприпасами (в т. ч. 88 мм) и вторая миссия за Великобританию была бы куда проще

Кстати как пройти вторую миссию за них - так и не получилось. Я легко нашел связную Одетту (кстати как вам ее походка? ) забрал ее в танк, что героически отбил у фрицев... далее дело техники. Но уплыть мне так и не получилось - она во-первых сразу, как выходит из танка сваливает и хрен ее остановишь, а мои хлопцы все исплавали на лодке, но миссия не закончилась.

И еще ту 232-ю в миссии за русских можно с одного выстрела снести ПТРСом.

Может этоу меня мания такая на танках кататься? Но когда я в танке чувствую себя конфортнее
KlanB is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-07-2004, 08:51   #41
BRILIANTOV
Guest

Все вчера завалили я эту Пуму 2 гренками!!!
Old 06-07-2004, 09:07   #42
Seg
Великий Орлангур

Dayver где эти ящики?
BRILIANTOV я в неё наверно штук 10 кидал(5-29 и 5-не помню название, красные круглые один квадратик), но так и не смог. Только оставил её без колёс. От её горящих колёс сгорели все соседние дома, а ей пофигу...
Seg is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 06-07-2004, 09:32   #43
BRILIANTOV
Guest

я кидал 2 гренки маленькие: 1- снесло все колеса, и она загорелась, 2- перевернула Пуму набок!!!
Old 06-07-2004, 11:06   #44
Podo
Камрад

В миссии про Фау-3 кто-нить нашел нормальный путь через болото? А то мне пришлось пробираться только одним бойцом и при этом жертвовать автомобилем...
Podo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-07-2004, 11:15   #45
Dayver
Камрад

Seg
Хотел вчера скрин сделать, да забыл. На этой миссии есть такие парные здания, похожие на автомастерские, в самой дальней, от зоны высадки, паре, есть два ящика, один в самом здании, другой рядом. Есть ещё один, но я запарюсь обьяснять
Dayver is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-07-2004, 11:44   #46
Lancaster
Камрад

Совет по второй миссии за СССР.

Для начала обязательно! нужно взять противотанковое ружье (из него подстрелить танк), обязательно! забрать у убитых десантников (тех что танк покрошил) бриники и каски (танковые шлемы выкинуть нафиг).

Перестрелять тех фрицев, которые мешают пройти к десантникам (в первую очередь обратить внимание на тех, у кого винтовки и пулеметы).

Потом затарить десантника патронами к пулемету (обязательно обыщите трупы фрицев и найдите хотябы одну противотанковую гранату).

Потом на полных парах ломимся во дворик, который расположен за укрытием второй группы десантников.

Дальше все просто - убиваем всех, кто приходит (я завалил человек 15 точно), когда им надоедает приходить подрываем гранатой стену и тихонько (а можно и нет, кому как нравится) лимимся вдоль берега к месту назначения (вдоль другого берега, на котором фрицев нету).
Lancaster is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-07-2004, 11:52   #47
Svart
Камрад

Lancaster, а где там противотанковое ружье? И где народ находит в танках подбитых пулеметы? Я все обыскал - на невозможном нет ничего. Только возле танков валяет мп-40 и каска. И все.
А миссию я проходил так - подобрал мп-40 и каску, подбил танк, расстрелял фрицев из танка, поднял ппш и броню от наших спецназовцев, собрал гранаты, после дошел до спецназовцев через внешнюю галерею, подрывая гранатами стенки. Когда спецназ стал управляемым и получил задание их уводить - подорвал гранатой заднюю стенку, там уничтожил железный ящик на колесах с пулеметом (не помню, как он называется) и уплыл на тот берег.

Svart
Svart is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-07-2004, 11:59   #48
Lancaster
Камрад

Svart вот стоят твои танкисты, так? Ведешь камеру маленько вниз видишь двух убитых русских солдат, так? У одного из них есть противотанковая граната и противотанковое же ружье с 5 патронами, у второго - винтовка Мосина и патроны, тоже кстати полезная вещь...
Old 06-07-2004, 12:01   #49
Lancaster
Камрад

Насчет пулемета - он в подбитом Т-26 (вроде как Т-26). там же и патроны.

З.Ы. Если не знал - можно использовать пулеметы от танков и другой техники, просто перетаскиваешь их к себе в инвентарь.
Old 06-07-2004, 12:03   #50
Seg
Великий Орлангур

Svart у меня в одном Т-26 был...
Seg is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules