![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Кстати, раз индейцы будут, неплохо было бы специфическое индейское оружие ввести, типа луков и духовых трубок с отравленными стрелами. Недальнобойное, зато бесшумное.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
И снова про 3 рожка
![]() Che Guevara В n-ый раз повторю: 1.Сейчас АК делают все кому не лень во многих странах, поэтому они очень низкого качества, но зато дешевы. На полигонах же (я говорю об официальных выставках оружия и пр.) используется специально сделаное оружие.(И я не думаю что в далекие джунгли повезут сделанное на заказ оружие ![]() 2.Я не говорю что АК отказывает после нескольких обойм или нагревается быстрее другого оружия. Но после 3-4 рожков простреленых подряд он действительно сильно нагреется.А низкокачественный автомат начнет клинить и плеваться.При этом при одиночной стрельбе те же 10 талибских рожков можно прострелять без напрягов. P.S. Про нагревания: После одной пулеметной ленты из ПК(100 патронов) ,на нем жарили яичницу ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
К теме про ловушки. Неплохо было бы если бы были растяжки - с гравнатами, и оружие такое можно ввести. И что-бы на фоллаут было похоже!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Добрый друг
|
По поводу рожков. Тады надо ещё и качество стволов указывать. Хороший дорогой ствол - 25 рожков выплюнет, галимый подобранный - 2-3. Смазки, термопасты всякие.
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Чтобы оптика давала блики на солнце, дабы снайпера можно было таким макаром засечь, да и что AI на них реагировал- это хорошая идея и про "ножки" у снайперки тоже....
Last edited by LonelyStulker; 11-08-2002 at 11:31. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Не по-моему осечки(заклинивания и пр.) нужно делать исключительно от засорения в болоте, к примеру, и то чтобы оружие можно было бы почистить(тратя n-кол-во игрового времени) а Калаш чтобы не перегревался очень сильно, толко от нескольких рожков выпущенных подрят и одной очередью(правда кто такое делает?)...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Идея. У нас есть хороший Калашик. Мы его навернули, всё круто, но тут у него летит пружина - выстреливает 15-20 выстрелов за раз и должен после этого два дня "отдыхать. Ну мы идём в знакомый оруж ларёк, к продавцу вроде того "у меня Калаш такой круто, то есть, это есть, возьми (например) за 5000$". Ну тот пару раз стрельнул - действительно ничего. Ну и купил. Мы ушли, он продал этот Калаш крутому поцу за 7000$. Тот пострелял, а автомат глючит. Ну он принёс его обратно, типа "верни мне баксы, ато я тебе глаз на ж@пу натяну". Продавец разыскивает нас, начинает грузить. А мы ни в какую. Он пытается выхватить пистолет, мы естественно дырявим его голову, приходим в его магазин, выгружаем всё оттуда в свой грузовичок и отвозим в свою лачюгу. Но во время выгрузки из магазина добра (или зла - как кому нравится), обнаруживаем тайную комнату, а там танк, или ветролёт, ну вообщем что-то крутое. Выгребаем и это. Продаём магазин. Мы богаты, у нас огромный арсенал и мы вообще крутые.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Stalk Идея. У нас есть хороший Калашик. Мы его навернули, всё круто, но тут у него летит пружина - выстреливает 15-20 выстрелов за раз и должен после этого два дня "отдыхать. Ну мы идём в знакомый оруж ларёк, к продавцу вроде того "у меня Калаш такой круто, то есть, это есть, возьми (например) за 5000$". Ну тот пару раз стрельнул - действительно ничего. Ну и купил. Мы ушли, он продал этот Калаш крутому поцу за 7000$. Тот пострелял, а автомат глючит. Ну он принёс его обратно, типа "верни мне баксы, ато я тебе глаз на ж@пу натяну". Продавец разыскивает нас, начинает грузить. А мы ни в какую. Он пытается выхватить пистолет, мы естественно дырявим его голову, приходим в его магазин, выгружаем всё оттуда в свой грузовичок и отвозим в свою лачюгу. Но во время выгрузки из магазина добра (или зла - как кому нравится), обнаруживаем тайную комнату, а там танк, или ветролёт, ну вообщем что-то крутое. Выгребаем и это. Продаём магазин. Мы богаты, у нас огромный арсенал и мы вообще крутые.
