Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-05-2005, 15:31   #26
obruboff
Камрад

Mikki Okkolo
через медиума? или так...
obruboff is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-05-2005, 19:00   #27
Sliptip
Дитя Шаи-Хулуда

Согласен с obruboff... Ну хотя не совсем, убивать то конечно не буду... Ну парень конечно полежит в больничке, а вот подруга... Понять может и смогу, но простить нет, и скорее всего никогда не прощу. Просто не смогу об этом забыть. Отношения думаю после этого уж точно продолжать не буду.
Sliptip is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-05-2005, 19:06   #28
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

ИМХО... я такуж тему создавал ваще то http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=66444

да ну ладно. Вообщем, я че думаю то...

Измена - это когда ты понял, что уже не любишь девушку, а продолжаешь ее держать, не говоришь ей ничего, как будто все как раньше, а тем временем имея других девушек.

Тут еще и трусость примешивается. Именно трусость, которая всегда была спутницей предателей, изменников. Трусость рассказать все, и страх потерять что-то постоянное, стабильное, привычное.
Это еще и подлость, т.к. девушка продолжает относиться к тебе также, а ты уже в душе поклал на нее с прибором.
Вообще-то, такая измена удел в основном девчат. Они из-за природной робости бояться сломать , порушить, и т.п.

Если ты любишь девушку, а имеешь других, при этом понимая, что их ты не любишь - это не измена.

ЗЫ. я грю сточки зрения мужика. А вот девачки пускай сами за себя говорят

ЗЗЫ . Я знаю девушку, я ее очень любил на первом курсе када был .. так вот, када я в нее fall in love у ней уже был парень, я приезжал к ней, мы гуляли, общались но т.к. она была честной - не трахались. потом, она рассталась с этим челом, но со мной так и не начала ниче .. а потом, у ней появился другой, и она мне об этом прямо сказала. ... а теперь она родила, но уже от третьего ... .. короче... вот так. Но. Она мне не давала никогда повода думать, что она меня любит, полюбит и т.п. Не было двусмысленности с ее стороны. А я был настолько ) без башни, что мне и надо то было только видеть ее, там... общаться про секьс я думал во вторую очередь. от такая от фигня, малята (с))

Last edited by Otto-Laringolog; 03-05-2005 at 19:21.
Otto-Laringolog is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-05-2005, 21:07   #29
Семеро козлят
Banned

Ме-ме...

Измена - это всегда плохо... Что в мыслях, что в поступках... Будь то предательство своего товарища в армие или, когда девушка не дождалась своего парня из армии... Вариантов тут множество, как и многообразна сама жизнь...

...Семеро козлят знают, насколько не любимы коммуняки сейчас... Да и нас Вы можете тоже записать в "краснопузые" - мы по-прежнему верим в христианско-коммунистические заповеди, где человек - человеку - друг, товарищ и брат!

У Никалая Островского есть произведение: " Как закалялась сталь", про Павла Корчагина... Мы только прцитируем начало... Потому, что продолжение - это не для всех!

"Жизнь надо прожить так, чтоб не было МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО за бесцельно прожитые годы..." (с)

Ме-ме... Вот и выбирайте сами, что это могут быть за "годы", которые могут оказаться "прожитыми бесцельно"...

Семеро козлят.
Семеро козлят is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-05-2005, 13:21   #30
Helot
Камрад

Helot's Avatar

Измена – это если попался. А, если не попался, тогда просто взаимное удовольствие. В чем я лично не вижу ничего ужасного .
Helot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-05-2005, 13:23   #31
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Helot да не. измена это если есть любовь. если любви нет, некому изменять. по-любому, измену придумал диавол , чтобы испортить людям любовь ! от так !
Old 04-05-2005, 13:26   #32
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Вариация: Воровство - это если попался. А, если не попался, тогда просто прибыток..
Измена - обман чужого (или твоего ) доверия..
А когда не доверяют - все в порядке
LazyFox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-05-2005, 13:28   #33
Helot
Камрад

Helot's Avatar

Otto-Laringolog Понимаешь, если есть любовь, то какая измена? Тогда вообще, друг – другу все простите. Тут чувства, а там половой акт для удовольствия. Это две большие разницы.
Old 04-05-2005, 13:30   #34
Helot
Камрад

Helot's Avatar

LazyFox
Вариация: Воровство - это если попался. А, если не попался, тогда просто прибыток..
Не ровняйте!
Old 04-05-2005, 14:14   #35
obruboff
Камрад

Говорите, что хотите, а я их все равно убью! Потому что должен быть порядок...
-> -> ->
Old 04-05-2005, 14:16   #36
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

obruboff
так может, не дожидаться, пока застукаешь, а превентивно, так сказать? тогда уж порядок будет полным..
LazyFox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-05-2005, 14:21   #37
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Helot да нет. любовь ... она ведь разная у всех. я вот че думаю. Говорю с точки зрения себя. Еще раз повторяю.

