![]() |
![]() |
#26 |
Модератор
|
4RM
Дороги сделать одной общей лигой. Пускать в неё всех желающих Так и будет. Гонки по пятницам. "Про"-дивизион - по воскресеньям и только с лицензией. На овалах сделать две лиги, как сейчас. У нас не хватает ресурсов для поддержания 4 дивизионов. Есть еще причины, но это основная. Поэтому на овалах остаются только пилоты, которые хорошо готовятся к гонкам и имеют "Про"- лицензию. Насчет "как ее получить" будет позже. PenguiN68 А для участия нужно зарегистрироваться на grandprixgames.ru? Нет. Правила регистрации будут завтра. Если есть возможность - технические вопросы лучше задавать или в топике Nascar Racing 2003 :: Обсуждение или в mIRC ( irc.shadowworld.net #rus ) или по ICQ. All Также чуть позже будут те самые Правила, которые будут использоваться при разборе инцидентов. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Правда, вид - любой..?
![]() а что за Hardcore Mode включены только Driving Aids... я без всего только с clutch assist |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Категорически поддерживаю желание многих (?) пилотов оставить для дивизиона про обязательным вид из кокпита. А поскольку рано или поздно все мечтают попасть в этот дивизион, то и в младшем придется ездить с видом из кокпита, чтобы не переучиваться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
значит сейчас уже нельзя принять участие в гонках этого сезона.... 2 гонки вроде остались или сколько.. в не-про дивизионе..
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
VIP
Если чего не нравится в данном чемпионате, то зачем участвуешь? Никто не заставляет кстати Откуда ты знаешь что никто (или ничто)? ![]() Про виды не заметил, каюсь. Сообщение Олега смутило. В табице нет шапки на не-Про диве. И за что их обидели такими трассами? ![]() МаниКур узковат(хотлаппинговая трасса). Предложения по трассам. Конверченные: Монца67, Занди67, Спа67, Ринг(улучшенная графика лежит на Питах), Оринг, Р_Америка. Переработанные конверченные: Африка и Сильвер от ПВФ Неконверченные: Гётзен, Лаймрок2? Длинный Глен интересная трасса, но лучше убрать там карман. У Р_Атланта и Р1 проблемы с ФПС на не-топ компьютерах, хотя эти проблемы частично фиксятся убиранием объектов. ЗЫ Надеюсь Боссы прислушаются ![]() ЗЗЫ И не надо бояться конверченных трасс, на них даже в ТПТЦЦ гоняют, а действительно хороших самоделок пока очень мало. |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
вопрос такой: а во сколько по пятницам будет проводиться гонка в не-ПРО дивизионе?
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Можно включить в календарь дорог Папирус рейсвей из тракпака?
|
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
|
Насчет времени проведения гонок вообще и в пятницу в частности, пока неизвестно.
Ориентировочно в 22-00 в пятницу и в 21-00 в воскресенье |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
|
PenguiN68
значит сейчас уже нельзя принять участие в гонках этого сезона.... 2 гонки вроде остались или сколько.. в не-про дивизионе.. Можно. Но с такими вопросами в другой топик. Если коротко - берешь себе номер из незанятых и готовишься к Karjala на ТА физике и Мартинсвиллю на CTS. |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Alex Solianin
Конверченные: Монца67, Занди67, Спа67, Ринг(улучшенная графика лежит на Питах), Оринг, Р_Америка. Это мне нравится. ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Предлагаю ввести правило, что команда состоит не более чем из 2-х пилотов. Это
1. Повысит интерес и конкуренцию в кубке конструкторов 2. Немного изменит тактику и поведение команд в гонке, что повысит интерес и напряженность. На данный момент борьба идет между двумя командами, остальным пилотам эта часть становится неинтересной. На старт гонки выходит 11-12 пилотов, 6 из них- представители топ команд. До финиша доезжают 5-6, а то и меньше. Если бы на старте было 30 пилотов, то тогда команда из 3-х это нормально, но нас мало ![]() Last edited by EGmajor; 06-01-2004 at 15:03. |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
А может с 21:00 воскресенья перенести на 21:00 субботы?
|
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Joe Dominges
Тогда возможны накладки с чемпионатом РУГПЛ... если он будет... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
так так так 8) Второй говорите чампионат 8) Возможно буду участвовать 8) Номер известен 8) Раскраска тоже 8) В ПРО возьмут так или будут пытать ? 8)
|
![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
|
EGmajor
Если 2 топ команды разделить на как минимум на 3, то у других команд тоже появится шанс занять более высокое место в кубке конструкторов. Во всяком случае конкуренция точно обострится Интересно, за счет чего? ![]() КК все равно по 2 пилотам считается. Если поделить Tri Star и Kamrad Racing на 3 команды по 2 пилота, то все, что мы получим - интересную борьбу между этими 3 командами. Нет, над идеей можно подумать, но я, например, буду думать очень неактивно. Пускай лучше народ дружно соберется, поделится, и окажется что у нас есть еще 3-4 команды, а там посмотрим. Пока администрация активно думает над правилами регистрации, уточнением календаря и Правилами поведения на трассе. Ну и конечно над вашими пожеланиями. ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Покатался по Нюрбургрингу. В Наскаре очень даже нормально. Сначала показалось, что узковато, но это по сравнению с ГПЛ так кажется, а так ширина не меньше, чем у других трасс.