кАЛАШ ВРОДЕ 50$ D В РЕАЛЕ СТОИТ ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
кАЛАШ ВРОДЕ 50$ D В РЕАЛЕ СТОИТ
Дык я и говорю, типа мы спекулянты. |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Идея. На форуме уже говорили про сошки. Я полностью ЗА. Но оружие ведь можно опереть на край крыши, например. Или на упавшее дерево, капот машины и т.д. и т.п. Интересно, если бы это было реализовано в игре (хотя понимаю, что это очень сложно (а хотя что я там понимаю?), так что если что - не обижусь).
Last edited by Stalk; 12-08-2002 at 12:29. |
![]() |
![]() |
#11 |
Злая собака
|
А нафиг нам Танк продавать ? Мы же сюда не бабла заработать приехали, а сестуху спасать. Тогда уже сразу на танк и к наркобарону ( или еще к кому ).
|
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
А нафиг нам Танк продавать ?
А я что, говорил что его нужно продавать? |
![]() |
![]() |
#13 |
Злая собака
|
Stalk
Приношу свои извенения. Но магазин лучше не продавать. Можно заминировать и дождаться ту Цацу, которой не понравился Калаш. Он за порог ногой, а мы ПУФ ! |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
Можно заминировать и дождаться ту Цацу, которой не понравился Калаш.
Действительно. Он ведь бабки не вернул, так вот захочет наши кишки на свой нож намотать. Хорошая идея. |
![]() |
![]() |
#15 |
Злая собака
|
Приходит с братвой, а там погром, пусто. Тогда он вытаскивает пистолет чувствуя что что-то не так. Кричит водителю : "Эй, тут этот гад см..." БААААААААААХ ! И будешь знать, как наши калаши хаять.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Хмм... Камрады, вы забываете что игра нелинейная т.е. нужно рассматривать больше одного варианта поведения игрока. ИМХО, вся эта миссия обломится на первой же состовляющей - поломке калаша. Игрок его просто выкинет(особенно во время боя) и поднимет новую пушку с чьего-то трупа.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
>>И не делайте, как в Веноме (юзаешь труп и на весь экран инвентарь ). Уж очень задалбывает юзать мышкой. Просто нажал кнопку и бабло в кармане.
Полностью согласен. Именно из-за этого в Веном становилось невыносимо играть. Приходилось каждый раз наклоняться к трупу, нацеливаться на него (что было очень неудобно) и потом уже в отдельном окне методом drag-&-drop переносить каждый из трофеев, хотя можно было бы сделать так, чтобы при нажатии одной кнопки выбиралось все сразу. В Xenus можно сделать так, чтобы даже кнопку можно было не нажимать, просто подходишь к телу (и не надо на него наводится и обводить его рамочкой!) и на экране появляется полупрозрачное меню как в Deus Ex с взятыми трофеями. Если по весу чего-то взять нельзя, то можно горизонтально прокручивать этот список (если трофеев много) или просто выбрать клавишами нужное. Так будет намного проще и нагляднее, к тому же это не будет отвлекать игрока от процесса игры и он сможет полностью контролировать ситуацию. >>Кстати, раз индейцы будут, неплохо было бы специфическое индейское оружие ввести, типа луков и духовых трубок с отравленными стрелами. Недальнобойное, зато бесшумное. Это на усмотрение разработчиков, хотя мне кажется что такое оружие должно быть только у каких-нибудь диких племен, которые живут где-нибудь в глубоких джунглях, где не ступала нога человека, но возможно ступит нога Кевина Майерса ![]() ![]() >>К теме про ловушки. Неплохо было бы если бы были растяжки - с гранатами, и оружие такое можно ввести. Я за ловушки. Нужно чтобы они были в игре. Особенно где-нибудь в джунглях и на подступах к резиденции какого-нибудь наркобарона. Волчьи ямы разные, капканы, растяжки с гранатами или с сигнальной ракетой. Например, крадется герой ночью по лесу, тут бах зацепился ногой за растяжку, взлетает сигнальная ракета и его тут же обнаруживают и начинают за ним охоту. Прикольно. >>Одной из самых прикольных фич была бы возможность менять в настройках до начала игры реалистичность. Т.е. включать выключать осечки, пламя, рикошеты, пробиваемость стен, точечные попадания и т.д... Полностью поддерживаю. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Вот мое личное мнение по некоторым аспектам игры.
