Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Quest / Adventure

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 09-05-2001, 23:35   #1
Марцелл
Слесарь-испытатель

Smile

К(о)синус - да фиг с ними, с примерами цитат... ЗБ и Ом не стоят усилий.
Я думаю, если бы ты раздавил Ларри7, то бОльшая часть посетителей сего форума тебе бы этого не простила)) - да ну? Если бы он вышел сейчас, а не 4 года назад (или 5? не помню уже)? Впрочем, мне многие не прощают и наездов на TLJ - и ничего, жив )) А квест - плохой )))))
А что ж, перевод на трехмерный этап, - а что, я когда-то хвалил трехмерность? Кроме "Полного Улета"?
Я не понимаю, чего тебе хочется от жанра - в архивах квестзоны поройся - я не так давно излагал. Или в апрельский Нави глянь Или дождись, когда я все-таки эпитафию допишу
возвращение текстового интерфейса тебе душу согреет - нет, не согреет. Если это будет слепое возвращение, без анализа и переосмысления.
Доходчивее надо быть, видимо. - что ж ты в таком случае только на пару Державин-Лермонтов внимание обратил, а на Тредиаковский-Пушкин - нет? ) Ладно, разжевываю: после чтения Лермонтова стихи Державина воспринимаются как довольно примитивные, перечитывать их не возникает желания. Поэзия вышла на новый уровень. Так и с квестами.
Марцелл is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-05-2001, 23:37   #2
Зереша
Модератор

Smile

К(о)синус

Если бы Ларри 7 вышел сегодня, бОльшая часть посетителей его просто бы не заметила. Всему свое время.

Тезисно:
-- Мне хочется от жанра полного перехода в 3D !
-- Ом тоже их откуда-то стырил ;-)
-- Предельное упрощение интерфейса, подобное Black&White, в квестах было бы большим плюсом, четырьмя буковками же в 3D не обойтись
-- а странный способ чтения подметили уже многие ;-)
-- ну и в ентом форуме есть ссылочка "Редактировать", позволяющая корректировать способ письма, дабы при чтении все воспринималось правильно ;-)
Зереша is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 10-05-2001, 20:52   #3
К(о)синус
Камрад

Smile

Интересно, почему ж Гилберта заметили, а Ларри бы не заметили? это странно.
И потом - вы уж порешите там, хорошо упрощение интерфейса или плохо А то рак пятится назад, а щука - понятно куда.
Марцелл, почему-то в асе ты мне говорил, что TLE - хороший. И типа раз в него играл, потом другой, и еще собирался переигрывать. Это как?
Каждый раз прихожу к мнению, что прав был Slavicus, говоривший, что слишком часто у тебя меняются мнения)
К(о)синус is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-05-2001, 22:20   #4
Мaрцелл
Камрад

Smile

К(о)синус - мля, ты уже начинаешь доставать своим неумением читать ( Где я говорил про The Last Express? Или у тебя буква J означает то же самое, что E? А Славикус - м.дак. На редкость тупой и упертый тип.
Мaрцелл is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 10-05-2001, 22:27   #5
К(о)синус
Камрад

Smile

От мля слышу))) Ну, хм, спорол косяк, всякое бывает)) Это все от упрощения интерфейса! )) Вот оно к чему ведет. Надо бы сразу целиком!
Old 10-05-2001, 22:38   #6
Марцелл
Слесарь-испытатель

Smile

К(о)синус - вот-вот, я и говорю - вы, фанаты, скоро совсем упроститесь и самоклонируетесь... )
Old 10-05-2001, 22:56   #7
К(о)синус
Камрад

Smile

Марцелл - в этом смысле пойнт-энд-клик гораздо более показательнее, выразительнее, нагляднее) Указал себе (то есть, мне) и никаких проблем с буковками))
Old 10-05-2001, 23:07   #8
Марцелл
Слесарь-испытатель

Smile

К(о)синус - ладно, поприкалывались и будет. По делу есть что сказать?
Old 11-05-2001, 21:45   #9
К(о)синус
Камрад

Smile

Есть, а смысла нет)) Каждый наш спор идет по проторенной дорожке - я говорю одно, ты обратное, и без малейшего намека на консенсус. Создается впечатление, что это вообще цель такая - говорить обратное)) Так что пока все не зашло слишком далеко, я, как и на Квестзоне, умываю руки)
Все равно как он (Гилберт) появится, одним из первых побежишь покупать (ну или получать, один фиг) и проходить
Old 11-05-2001, 22:01   #10
Зереша
Модератор

Smile

К(о)синус
Гилберт будут все покупать. Потому что он будет распространяться в локализованном варианте -- а у нас все съедят, что Штырлица, что Гилберта ;-)
Зереша is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 11-05-2001, 22:08   #11
Марцелл
Слесарь-испытатель

Smile

К(о)синус - угу, пойду. По долгу службы, гы-гы
Reply

Posting Rules