![]() |
![]() |
#26 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Нашел таки серьезного противника... Народ, кто-нибудь замочил Goblin Khan? У этой зверюги 5 гоблинов охраны, но это не страшно. Страшно та скорость, с которой у него восстанавливается энергия и убывают мои аттрибуты (!!!)... "Встроенный" дух предупреждал, конечно, об этом, но блин, мочить-то надо! Как?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Khabarik
Там картой налево от гоблинского лагеря стоит некий охотник за гоблинами с компанией. У него уникальный молот, который при драке с гоблинами дает дамаж 25, даже если промахиваешься (!). Молот можно купить, а можно и на халяву поиметь - если уложишь этого охотника с компанией (не так уж и просто). А дальше идешь разбираться с ханом. По дороге, кстати, можно спасти инквизитора, который, если его доставить в Барселону, даст оч. неплохой Amulet of Grand Inquisitor. |
![]() |
![]() |
#28 |
Мул упертый,
|
macquilly
Угу. Спасибо, уже нашел. После этого остается только поставить скорость атаки на максимум и уносить трупы гоблинов пачками :-) |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Народ, помогите пожалуйста с парочкой квестов: никак не могу выполнить квест Eliminate the Slayer Menace - последний квест для вступления в Knight Temper, никак не могу найти этих самых рабов, сказано, что они должны быть западнее Барселоны, но я уже прочесал кучу локаций и так и не нашёл не фига
![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Локация Slave Pit Exterior - ниже Lago Del Rio Ebro - том
оба ответа |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Подскажите, как пробраться в подвал в леснику
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
2 Khabarik
Там вообще-то за королём пяток гоблинов тусуется (видно как перед боем на них король какую-то пакасть накладывает), их мочишь и у короля регенерация уменьшается до приемлемого размера.
![]() |
#33 |
Мул упертый,
|
False Prophet
После нахождения молота это уже не так критично, ибо гасит он гоблинов действительно не по детски. Каждый удар - минимум 25 урона, а бывает и 40. |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
cannib чё то я не нашёл локации Lago Del Rio Ebro, только просто Rio Ebro, низнаю может это оно и есть, низнаю, тока там чё то вних некуда, вода сплошная, локация расположенв как бы на островках, там ещё корабль есть? оно или нет, если да то как вниз пройти?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#35 |
Камрад
|
WiCKed
Lago Del Rio Ebro - из Rio Ebro там что-то типа ворот с рунами на юге карты cannib к лесорубу в подвал можно попасть только выполняя wielders challenge quests (их может выполнить любой), то есть я выполнил начальные квесты для всех 4 фракций найти wieldor'ov можно через Leo - factions -> small factions -> wielders самые нужные imho у saladin knight'ov - отгадывать загадки у джинна (+1 int) all spoiler'nij совет - выполняйте все квесты перед походом в crypt |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Help plizzzzz!
![]() Где в подвалах инквизиции сидит Фауст? Где прячется вор с коротким мечом главы гильдии оборотней? Сдал убийцу капитана Моралеса - подруга свинтила в неизвестном направлении, а квест остался. Появится она по ходу игры на горизонте или нет? По поводу демона в подвале инквизиции: следовало освобождать его без помощи Фауста или нет? |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Шико
ищи ... см. выше Felgnash там же написано возвращайся к привидению на побережюе, которое квест тебе дало для освобождения демона нужен посох разрушить/восстановить магический крест |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
all
где находится локация bounty hunter и что дают за 5 way crystals quest ? замочил только что финального босса, chaos dragon, в melee замочить его не получилось - у него все удары critical, и несмотря на 300 evasion, large shield, full plate armor, все равно удары попадали и были critical (у персонажа в начале все атрибуты были по 12, потом 2 luck potiona, +3 int, +1 agi, +1 str и item'ami +2 agi, +2 str) в общем отошел и расстреливал из арбалета davinci, урон по 5-8, но зато без проблем, scroll of fire resistence нормально резистил его ranged attack существует мирное решение, но лично мне альтернативный вариант не пришелся по ... не для того я достиг 46 уровня |
![]() |
![]() |
#39 |
Мул упертый,
|
rouher
Что, игра такая короткая??? |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Khabarik
как тебе сказать ? я прошел за часов 40 приблизительно а вообще сторилайн следующий Barcelona -> France -> Nostradamus -> Crypt -> разрушенная Барселона -> Храм с друидами -> Персия с very bad guy квесты как таковые только в Барселоне и в деревне Монте... в Франции, все остальное длинный, невообразимо затягивающийся, утомительный геноцид |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
книжка нострадама нужна?
или ее китайцу отдать можно? и книжку от дракона я сам прочитал... квест прокомплетить еще можно? а то вроде не говорит что завершен - хотя все книжки отдал кроме драконьей. но и в проваленные не пишется. |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
я вот пытаюсь стать dark wielder-ом
некромант просит ему найти Sceptre of Bone кто-нибудь знает где эту штуку найти? написано мол ее охраняет какой-то маг в барселоне может Леонардо де Винчи но лео ничего про это говорить не хочет и убить его нельзя. |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
rouher
Трабл в другом! Эта подруга, убийца Моралеса, перед тем как я ее сдал властям, всучила мне задание найти свиток с магией Ветра. После разоблачения она свинтила, а задание висит в активных. Ну и где мне ее теперь искать? По поводу Felgnashа - это же вроде квест от кузнеца, а мне нужен квест от Энрике, предводителя оборотней. Новый вопрос: как лучше поступить с шпионом англичан в таверне - сдать его или работать на него? P.S. А монстры все таки частично суммонятся в определенных локациях. Например на локации с домиком лесоруба суммонятся несколько волков, четыре гоблина-лучника и три пчелы, а на соседней - кислотные зверушки в пещере. |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Что-то я туплю - как в подвалах Инквизиции попасть за магическое поле в проходе?
Сервантес ведь где-то там сидит? |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Мракобес
Сыграй у лео на пианино CECCA operf1 восстанови разрушенный крест рядом с полем жезлом из сунука в соседней комнате |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Шико
тогда ты провалил квест меч для предводителя нищих находится у Хуаниты - главы воров, если вынес всех воров и меч продал, тогда гайки шпион - это переодетая в мужика женщина ? Ж) тогда это не шпион вовсе, иди к саладинам и начинай challenge quests, если найдешт daevu в одном из домиков, обязательно поговори с саладинским рыцарем, получишь амулет of prophet, он ослабляет daev Andrew Solo я на первой странице писал какие книги нужно отдать чтоб получить перк, книга Нострадамуса не нужна |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
в какие гильдии можно вступить ?
инквизиторы, рыцари, саладинская ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
DiAce
попрошайки (лбди крысы) Wielders (маги) : погпворить с лео о городе-> фракциях-> малых фракциях -> магах , затем взять у гербалиста медальен если на последнем квесте вступления магов не убить некроманта а помоч ему то Dark Wielders |
![]() |
![]() |
#49 |
Снегурочка
Зевучесть кошачья Join Date: мар 2001
|
А можно во все сразу?
|
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Lengra
нет. можно: 1. саладины 2. инквизиторы, рыцари или маги 3. попрошайки или воры |
![]() |
![]() |
|
|