Измена невозможна если тебе не кому изменять. Измена не возможна если тот, кому изменяешь не имеет для тебя никакого значения, следовательно, для того, чтобы изменять кому-то надо что то к нему чувствовать (например - любить). вот. .. вроде пока ясно. Если ты любишь герл, и имеется факт - посторонний половой акт - я считаю что это не измена а банальное вранье, недоговаривание, поиск чето новенького....

но не факт что так же считает она. но я то говорю за себя и поэтому, измена для меня, это если я встречу кого то, и оставлю себе запасной аэродром. вот это измена. а все остальное баловство. пока не женаты
Old 04-05-2005, 14:25   #38
obruboff
Камрад

LazyFox
Если так рассуждать, то и посадят меня еще до убийства, значит я никого не убью, значит мне все равно изменят, значит придется убить после отсидки - где же тут превентивность? Нет, действовать надо старым проверенным способом, по факту.
Old 04-05-2005, 15:01   #39
Helot
Камрад

Helot's Avatar

Otto-Laringolog
Нельзя ровнять х.. и палец. Любовь это одно, а секс другое. Ну, захотелось – пошел на лево, А че такого–то ? Ты же к ней вернулся. Почему постоянные отношения должны ставить крест на личной жизни? Если попался, тогда да ,тут уж для сохранения лица .С ее стороны – аналогично. Изменила , но вернулась-то к тебе. Так какие претензии? Счастливчика конечно можно с палубой сравнять, но это по желанию.
Old 04-05-2005, 15:05   #40
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

дык.. я про тоже. то что ты описал я изменой не считаю. не измена это ! а что измена я уж вон там, на излучине (с) написал
Old 04-05-2005, 15:19   #41
Helot
Камрад

Helot's Avatar

Otto-Laringolog
Так а че плохого в запасном аэродроме ? Даже если ты кого-то встретил , имеет право человек на отдых , все-таки. Или с браком жизнь кончается ?
Old 04-05-2005, 15:28   #42
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

в запасном аэродроме плохо то, что он перестает быть основным местом посадки, пока ты ищещь где тебе приземлиться на постоянку, летаешь на дозаправку на уютный, комфортный, гостеприимный запасной аэродром. вот это подло. и измена это именно и есть
Old 04-05-2005, 15:32   #43
Blast_proof
Камрад

Helot
а что? ты считаешь, что если человек в браке ни разу не изменил -это значит, что он давно попрощалася с жизнью?
Blast_proof is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-05-2005, 15:36   #44
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

я вообще не знаю... как я в браке буду... изменять... там....или нет... не знаю. сложно все. В большинстве раз после похождений на стороне очень хочется обнять свою любимую... думаешь... какие же все таки бабы твари - а вот моя любимая - она не такая. она.. светлая..добрая, ласковая, чистая, нежная... как облачко белое прямо на чистом небе...
Old 04-05-2005, 15:38   #45
Blast_proof
Камрад

Otto-Laringolog
а обязательно надо изменить чтобы понять?
Old 04-05-2005, 15:46   #46
hemdall
Камрад

Otto-Laringolog да вы, батенька, романтик

но ведь те с кем ты на стороне, тоже для когота самые самые "облочки"
hemdall is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-05-2005, 15:49   #47
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

hemdall но ведь те с кем ты на стороне, тоже для когота самые самые "облочки облачки не факт соверешнно. наоборот, может они хотят для меня стать облачками. Я что, похож на романтика :?) ... вот уж не думал не гадал

Blast_proof .. да видишь ли... все познается в сравнении... самое тяжелое, не показывать всю эту фигню ей. приходится держать внутри себя.. и кто знает как за эти похождения потом придется расплачиваться.
Old 04-05-2005, 15:54   #48
Blast_proof
Камрад

Otto-Laringolog
кто -то очень умный (к сожалению, не помню кто именно) сказал, что по бОльшой части люди сами себя наказывают и расплачиваются именно своими чувствами, которые они переживают, после сделанного ими. Начинают скрывать от супруга (и) измену, ночами не спать, думать рассказать или нет...
Кстати, мысль очень правильная... И относящаяся не только к измене..
Old 04-05-2005, 16:02   #49
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Blast_proof где то я видел в троллейбусе. "Совесть - лучший контролер" ... где то в глубинке.
Как думаешь - эффективная надпись? себя любимого всегда оправдать можно, если есть желание. у меня нет желание оправдывать сам себя. потому что это шаг к лицемерию, а оно мне претит
Old 04-05-2005, 16:08   #50
Blast_proof
Камрад

Otto-Laringolog
Нет... наверное это немного другое... то, что ты видел в троллейбусе. Я так предполагаю, что эта надпись указывает на то, что тебе что -то не позволит сделать совесть. Например, ту же самую измену. Но боюсь, далеко не у всех этот контролер сработает
Я имею ввиду уже состояние ПОСЛЕ измены. Когда начинаешь сам себе накручивать мысли... не спать по ночам... винить, что все таки ты в какой -то мере предал человека. Стыд появляется, ведь большинство таких измен происходит по пьяни. Этими эмоциями, этими мыслями ты наказываешь сам себя, незамечая этого.
А себя оправдать всегда легко. Но только не перед самим собой (имхо)
Reply

Posting Rules