![]() |
![]() |
#26 |
DM 9й партии
Arphen Eledh Ithron Join Date: мар 2002
|
Пока ДМ ждет/спит Я пофлужу маленько =)
Sergius-II Два аспекта: 1. Надо чем-то начать дизентеграцию. Это коллоссальные затраты энергии. 2. На месте дизентигрированной воды образуеться вакуум, что служит результатом _резкой_ перемены _очень_ высокого давления... Боюсь что подлодку твою просто на части порвет, причем так, что потом не склеить... Хотя здесь Я не уверен... есть еще одно мнение, что её должно сплющить в маааленький шарик... Насчет размеров Я не знаю, но ИМХО, маленькая одноместная - это максимум твои размеры/2. Но тут уж как ДМ скажет... А пока хочу себя развлечь описанием своей лодки: Корпус: Выглядит как приплюснутая и вытянутая сфера, с 2-мя отверстиями(торпедные шахты) снизу, и небольшим люком сверху. К носовой части идет небольшое расширение. В носовой части имееться иллюминатор большого размера, иллюминатор при желании может закрываться слоями общивки как створками. Так-же имееться два небольших разьёма для системы Гарпун-Гатлинга. В хвостовой части имееться выход для мин ![]() Двигатели: 3 фотонно-импульсных двигателя, снабжаемые антигравитационным реактором. Источник питания: Антигравитационный реактор - как действует не помню, возможно заменю вместе с двигателями... Об оружии позже. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Запишусь пожалуй и я.
Что слать(только квенту? или что-то ещё) и куда. ЗЫ. Псиоников(читай телепатов), электрокинетиков и т.д. нет? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
спецнацдровгвардеец прапорщицкого чину
|
Хоцу плавать! Сцас попробую суда запысатъся и СабКалЧё устанАвыть...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#29 |
DM 9й партии
Arphen Eledh Ithron Join Date: мар 2002
|
Runesinger За этими тебе в 13-ю
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |