![]() |
|
![]() |
#1 |
Верховный Инквизитор
|
Мася Теперь пью вино и неканцентрируюсь (С кем пила, тот знает) - эх... последний раз, помню, пили под новый, 2002-й год с камрадами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И если люди действительно близки, то они чувствуют границу. - и всяческими способами пытаются её перейти ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт
|
Тарантул и всяческими способами пытаются её перейти - лучше не пытаться, а то себе дороже выйдет
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Верховный Инквизитор
|
Мася
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Тарантул Ах да... Men Ar и Гуннбьёрн ненадолго сконцентрировались на проходящем мимо (вернее не мимо ) ,патруле... Но это пошло только на пользу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Настоящий генерал Join Date: авг 2000
|
Тарантул & Men Ar
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
За годы совместного проживания у нас с мужем два чувства юмора слились в одно. Но тем не менее рассмешить друг друга труднее не стало. Ну, как-то читаю я ему выдержку из школьного сочинения (типа анекдота):
- Больной Некрасов был прикован к постели раком. А он, даже не хмыкнув, с серьезным лицом переспрашивает: - А чем он болел? Перевернул всё наоборот, я ржала минут 5. Или 6 - я точно не помню. Я вообще не представляю, как можно жить с человеком без чувства юмора. Наверное, как с инвалидом. Сижу летом на лоджии, слушаю, как соловей заливается. балдею. Вдруг вижу, по дорожке перед домом муж мой чешет. Он что-то мне кричит. Я машу руками, мол, тише, цыц! Я соловья слушаю. А он мне кричит: Это у меня сигнализация на машине сработала. Я как раз иду отключать. Ну, если тебе так нравится, могу не спешить. Короче, постоянно шуткуем. И доча выучила нашу манеру общения и туда же... Прихожу как-то домой, заглядываю туда-сюда - муж на кухне ковыряется. Спрашиваю: А где Дианка? (Дочке 7 лет) Муж, не оборачиваясь ко мне, говорит: Курит на балконе. Доча громко говорит из комнаты: Ага. А папа твое Бургундское допивает. У нас тут вечеринка. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Как бы люди друг жругу ни подходили, все равно надо следить, как наше слово отзовется.
Например, мне очень не нравится, когда у меня проблемы, а какой-нить жизнерадостный дурак старается меня развеселить шуткой, чтобы "не унывала". Удавить гада... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Можно вопрос. Почему лучшему другу можно сказать гадость в виде шутки, а жене нет?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Di_griz Можно вопрос. Почему лучшему другу можно сказать гадость в виде шутки, а жене нет? Значит, она - не лучший друг.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Di_griz Почему лучшему другу можно сказать гадость в виде шутки, а жене нет?
А жена действительно не друг. Она от мужа ждет (и на законоом основании ![]() Вас, мальчики, иногда открытым текстом просишь прекратить шутки некоторого типа (говорю об отношении в домашних парах, не на камраде, тут просить, ессесно, бесполезно ![]() Это жена может себе позволить - она-то не обязана быть рыцарем. |
![]() |
![]() |
#11 |
Неведомый зверь пицзецю
|
А жена действительно не друг - это кому как, вообще-то...
Она от мужа ждет (и на законоом основании )не только верного локтя, но еще и нежности, рыцарского отношения. - никоим образом не мешает быть другом. И дружеским шуткам и подначкам. Потому как это - всего лишь слова, а нежность и прочие глупости - уже дело. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Жене не мешает быть другом. И дружеским шуткам и подначкам..
Мера здесь другая, чем с друзьями. всего лишь слова Вот и надо следить - ваши слова для жен "всего лишь слова" и не отбивают ли они охоту к нежностям и прочим делам. |
![]() |
![]() |
#13 |
Неведомый зверь пицзецю
|
Мера здесь другая, чем с друзьями - повторяю: кому как. Если кто-то любит, уповая на то. что друзья поймут, особо злобные шутки с ними шутить, после которых нормальный человек смертельно обидится, - это его проблемы ирано или поздно он нарвется.
Вот и надо следить - следить надо всегда и со всеми - если, конечно, дорожишь отношением данного человека. Не вижу необходимости выделения жен в особый класс. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
По сабжу. Спокойнее надо к своей гениальности относиться. Ну гений и гений, можно и ошибку маленькую себе позволить. Тогда и обижаться не надо будет
![]() Ну а шутки на доверие - вещь серьзная. После того как я убедил жену, что хрен - это северная разновидность банана, шутить стало намного сложнее. Просто ничему не верит. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Конкретные люди
хрен - это северная разновидность банана ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Конкретные люди хрен - это северная разновидность банана Меню в столовой: "Хрен. В хорошем смысле"
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
вчера я была человеком
|
А мой любимый любит пошутить так:
знаете, в beeline есть чаты? это наше с ним увлечение.. так вот. Любит он зайти в чат под совершенно незнакомым ником, и начать заигрывать со мной, или искать себя же. Ну я,как доверчивая Маша(а я очень доверчива) сразу все и выкладываю... Потом он проявляется, а я чуствую себя дурой и обижаюсь... Но мы быстро миримся, и начинаем обсуждать результаты шутки! Один раз он так заставил меня "выйти за него замуж"(виртуально), а потом сказал, за кого я вышла. Я за ним по всему Макдональдсу бегала!=) А сегодня начал интересоваться, кто я ему(я то думала, что беседую с его знакомым). Добившись ответа, что я будущая жена, он "проявился" и сказал "так так... замечательно! сколько нового узнал!" А ведь я оказалась права...=) |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
beauty17 А по сколько вам с вашим любимым лет?
|
![]() |
![]() |
#19 |
вчера я была человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
beauty17 ну-у-у, скажем так, некрупные
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
beauty17 18 и 21 а что??? мелкие???
В таком случае вам необходимо зайти в тему "как я отмечал 18летие" и составить отчет. ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
и составить отчет
и поменять ник ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Верховный Инквизитор
|
![]()
N@f-Naf и поменять ник
Женщина всегда старается выглядеть моложе. Даже если оценивают не по внешности, а по нику ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
Тарантул - может ей тогда на beauty13 поменять?
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
оценивают не по внешности, а по нику
на beauty13 поменять М-да... что ж мне-то тогда с моим ником делать?.. |
![]() |
![]() |