![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
ну я думаю. что действующих прошников мы бум из очковой зоны вычеркивать...
те типа очки моно будет получать пилоту только в одном дивизионе... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
LICH_klava
я бы тоже так подумал, если бы не это: - по достижению 300 очков пилоту выдется лицензия, но он может продолжить борьбу, дабы завершить сезон и получить статус победителя серии. Олег еще один провокационный вопрос - первый этап некстел'а начинается на следующий день после первого этапа weekly... Интересно, сколько к этому моменту будет лицензированных пилотов? ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
DeniX
хм... ну во первых нуно подтвердить свою регистрацию в чампе.. как сделать, выше есть мессага от меня! во-вторых, или я отберу людей, которые по-моему мнению не нуждаются в подтверждении своей лицензии... или возьму список пилотов с лиценизиями на последний этап первого чампа РНЧ ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Модератор
|
Oleg Kapustin
ну мы прошников как-нить ограничим действующих тем более Да, овалы себе могут это позволить - от желающих отбоя нет, все пилоты высшего класса, позволяют себе не больше 1-2 аварий в 5-6 гонках. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Tsar
ну значит сделаем в младшей лиги несколько личных зачетов... про не про абсолют лицензию бум выдавать по "не про" |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Oleg Kapustin
Я что-то немпонял сгодня или завтра гонка на овалах будет или все успешно загнулось? |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
![]()
народ, я очень перед вами виноват... ибо не смогу провести этапы в эти выходные... всему причиной мой комп, который в пятницу вечером загнулся... самое стремное, что я не могу понять. что случилось.. система просто отказывается стартовать... при включении все кулера стартуют, а система не грузится... все что мог, уже попробывал... харды и сидюки окидывал, память перетыкал, платы расширения вынимал... все равно не стартует... то ли мать загнулась, то ли проц... а то ли блок питания... хз... завтра на работе буду разбиратся... там есть запасные железки для тестов!
вот сразу сутра первым делом прибежал в инет-кафе, чтобы перед вами извенится... и скинуть список учасников Nextel Cup Series... Andrew Tkachyov Cruiser Oleg Thrasher DenF1 Paul Viggen ilia mikheev Olegator Antony3d Alexey Shirokov Anton Eryomin Andrew Dobry Andrei Prost Alexander Schokin некоторым пилотам лицензия выдана времено на испытательный срок... кому не скажу, чтобы все были осторожны... другие пилоты регистрацию свою не подтвердили и с подачей заявки с этого момента автоматом едут в Weekly Cup Series - правила едины для всех! еще раз ивините! ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Oleg Kapustin
Странно, я тоже вроде посылал мыло или ты сам определяешь у кого лицензия есть а у кого нет? Если просто не получал - просьба принять во внимание мою кандидатуру, тем более что первый этап овалов не состоялся. Last edited by bigol; 29-03-2004 at 12:14. |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Oleg Kapustin
Мой вопрос провалялся в твоей каське неделю без ответа. С таким отношением мне эти овалы нахрен не нужны. |
![]() |
![]() |
#35 |
Registered User
|
...
Antony3d ... Anton Eryomin ... ![]() ![]() И еще было бы не плохо, чтобы ты указал номера машин. |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Я только ЗА!!! Только помогите мне во всем разобраться! У меня Инет 2 дня, чето тяжко мне!
|
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Ya tozhe za ovaly.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
VOLVO, прежде всего тебе надо бы разобраться с чатом (IRC). Тогда сможешь в реальном времени задавать вопросы. Скачай, например, mIRC и почитай всякую документацию к нему. Сервер irc.shadowworld.net (6667), канал #rus. Там симрейсеры с Камрада собираются.
Для гонок в онлайне надо или иметь лицензионную копию NR2003, подключаться к Sierrе и там выбирать активный сервер, или присоединяться к какой-нибудь лиге, а там будешь знать когда в ней гонка и подключаться по IP-адресу сервера, который указывается в разделе Multyplayer. На http://www.simulators.ru/kamrad-raci...ar/nr.txt&vt=0 есть пара ссылок на FAQи по Наскару. Почитай. 2 All: вторая ссылка там похоже на соответствующий топик на Камраде, и она устарела. Можно где-нибудь здесь ее восстановить? Вообще, если энтузиасты овалов время от времени будут подавать здесь голос, симулируя в нем оптимистичные нотки, то может быть рано или поздно получится наладить достаточно регулярные гонки хотя бы внесколькером? ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Banned
|
Я энтузиаст, Екклезиаст, и вообще обожаю овалы! Готов всегда и на любые гонки по овалам! Канал очень хороший.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
С удовольствием поддержу гонки на овалах!
|
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Мая тылька ЗА
|
![]() |
![]() |
#42 |
Banned
|
Ну вот, уже четверо. Плюс Olegator, плюс madlopt, плюс... Так, думаю, человек 10 точняк наберется!
|
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Так... 14 часов полет нормальный, идея успешно реализуется, но пока не срабатывает...
![]() ![]() Thrasher, ты же вроде хостил гонки (или я ошибаюсь?)? Продолжить можешь? |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Вот, сразу мысль к пределу мечтаний. К овальным гонкам обязательно нужны еженедельные тесты. К гонкам допускать только тех, кто их успешно пройдет (то есть покажет приемлемую аварийность). Кто на гонках допустит аварию, приведшую к чьему-либо сходу, обязан заново пройти ближайший тест.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Banned
|
Я надеюсь, что не сболтну ничего лишнего, но madlopt вроде продвигается в направлении хостинга.. Уже ездили даже, тока тогда канал узкий у него был, максимум 4 машины могли нормально ездить. Обещал что канал расширят в ближайшее время.. Что-то щас пропаал он, неделю его не видно на kuzova.org..
|
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
можно попробовать у винта, но это надо с ним в мирке решать
|
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Lookeron, да хостил немного, но сейчас к сожалению в пределах моей досягаемости нету сервачка с приемлемым аплоадом
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Banned
|
LICH_klava Ну давайте вечерком (часиков в 9 вечера) в мирке соберемся все, чтоб он видел, что не вдвоём решили побаловаться, и обсудим..
|
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Ага, и мадлопт и Дентон и Будвайзер.
2 alexoxol Да переезжал с офисом в другое место. Инета не было. Канал ещё до сих пор не исправили. ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Я обеими руками за овалы!
|
![]() |
![]() |
|