![]() |
|
![]() |
#1 |
Слесарь-испытатель
|
![]()
К(о)синус - да фиг с ними, с примерами цитат... ЗБ и Ом не стоят усилий.
Я думаю, если бы ты раздавил Ларри7, то бОльшая часть посетителей сего форума тебе бы этого не простила ![]() ![]() ![]() А что ж, перевод на трехмерный этап, - а что, я когда-то хвалил трехмерность? Кроме "Полного Улета"? Я не понимаю, чего тебе хочется от жанра ![]() ![]() ![]() возвращение текстового интерфейса тебе душу согреет - нет, не согреет. Если это будет слепое возвращение, без анализа и переосмысления. Доходчивее надо быть, видимо. - что ж ты в таком случае только на пару Державин-Лермонтов внимание обратил, а на Тредиаковский-Пушкин - нет? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
К(о)синус
Если бы Ларри 7 вышел сегодня, бОльшая часть посетителей его просто бы не заметила. Всему свое время. Тезисно: -- Мне хочется от жанра полного перехода в 3D ! -- Ом тоже их откуда-то стырил ;-) -- Предельное упрощение интерфейса, подобное Black&White, в квестах было бы большим плюсом, четырьмя буковками же в 3D не обойтись -- а странный способ чтения подметили уже многие ;-) -- ну и в ентом форуме есть ссылочка "Редактировать", позволяющая корректировать способ письма, дабы при чтении все воспринималось правильно ;-) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Интересно, почему ж Гилберта заметили, а Ларри бы не заметили? это странно.
И потом - вы уж порешите там, хорошо упрощение интерфейса или плохо ![]() Марцелл, почему-то в асе ты мне говорил, что TLE - хороший. И типа раз в него играл, потом другой, и еще собирался переигрывать. Это как? Каждый раз прихожу к мнению, что прав был Slavicus, говоривший, что слишком часто у тебя меняются мнения ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
К(о)синус - мля, ты уже начинаешь доставать своим неумением читать
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
От мля слышу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Слесарь-испытатель
|
![]()
К(о)синус - вот-вот, я и говорю - вы, фанаты, скоро совсем упроститесь и самоклонируетесь...
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Марцелл - в этом смысле пойнт-энд-клик гораздо более показательнее, выразительнее, нагляднее
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Слесарь-испытатель
|
![]()
К(о)синус - ладно, поприкалывались и будет. По делу есть что сказать?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Есть, а смысла нет
![]() ![]() Все равно как он (Гилберт) появится, одним из первых побежишь покупать (ну или получать, один фиг) и проходить ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
К(о)синус
Гилберт будут все покупать. Потому что он будет распространяться в локализованном варианте -- а у нас все съедят, что Штырлица, что Гилберта ;-) |
![]() |
![]() |
#11 |
Слесарь-испытатель
|
![]()
К(о)синус - угу, пойду. По долгу службы, гы-гы
![]() |
![]() |
![]() |