![]() |
|
![]() |
#1 |
injected with the poison
|
Пусть эстеты просят разработчиков о внедернии в последующих патчах опции ТРУПЫ -On/off. В качестве лояльности указывая свой лицензионный регистрационный номер.
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Banned
|
IGA В качестве лояльности указывая свой лицензионный регистрационный номер
"Ты так, бабка, больше не шути!"(с)старый анекдот |
![]() |
![]() |
#3 |
Некрофил
|
C2H5OH Учитывая твой статус... Хе-хе... А ведь и точно. ;]
|
![]() |
![]() |
#4 |
injected with the poison
|
C2H5OH Сначала поддержи разработчика купив оригинал, только тогда у тебя есть право что-то требовать. Я так считаю.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Некрофил
|
IGA Сначала, по-моему, надо купить себе покушать и заплатить по счетам. А потом уже думать о проблемах разработчиков, которые и так неплохо кормятся на богатых буратинах.
|
![]() |
![]() |
#6 |
injected with the poison
|
Adramelek
Ну если денег мало то и вообще рыпаться не стоит тогда. Купил за доллар ворованное и сиди молчи в тряпочку. (только не подумай что это адресовано тебе). И это не проблемы разработчиков, это цивилизованный фидбэк для техподдержки. Мы голосуем рублем за игру, они делают нам патчи, учитывают наши пожелания. Не хотят? Тогда я перестану брать их боксы и пошлю их подальше. Постепенно рынок станет цивилизованным и уже покупка у флибустьеров не будет считаться чем то само собой разумеющимся. И еще, чтобы не быть голословным, в моей коллекции около 10 % это оригиналы, и не только на джевелы, но и фирменные боксы. Это может себе позволить каждый, хотя бы 1 фирменную игру. |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
IGA это всё, конечно, может быть и правильно, но сейчас дела обстоят так, что далеко не все разработчики хотят быть на Российском рынке. А те, которые хотят, знают, что игру тут никто (за редким исключением, которым можно пренебречь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
ЗЫ. И вообще, позиция "заплатить, а потом что-то требовать", мягко говоря, странная. Сделают хорошо и как я хочу - тогда я подумаю, платить, или нет!
|
![]() |
![]() |
#9 |
кендер
|
tarik Не знаю.. у мя на пятисотнике тормозила.. может счас бы и пошла нормально..
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Сейчас писатель и художник делают игры (я о шутерах). Львиная доля стоимости игр - это плата людям, выдумывающим навороченные уровни, монстров и сюжеты. Я не хочу им платить, если очередной красивый шутер своим геймплеем не доставляет мне удовольствия.
Я уверен, что дизайнеры Unreal2 проделали огромную работу. Но этот очередной убитый мною навороченный Скарж, и очередной пройденный уровень абсолютно не доставил мне ни какого удовольствия по причине престности. Все блестит и сверкает... Но не вкусно! Я хочу видеть работу программеров! Новые (забытые старые) идеи! Разносимые уровни (Red Faction), расчленяловка (SOF2), свобода действий (Flashpoint), скелетная анимация (Hitman), умный AI, умеющий совершать ошибки, и, наконец, неисчезающие трупы и кровь! Но только все вместе. ПРОГРАММЕРЫ?!!! ЗЫЖ Не ну есть конечно шедевры, типа MaxPayne, где все эти недстатки как бы и не недостатки вовсе, но где все эти MaxPayn'ы? |
![]() |
![]() |
#11 |
Злостный флудер
|
Я хочу видеть работу программеров! Новые (забытые старые) идеи! Разносимые уровни (Red Faction), расчленяловка (SOF2), свобода действий (Flashpoint), скелетная анимация (Hitman), умный AI, умеющий совершать ошибки, и, наконец, неисчезающие трупы и кровь!
