![]() |
![]() |
#26 |
Серьезный камрад
|
Туманный Еж По поводу солдатов - в другую тему посмотри.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Суперперец
|
Да вы че, там на компасе ни......я нет. Как найти место, может о нем кто говорит. + где в 7 миссии сейф с документами в логове зла????
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Рыжий Ап
|
ближе к концу, в подводной лаборатории застрял.
Требуют вторую инструкцию к суперкомпьютеру "админ", судя по записке, ушел пить чай неизвестно куда где ж эта вторая инструкция хранится? |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Камрады, не то чтобы застрял. Куда ставить бомбу в складе топлива возле архива (глава 2), даже карту нашёл, показывается на карте что мол здеся баки, ну в натуре там два бака стоят, а места куда ставить на них нету. Блин очков жалко.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
М-да, игра получилась достойной первой части, хотя, как говориться "на вкус и цвет...", ну да ладно.
Стыдно мне братцы, но я застрял. Какая глава я не помню, кажется, сразу после Сибири. Закидывают Кейт (точнее она сама приезжает) в полузаброшеный дом найти документы по проекту Омега. Облазил все, нашел кучу кассет с записями Гудмена (естественно, все их прослушал на заботливо кем-то оставленом магнитофоне), но вот документы найти нигде не могу. ПЛЗ, помогите ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Всем привет ! проблема в главном здании архива. Нашёл я лифт, где лампу надо вставить, он меня поднял наверх, там всех убил, а архив не могу посмотреть, код требует. А Лифт работал тока в одну сторону
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
2 морда
Про код к сейфу Он находится в домике, по пути в Архив. Слева от ворот (Крейзи Иван) которые предварительно надо было отключить от электричества засыпав сахар в генератор. В домике еще мечется чувак в белом халате. Про код архива уже и не помню. Кажется должен быть где то рядом, может быть на трупаках? |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
or@NGE
Он этажом ниже, в туалете. Спускайся и мочи, дальше разберешься. Maksim Ага, у меня было тоже самое. Утешает одно - когда после выполнения всего побежишь назад, то место для установки взрывчатки там появится. SBG От входа сразу налево, там на стене висит плакатик. Сними его и всё увидишь. |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Конкретная трабла посетила меня, камрады, или это я сам такой болван. Короче, диспозиция : 5-ая глава [Сибирь] (Сюрприз, мать его, сюрприз!). Уехал из главного здания, покоцал всех по дороге, доехал до моста, тот взорвался, перепрыгнул через мост, добил остатки сопротивления, доехал до хатки с пилотом, освободил, обезвредил бонбу на самолете, вернулся в хатку, и опа.. Задание : sober up your pilot. То бишь кофею ему налить. КАК? КАК?! Подхожу к кружке, надпись pour coffee серенькая, т.е. напрочь неактивная. Облазил все окрестности, ноль на массу. Отсюда законный вопрос: КАК НАЛИТЬ ПИЛОТУ ЕГО БЛ#$%ИЙ КОФЕ ?! Ну или на крайняк чит(слово-то какое противное, нерусское)-кодов дайте.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Читал сьерровские форумы, много думал...
Таки бага злостная, штоб они здохли. Пропадает действительно кофейник к чортовой бабушке. Если кто еще столкнулся с подобной фигней, вот решение : тиснем "T" (Talk), набираем maphole, Enter. Все, уровень пройден. |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Vorchun чашка стоит на столе в углу комнаты, не на кухне, а в полутемном тамбурочке между двумя дверями, и кофейник и чашка у меня не пропадали.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Vorchun
Я тоже на этом месте затормозил. Думал глюк в игре, даже уровень переиграл. И лишь потом увидел эту грёбаную чашку. Как налил в неё, летчик (пьянь, еще та ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Нее, камрады, вы не догоняете. Чашка есть, КОФЕЙНИКА - нет. Буржуи уже сталкивались с такой проблемой. И это не единственный случай, когда пропадают необходимые для прохождения обьекты. Баг он и есть баг.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Vorchun Кофейник на буржуйке (печка такая
![]() Вначале берешь его, потом идешь обратно, в комнату с пилотом, сразу как вошел, в темном углу стоит стол, на нем кружка, юзаешь кружку - подгребает летчик У меня было так! ЗЫ Буржуи просто не знают про наши буржуйки ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Еще раз, медленно и печально: В МОЕМ СЛУЧАЕ КОФЕЙНИКА НЕ БЫЛО (Вернее не "не было", а он просто не отображается на экране). Так понятно? Чего ты рогом уперся? Обьясняю русским языком - БАГ ЭТО. Скринов, извини, делать не буду.
P.S. "Страна непуганных идиотов" (с) не помню чей |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
А где взять жучок, чтобы поставить его на телефон (глава 7)? Насколько я понял, по телефону должны сообщить пароль, но жучка нет. Камаль намекает на то, что куда-то спрятал подарок (очевидно, жучок), но я не могу найти, где. Уже все опциональные задания там выполнил.
P.S. А прикольно бегать от ихней милиции. Туманный Еж> тоже самое. Утешает одно - когда после выполнения всего побежишь назад, то место для установки взрывчатки там появится. У меня оно было с самого начала. Мне показалось куда сложнее найти взрывчатку. Даже холодным потом покрылся, вообразив, что в результате бага ее не окажется и придется всю эту чехарду с солдатами переигрывать. |
![]() |
![]() |
#42 |
Серьезный камрад
|
Qoheleth А где взять жучок Входишь в ворота, которые "псих" охраняет и там прямо есть ящик с газетами (слева от лавки).
|
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!! Подскажите пожалуйста !!!!Эта долбаная подводная лодка !!! И долбаный компутер на ней требует абгрейд до версии 2.0 !! Сволочь ! Я с таким трудом добыл верси. 1.0 ! Где взять этот абрейд ?! Ну запарили эти розовые солдатики и роботы
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
мбмбмля ! Нашёл ! мазафака
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
ёу ! я уже на 15 главе
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
ВСЁ ! Я прошёл !
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Серьезный камрад
|
морда Молодец
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Стыдно признаться, но я на первой главе.
Кто-нидудь может подсказать, как декодировать сообщения? Я все 4 нашел, подхожу к каждому с декодером, а ничего не происходит!
![]() |
#49 |
Осциллятор
|
Гы. Подходишь к сообщению, появляецца надпись Декод, желтая. Ежели серая, то декодер ты вовсе не нашел. Вот ежели она желтая, нажимаешь правую кнопу мыши и НЕ отпускаешь. Пока не раскодируецца.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Привет всем
Подскажите ПЛЗ как пройти опускающиеся шипы в Ваулте в Индии Заранее благодарен |
![]() |
![]() |
|
|