В целом, прекрасно можно ездить! В Ринге и сейчас, между прочим, проводятся кузовные гонки, так что причин так бояться Северной Петли нет... ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Tsar
Пускай лучше народ дружно соберется, поделится, и... Это простите как? Народ значит начнет собираться, делиться на команды по двое, а потом подаст коллективное прошение администрации? вот, мол смотрите как мы хорошо поделились и организовались, не узаконите ли вы наше разделение? Бред Tsar Интересно, за счет чего? КК все равно по 2 пилотам считается. Вот вот, как раз и получается, что место занимает 3 пилота, а считается по двум лучшим. Если б было всего два, то и считать бы пришлось только два. А уж как они данную гонку, столько очков и набрали. Один первый, другой последний. Получите очки. В другой команде 2 и 6 место, получите. В третьей ... Вот и борьба реальная. На каждом этапе. И тут уже проявится командный дух. Не пришел на гонку - подвел команду. Тут не действует правило "минус две худших гонки". |
![]() |
![]() |
#43 |
Модератор
|
EGmajor
Я имел в виду чтобы народ собрался в команды и определился кто с екм. Хотя бы примерно. А то сейчас многие сами-посебе ездят. По поводу 2, а не 3 пилотов - мы думаем. ![]() С Рингом разговоры прекратили плз. Я уже объяснял почему его нету. Dew лично раза 3. Кроме этого было предложено организовать провести фан-гонку. Желающих нашлось всего 3-4 пилота AFAIK |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Tsar
А то сейчас многие сами-посебе ездят. Будет день, будет и пища. Впереди еще межсезонье и фан гонки. Там народ определится с лицензиями и предпочтениями. Думаю, что с делением на команды не стоит спешить, чтоб не получилось как в этом сезоне. Народ представил команды, а потом, ввиду вынужденного изменения регламента практически все команды, кроме топ, были раздроблены по разным лигам. Сейчас надо принять только конструктивное решение, быть команде из 2-х человек или, как раньше, из 3-х. А команды народ должен будет объявить к началу нового чемпионата. Для этого достаточно установить и утвердить сроки подачи заявок. |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
не забываем о Моспорте и Панараме. Отличные трассы и не конверченные
|
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Лич, Моспорт - результат переработанной конверсии. Трасса 1в1 ГПЛ. Панораму надо посмотреть.
Tsar Желающих нашлось всего 3-4 пилота AFAIK ВТФ? Админы, за что вы так ненавидите ГПЛ-трассы? Я считаю, что для наскара они все пракатывают. |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
для про лиги, я за вид только из кокпита.
(а как при разборе полетов будет учитываться вид с которым ехал пилот?) хотелось бы подробностей с овалами, как будут начислятся штрафы, где их отрабатывать? если не будет младшей лиги, что делать пилотам которые захотят присоединится во время чампа, сейчас они могут катать CTS для получения лицензии. как будет с этим во втором чампе? да и с самой лицензией, хорошо бы определить ее рамки. т.е. расписать сколько, где и как должен проехать пилот, чтоб гарантированно получить лицензию. (например устроить гонку с фиксированным сетапом. сразу будет видно кто знает трассу кто нет?) плюс пожелание, чтоб все новости, первым делом обновлялись на сайте чемпионата. в особенности состояние дел пилотов. (я, так нигде и не видел, как наверное и #29 есть у нас про лицензия или нет. ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
(а как при разборе полетов будет учитываться вид с которым ехал пилот?)
Встречный вопрос: А это влияет на его виновность / не виновность ? |
![]() |
![]() |
#49 |
Модератор
|
Thrasher
как будут начислятся штрафы, где их отрабатывать Штрафы будут начисляться как и раньше, после разбора инцидента. "Отрабатывать" ![]() что делать пилотам которые захотят присоединится во время чампа, сейчас они могут катать CTS для получения лицензии Это еще не продумано. Есть идеи? ![]() плюс пожелание, чтоб все новости, первым делом обновлялись на сайте чемпионата. в особенности состояние дел пилотов. Правильное пожелание. Обязательно будет. Хотя и сейчас есть тут. Хотя давно не обновлялось ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Alex Solianin Админы, за что вы так ненавидите ГПЛ-трассы? Я считаю, что для наскара они все пракатывают.
Да нет никакой ненависти, просто они все криво сделаны и в плане графики ( только не нужно мне говорить, что в GPL хорошая графика ![]() |
![]() |
![]() |
|
|