![]() |
|
View Poll Results: Какую рассу вы любите больше всего? | |||
Нордлинги |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 17.67% |
Темные Эльфы |
61 | 24.50% |
Высокие Эльфы |
9 | 3.61% |
Редгарды |
21 | 8.43% |
Имперцы |
17 | 6.83% |
Бретоны |
42 | 16.87% |
Лесные Эльфы |
17 | 6.83% |
Аргониани |
8 | 3.21% |
Орки |
10 | 4.02% |
Хаджиты |
20 | 8.03% |
Voters: 249. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#26 |
кендер
|
Так попробую про Редгаров..
1) Мне нравятся эти растоманы в дрейдах ![]() 2) Смесь война редгара + скила ассасин = убийственная вещ, особенно при ярости ![]() 3) Минус касается магии.. но ничего не поделаеж.... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Они не Хаджиты непонял?
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Жизнерадостный амиго
|
^_^
Мне нравятся Хаджиты потому что: 1) Они мягкие, пушистые, словом холошие; 2) Я поменял им способности на бретонские; 3) Я Аболиционист; 4) Я люблю животных и природу Железобетонные доводы! ![]() И я аболиционист и братьев наших меньших тожа люблю... Почему нравится раса Тёмный Эльф? Хмм..... Наверное, характеристики и внешность этой расы мне импонируют больше других и наиболее близки моему представлению о герое мира фэнтези. Впрочем, ниже всё описано… |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
^_^
Хе-хе-хе-хе-хе......вот ты бы стал играть хаджитом НЕ с Бретонскими способностями...? Просто Хаджитом..... |
![]() |
![]() |
#30 |
Адмирал космических глубин
|
Редгарды и Темные Эльфы рулят!!!
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Адмирал Нейсмит
Нигером стрёмно играть.....Хоть я и не расист, но всё-равно енто как-то не по-русски..... Тёмные ельфы на рожу-то ничего, но начальные бонусы и навыки - ![]() Я ваше ассасинов в начале не развиваю, люблю играть магами-бронетанками - Бретон для ентого идеален..... |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Мне нравятся бретоны потому что:
1) у них самые красивые женщины 2) у них самые красивые женщины 3) у них самые красивые женщины 4) БРЕТОНКИ - САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!! |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Archi Volt
Гениально....... |
![]() |
![]() |
#34 |
кендер
|
Archi Volt я бы тогда не играл, просто смотрел на Бретонских женщин
![]() Artman Нигером стрёмно играть.....Хоть я и не расист, но всё-равно енто как-то не по-русски..... Ну... ну.. какая разница.. играеж ты викингом или редгаром.. оба они не рашен ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#35 |
Камрад
|
вот ты бы стал играть хаджитом НЕ с Бретонскими способностями...?
Мой Кысь - оссобенный. Выбора небыло, со способностями, без способностей ...iбо... какой уродился, такой есть!!! Archi Volt Действительно гениально... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
ЗЫ: за хаджитов еще двое голосонули
![]() МалаДцы... ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Урра
бретоны впереди только как уже говорилось неоднократно голосуем за бретонок :-))) |
![]() |
![]() |
#38 |
Banned
|
^_^ Как ты думаешь чевойто все за бретонок голосуют?Темные Эльфийки тоже красивые если плагин с лицами поставить.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Красивыми можно сделать и орчих - с плагинами.
А у бретонок красота от природы. ![]() ![]() ![]() гы-гы-гы (предпочитаю хаджиток) |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Оле-оле-оле-оле ! Бреетооны впрерёд !
|
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Флудить не стоит.
А я сначала играл за лесного эльфа (по неопытности); затем за темного эльфа (набравшись опыта); далее за бретонку (еще набравшись опыта); затем за кошака (завладев КС ![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Камрад
|
![]()
2Artman:
Quote:
![]() Бедное "Дитя", когож ты нигером обозвал??? Первородных, чья кровь прожигает не только землю, но и - Время(!) Для которых Все(!) остальные расы, просто животные, достойные лишь милости рабов и скота ![]() Погорячился, смертный, после ентого в Садрит Мору, ближе чем на расстояние летёщего Фаэрбола, лучше не приближайся ![]() ![]()
![]() |
#43 |
Камрад
|
Забыл:
Вот ![]() {Редактируя, по причине получившегося короткого поста} Если вспомнить, что в Warcraft`е Орки - особливо - первая Часть - были основным отыгрышем граждан СССР, как ответ ненавистным Буржуям ![]() А с учётом, Истории что и Третьего Варка да и Самого Морки - Их честь и доблесть вызывают токмо ВОСХИЩЕНИЕ(!!!) ![]() К чему, да что то мало Орков среди нас ![]() Учитывая, что по Толкиену: "Орки - "перевоплощенные" Злым Гением Первого Врага Перворожденные" (с) Не уж то сриди, Вас, так мало Эльфоненавистников ![]() ![]() ![]()
С Уважением {;-)))) Last edited by TERSERCUTOR; 05-01-2004 at 15:38. |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
так мало Эльфоненавистников
Я!!! НЕНАВИЖУ!!! ЭЛЬФОВ!!! (камрады не в счет ![]() Самовлюбленные, остроухие, уязвимые существа!! Вот!! |
![]() |
![]() |
#45 |
Жизнерадостный амиго
|
TERSERCUTOR
Чёт я не вкурил: Перворожденные-это ты про орков или про редгардов (негров)? Или тут кто-то запутался? ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Славянофил
|
Однозначно босмеры.
Хотя голосовал за орков ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Кстати, насчет
"Впрочем, ниже всё описано…" см. аттач ![]() Если к этому подходить с точки зрения написавших этот текст, то все расы идеальльны ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Пипл, кто (и где) видел новые морды для орков? Сколько ищу - ни одной не видел, а охота попробовать... И, за одно, для Редгардов чего есть приличное, а то всякая лабуда, в массе своей, попадается...
По теме: Редгарды - это то что надо! Почему? Потому, что они самые крутые терминаторы Морровинда, вот и все! И не болеют фигней всякой, как остальные... |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
^_^
Хе-хе-хе-хе......Жалко что в Морровинде из наркотиков есть только Скума, наделали-бы екстази всяких там....Ну ты подожди, можт в ТЕS4 целый букет разных глюкогенов появитца.... Miyamoto Редгарды - это то что надо! Нееееаааа.....ЖелезноБретонные самые сильные. Пусть они и не красавцы (мужики их), но зато они самые неуязвимые и непобедимые, оссобенно в сочетании с некоторыми артефаками. А если Бретон-Атронарх дык ваше >|<опа, врождённый ресист магии 50%, да ешё и поглошение магии 50%. Если Бретоном напялить кирасу из шкуры спасителя, мона забыть шо магия ваше сушествует, да и без кирасы мона колечками да безделушками аккуратно довести циферку с 50 до 100. Сила у них тоже нормальная, все боевые параметры больше чем у высоких ельфов, хоть и бонусов в начале нету. Вот. БЕТОНЫ - ФАРЕВА ! А вот то что Редгарды левел быстрее увеличивают ето совсем незначительный плюс, один хрен лвл 75 - пАтАлок... |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Artman
Ээээээ.... мнэээ.... полуэкт полуэктович... эк это ты про толкиновых ельфоф-то загнул ![]() ^_^ Самовлюбленные, остроухие, уязвимые существа!! Вот!! Вот за это-то я их и уважаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|