![]() |
![]() |
#26 |
Язва Камрада
|
Значица, так.
В метро я появляюсь в районе 17, жду максимум до 17-15 опоздавших либо до прихода ДВито или Спэйда, ибо остальные о своем четком участии не заявили, а устраивать камрадовку в метро мне не улыбается. Остальные либо подходят в указанное время, либо ловят ту же меня по мобилке. Смсками, если вдруг возникнут глюки с проплатой. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Модератор
|
Рика
Встреча будет в парке перед стройкой? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Darth с Планеты Земля
|
Admiral Zaarin
Встреча будет в парке перед стройкой? Ориентировочно - либо в парке с фонтаном на Новопесчаной, либо в парке у к-т Ленинград. Пока что больше плюсов у фонтана (минус только 1 - Фьюри постоянно будет вылавливать из фонтана свое семейство). ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Fury
Скиньте мне СМСку с точным местом |
![]() |
![]() |
#30 |
Добрый джедай
|
а я, увы, опять не иду
![]() ![]() да и в любом случае, 17:00 - рановато, рабочий день все ж таки.. |
![]() |
![]() |
#31 |
Снегурочка
Зевучесть кошачья Join Date: мар 2001
|
![]()
Мда, я тоже пролетела...
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
DHamill Lengra Эх, дамы, вот если бы вы пришли... Хотя, кому я тут нужен?..
|
![]() |
![]() |
#33 |
Язва Камрада
|
А мы исчо сидим...
А вас по прежнему нет... А мы тут выпива-ам... То есть тьфу. Нам вас тут очень не хватает. ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Эльф на службе Империи
|
Рика
А мы тут выпива-ам... Жестокие вы, нехорошие... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#35 |
Bloody Commander
|
Вот я сегодня на встречу и не попал, а жаль.
![]() Спосибо Рика что пригласила, а то у меня проблемы с инетом. А когда будет следуйщая встреча??? Вот её постараюсь не пропустить. ![]() Блин я же на Набу еду... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
padawan
Location: Москва, Россия... а Питер всё равно изящнее и кружевнее.
|
Хм... а я, допустим, еду к Кореллии ближе...
хотя я тоже не был... Чёрт!!! |
![]() |
![]() |
#37 |
Язва Камрада
|
Гранд-Мофф Таркин А когда будет следуйщая встреча???
Не знаю. но могу принять вечернюю смску как намек. ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
|
Каждую неделю слишком часто...
С Fury я говорил о разе в три недели. |
![]() |
![]() |
#39 |
Язва Камрада
|
Alex Spade , смотря для кого...
Моя личная цель Камрадовок - это перезнакомить между собой в реале квех камрадов, уж не знаю, зачем приходят/собираются приходить остальные. Но наблюдается достаточно прискорбная тенденция собираться постоянным составом я+Фьюри +N, где N - любое произвольное подмножество Камрада. Может, стоит встретиться раз в месяц, но ВСЕМ? Потому как в этот раз было меньше половины так или иначе откликнувшихся на призыв встретиться... |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Я ещё откликнуться могу.
![]() И с удовольствием приеду. ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Язва Камрада
|
HorrOwl[EG] , что же, учту, если вдруг у меня еще хоть раз возникнет желание собрать камрадовку из кого-нибудь, кроме Фьюри.
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Рика
Надеюсь, оно таки возникнет. ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Добрый джедай
|
только большая-пребольшая к вам просьба - сообщайте о готовящейся камрадовке как можно раньше, ладно? (не в четверг вечером при встрече в пятницу) так гораздо реальнее будет попасть на встречу
![]() (очень хочется ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Alex Spade глянь К-мыл
|
![]() |
![]() |
#45 |
Модератор
|
или "В гостях у Фьюри" |
![]() |
![]() |
#46 |
Язва Камрада
|
Alex Spade
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Darth с Планеты Земля
|
Мини - опрос.
