![]() |
NOLF 2: Прохождение, триксы, советы, помощь
Трабла есть - набрал опыта для подъема уровня, но поднять его нельзя. Пишет, что требуется 1000 опыта для подъема, у меня 1250, а фиг.... Кто-нибудь сталкивался с такой фигней, и чем лечися? :ass:
|
Все!!! Переустановил гаму - все заработало..... Глюкс... :)
|
в 4 главе , в Сибири там в "Main records building" надо код ввести в компютер , так вот - где етот код достать ?
|
Indiana
В одной из комнат рядом бумажка лежит. В какой точно - щас уже не помню. |
Также в 4 главе (Сибирь), около " Main records building" есть забор под напряжением "Crazy Ivan" как его преодолеть? Как его обойти или выключить электричество?
|
Arsenic
берёш в одной из казарм сахар , возврасчаешся назад в старое здание и в подвале засыпаеш сахар в генератор |
Я что-то не понял - эти суперсолдаты, что в Антарктиде появляются, они вообще не убиваются? Или чем тогда их валить?
|
Туманный Еж
Дык ничем не валятся, надо от них бегать. В Индии похуже, там от них еще и народ спасать надо будет... |
а у меня затык в индии, на второй карте.
там где надо жучок в кабинете установить не получается никак мимо охраны проползти |
or@NGE
Ага, я тоже долго сидел.... :) :) :) Вылезаешь через окно клозета, далее пригибаясь через дворик наискосок, ага? Входишь через дверь, далее смотришь из-за угла за охранником, шоб он ушел и уснул, потом подходишь к проему слева, где лестница на второй этаж и выглядываешь на предмет охраны. Убедившись, что со второго этажа на тебя не смотрят, а гуляющий по первому стоит спиной - юркаешь направо в угол между стеной и лестницей. Разворачиваешься к лестнице спиной и смотришь вверх, на охранника. Надо выждать момент, когда он пойдет налево и ломиться на лестницу с таким расчетом, чтоб он повернул за первый угол когда ты окажешься на площадке лесницы, где она раздваивается. Тебе направо, там в углу двустворчатая дверь. В кабинете есть ширма, за ней можно сховаться, если что... Все делать надо присев, когда залезешь в угол - засейвься, есть маза, хотя и небольшая, при беге на лестницу попасться на глаза охраннику с первого этажа. |
Что-то я задумался......
Часть 15-я, подводная, командный центр. Оба тома к суперкомьютеру нашел, а дальше куда? Есть одна дверка, от входа налево и до упора, там справа, напротив вертикальной лестницы, так она не открывается. Куда идти, что делать? |
Так, что-то я один, сам с собой разговариваю.........
Прошел дальше. Теперь непонятно - что делать, когда надо Армстронга из банки выковыривать? Там еще карлик этот под полом бегает и клоуны сверху выпрыгивают... Покрутил четыре вентиля на трубах - вроде никакого эффекта... :( |
Судьба Киоса проблемка!!!
Утопил лодку, пишет что надо остров от солдат освободить, а убить их нельзя. Что делать подскажите. |
стыдно сказать - застрял в 1 миссии
типа перебил всех на уровне, прочитал-расшифровал все бумажки и где этот магазин сладостей перед которым мэйл боксы? |
drag79 Ящики на другой стороне дороги. Их в темноте плохо видно. А магазин - это там, где витрина стеклянная и коробки за ней стоят всякие.
А у меня такой вопрос: Куда там в Сибири бомбу на электростанции закладывать? Радиовышку взорвал, аккуратно вынес всех на электростанции, забрал у охранника связку ключей (зачем, кстати, она?), а места под бомбу нет! И на карте буква "i" горит прямо на ровном месте, по середине зоны. Специально переиграл - то же самое. |
Breeze Там в доме , в темноте надо открыть крышку или чего то вроде етого , там свет вроде не включить , так что попробуй на осчуп - как раз напротив двери
|
Indiana Нашел, спасибо.
ЗЫ А ведь рулит, как и первый НОЛФ. Довольно редко продолжения игр получаются не хуже. |
В первой миссии: там китаец говорит, что нужно искать НОВОЕ место встречи. А где искать?
|
Hellboy
А в правый верхний угол на компас влом посмотреть ? |
Глава 7: Индия
Прошел через ворота, заплатив 50 монет старику. А что делать дальше? Нашел дверь, где мужик спрашивает пароль и посылает ко всем чертям. |
IDS
Возвращайся к гостиннице, ставь там жучок на телефон и мочи спящего мужика. У него ключ от сейфа, а в сейфе листок с пропуском\паролем. |
1 Attachment(s)
Блин, второй день то же, что и у Rippernd. Скалу взорвал, всех живых на доступной площади выбил, только суперы ходят. И что с ними делать? Кстати, эти новые заряды с химией на них никакого видимого действия не оказывают. Может я палю не туда? И как дальше пролезть, там вроде еще какие-то здания виднеются, а прохода нету....
Кстати, в море виден какой-то огонек. Он что-то значит или просто глюк\прикол? |
1 Attachment(s)
А находится это во тут.
|
Indiana А там ничего нет, на ентом кампасе. :(
|
Hellboy Иди на значек на компасе который обозначен (крестик или воскл. знак)
|
All times are GMT +3. The time now is 17:01. |