Всеми 5-ю конечностями "за" ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
UniAlex
И давно писатели делают игры? |
![]() |
![]() |
#13 |
Злостный флудер
|
писатели - не совсем верно сказано... Скорее енто такие идейные руководители.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Зереша
Пишешь программу - выступаешь в роли программиста. Рисуешь монстра - выступаешь в роли художника. Пишешь игровую вселенную - выступаешь в роли ... писателя? |
![]() |
![]() |
#15 |
injected with the poison
|
C2H5OH Я согласен что халтуру делать нельзя. По халтуршикам бъем рублем (Герои 4, Анриал 2, продолжайте сами)
Моя мысль другая, прежде чем чего то требовать от других, сделай шаг на встречу им, купив их лицензионную/оригинальную игру. И тогда требуй чего душа пожелает. |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
UniAlex
Ну надо же. Оказывается, писатели теперь что-то среднее между сценаристами и руководителями проектов. Ты -- остряк. IGA Противоречие, однако. Сперва "бьют рублем" (типа не покупают?), а потом "прежде чем требовать, купи". |
![]() |
![]() |
#17 |
injected with the poison
|
Зереша
Поймал ты меня, поймал, дырка в логике ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
![]()
IGA
есть некая разница между откровенной халтурой и просто какими то упущениями Субъективная. К примеру, я не считаю четвертых Героев ужасной игрой, а третьих Героев -- лучшим, что создавалось в жанре пошаговых фэнтезийных стратегий. К Warlords душа больше лежит... И голосую я требованиями этой самой души ;-))) |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Зереша
Оказывается, писатели теперь что-то среднее между сценаристами и руководителями проектов. Ты -- остряк. Ну, это уже тонкости ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Некрофил
|
IGA дырка в логике Чего и следовало ожидать.
|
![]() |
![]() |
#21 |
кендер
|
UniAlex где все эти MaxPayn'ы? А чем тебе Сплинтерс целл не Сайленс макс пейн??
DevilTheUndying III Разносимые уровни (Red Faction), расчленяловка (SOF2), свобода действий (Flashpoint), скелетная анимация (Hitman), умный AI, умеющий совершать ошибки, и, наконец, неисчезающие трупы и кровь! Всеми 5-ю конечностями "за"И какой для этого потребуется комп?? А?? если в У2 будут стены разносится, загружаться сразу целые миры для свободы действия.. да еще трупы оставаться. Зереша я не считаю четвертых Героев ужасной игрой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Злостный флудер
|
Shapa.SPB.RUS
И какой по-твоему нужен будет комп? ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS
А чем тебе Сплинтерс целл не Сайленс макс пейн?? - Уверен что это хорошая вещь. Правда, говорят чересчур линейная. Но, БЛИН, к нему нет FirstPersonView мода! Вечный затылок главного перса в последнее время у меня вызывает тошнотворную реакцию. Не люблю постоянно мотаться где-то сзади. Хочу кнопочку переключения видов FirstPerson/ThirdPerson! И какой для этого потребуется комп?? - Не. Какие для этого нужны программисты? Необязательно все ресурсы убивать на графику. Можно и поскромнее. Тем более, то проц. в шутерах и так не сильно нагружается. В основном видяха. Не вечно ж за одним качеством картинки гоняться? В неаше время можно что-ндь придумать. ЗЫЖ Вопрос модераторам: А как сделать светло-серый шрифт, чтоб не сильно оффтопить? |
![]() |
![]() |
#24 |
кендер
|
DevilTheUndying III И какой по-твоему нужен будет комп? Ну гдето года через полтора-три узнаем
![]() UniAlex Правда, говорят чересчур линейная. А Макс Пейн самосовершенство?? Там много свободы?? Но, БЛИН, к нему нет FirstPersonView мода! А ты подожди! Игре еще три месяца не исполнилось! Необязательно все ресурсы убивать на графику Дык.. только графика на данный момент является основным условием покупки игры!! Покупают по "внешнему виду".. В неаше время можно что-ндь придумать. Так легко гоорить! Думайте програмисты, а мы будем вечно недовольные вас критиковать! Сам что-нить предложи.. что так?? |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS
А Макс Пейн самосовершенство?? Там много свободы?? А зачем мне еще один макс пейн проходить? И вообще, стелф-шутер должон быть посвободнее! Иначе какой он нафик стелф? Я не играл, просто говорят, что там навязанный стелф-геймплей. Если не так, то беру свои слова обратно. Покупают по "внешнему виду".. Я нет. И не надо мне в очередной раз говорить о рынке игр, вкусах большинства, нехватки времени и денег, боязни пролететь эксперементируя, о таких малочисленных эстетах, как я и т.д. Я со всем этим согласен, но это не причина клепать халтуру, даже если "пипл хавает"(с) не жуя. Сам что-нить предложи.. что так?? Я уже предложил не убивать все ресурсы на графику. |
![]() |
![]() |
|
|