Который, похоже, уже давно пора-таки сделать. ![]() Камрады-москвичи, кому интересно собираться на камрадовки и не влом ответить на вопросы о. Не знаю, правда, как лучше отвечать - в к-мыл мне (чтобы не замусоривать тред) или в тред (чтобы обсудить общие положения)? Как вы думаете: 1. Имеет смысл вообще ставить камрадовки на некую регулярную основу, или как сейчас - возникло стихийное желание: собрались?? Оба подхода имеют свои плюсы. В первом случае желающие могут подгадать и своевременно разобраться с делами, во втором - нет ситуации когда вообще никто не придет. 2. Оптимальная частота встреч? Раз в неделю - заведомо слишком часто; раз в год - слишком редко. ![]() 3. Оптимальные для вас день недели и время? Кстати, дамы и господа - если встречи будут поставлены на некую регулярную основу, то возможно стоит выбрать пару таких оптимумов и чередовать их? Ибо - как показала практика: выбрать время однозначно удобное ВСЕМ просто невозможно. Скажем, вечер пятницы, в принципе достаточно удобный мне и части работающих камрадов, не слишком подходит нашим членам клуба - гранд-моффу и Синдику Т. , у которых по пятницам клубные встречи; ранние тусовки плохо пригодны для работающих, поздние - для учащихся, которых ждут домой родители.. Ну и т.п. 4. Важный вопрос, который может скоро встать. ![]() Место встреч. Ситуация: пока что собирались в основном у меня. Это близко от метро, "почти центр", нет проблем с протестующими против сборищ родителями и т.п. Но. а) достаточно ли удобен всем Сокол? б) Честно признаЮсь: на определенное количество сборищ я спокойно предоставлю свои апартаменты, тем более что из-за семейной ситуации в лице пары мелких детишек камрадовка у меня гарантирует мое в ней участие. Что меня - как вы понимаете - более чем устраивает. ![]() в) Главное: увы, мой Орбитальный Дворец столь бескрайних размеров, что как только набирается достаточно большое количество камрадов мы все начинаем сидеть друг у друга на головах ![]() ![]() ![]() ![]() Предлагаю заблаговременно поискать/попредлагать также еще и дополнительное место для встреч. Возможно, какая-нибудь уютная кафешка? Что требуется: 1) Возможность посидеть спокойно несколько часов. Макдональдс, где над твоим столом вечно стоит с десяток желающих в очереди, в этом плане явный антипример. 2) Отсутствие громкой навязчивой музыки. С чем я, например, столкнулась в "Елках-палках". А то мы друг друга просто не расслышим. 3) Отсутствие дороговизны, по крайней мере тотальной. Среди нас есть школьники, студенты, люди с маленькми зарплатами - те, кто не может позволить себе протратить больше 50-100 рублей за вечер и еду. 4) Нормальный график работы, удобное местоположение и т.п. Есть идеи??? Я пока что знаю только одно-два частично подходящих под такое определение места. Это нечто под названием "ресторанный дворик" в супермаркетах типа Рамстора, Метро-маркета - в частности, пара таких есть у нас на Соколе. Там обычно собраны по штук пять всяких забегаловок на любой вкус и карман - Мак, Ростикс, Баскин-Робинс, Ми-Аморе, кофейни, Суши-Бар и пр. и пр. Куча столиков, нет особых помех со стороны прочих посетителей - толпы, буйных раздражающих компаний; музыка достаточно тихая.. Когда-то была неплохая пиццерия "Жар-пицца" на Белорусской. Но я понятия не имею, жива ли она и в каком состоянии сейчас. Вобщем, дамы и господа - мнения и идеи? Насчет вышесказанного и того, о чем я могла забыть?? |
![]() |
![]() |
#48 |
Squad Leader
|
Fury
Мое мнение(если оно кого интресует) 1. Лучше регулярную. 2. Раз в месяц 3. ИМХО за несколько недель зная о встречи можно не занимать выходные. 4. Начсет Рамстора. Да там просто жить можно, однако в выходные народу много + вещи типа Баскин-Робинс относительно дорогие, хотя ... В Сбарро есть отличная профессия - пиццамейкер - она меня радует. Вообще можно придти в любое кафе или бар. Взять пиво или кому что по слабее и сидеть довольно долго. Насчет музыки, всегда можно попросить сделать потише, а если днем то там вообще редко бывают субъекты которым она нужна и можно попросить вообще выключить. |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Fury
Раз в месяц нормально, пятница вечер - мне оптимально ![]() Твои края для меня - далеко (в пятницу вечером особенно - все стадо рвется на дачи, дороги забиты). Если найдем какую-нибудь точку на югах - мне оптимально. Либо в центре. |
![]() |
![]() |
#50 |
Язва Камрада
|
Rand а если днем
То все ваще супер, потому как без проблем можно было бы собираться на некоей трехкомнатной квартире в центре Москвы, на Садовом. Проблема в том, что все камрады - либо работающие, либо учащиеся, либо и то и другое вместе. И днем - это удобно сейчас тем человекам пяти, у которых каникулы и которые не уехали... А иначе - не реально. Дело в том, что для большинства время, когда вообще что-то можно делать это либо вечер (и скорее - пятницы), либо выходные... ![]() |
![]() |
![]() |
|
|