МЕНЮ. Меню оружия на мой взгляд выполнено очень хорошо. Чем то похоже на Deus Ex, наверное расположением и маленькими иконками с номером и названием соответствующего оружия. Все просто и наглядно. Ничего лишнего. Слева в углу тоже все понятно: вид оружия, общее число патронов, кол-во патронов в магазине, калибр патронов - все сделано очень симпатично. Я так понимаю, что меню со всем доступным оружием после выбора сразу исчезает? Тоже хорошо. Непонятно только, что изображено на одном из скриншотов в этом же меню справа внизу? Похоже на рюкзак? И под ним цифра 23,3. Это что общий вес который персонаж может с собой переносить или отображение того, насколько в данный момент загружен рюкзак? Объясните плиз. А так вроде бы все нормально. Теперь немного о меню в правом верхнем углу. Я так понимаю, что оно отражает текущее состояние персонажа, а также показывает надет ли на нем бронежилет. Также внизу имеется что-то похожее на компас. В зависимости от попадания в бронежилет процент его защиты будет снижаться, что будет отображаться другим цветом, 100% - зеленым, 0% - красным. Правильно? А также наверное при попадании в какую-либо зону цветом будет отображаться куда именно попала пуля. Так ведь? Скажу честно, если меню оружия мне еще нравилось, то здесь, что-то не совсем так. Но могу предположить, что данный вариант вами очень долго и тщательно продумывался, чтобы сделать данное меню более наглядным, удобным, и именно таким, каким оно отображено на скриншотах. В принципе, данная схема мне очень нравится, причем и продумана она очень тщательно, но нарисована она очень мультяшно что-ли. Нужно сделать ее более реалистичной. Пусть все отображается как на осциллографе или радаре. Например модель человека сделать светло-зеленой и полупрозрачной, что-то типа индикатора в электронных устройствах, в таком же стиле выполнить цифры и подписи для индикации процента здоровья и бронежилета. Примером может служить индикация в Unreal Tournament, только цифры мне там все-равно не очень нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() ПЕРСОНАЖИ. Ну что я могу сказать по персонажам в игре. Те которых я видел на скриншотах, честно говоря, просто впечатляют. Выполнены очень качественно. Особенно мне понравился индеец - такие выразительные глаза и жилетка тоже ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОРУЖИЕ. Теперь поговорим об оружии и о руках которые его держут ![]() ![]() Пока все. Не обижайтесь, если мои высказывания вас сильно задели. Но если уж делать игру, то делать ее качественно. Вы согласны? Поэтому я вам желаю побольше новых идей, профессионализма и удачи! No pasaran! ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
StranNick
Гм...Бот одного из разработчиков? Как я на рожи этих идейцев, шерифов не глядел, ничего выдающегося не увидел. Мож слепой стал или что? |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
По поводу калашей. ИМХО не нужно заморачиваться со странами производителями. А просто ввести несколько моделей.
1. АК-47. Устаревший в никуда. Ненадёжный, кучность стрельбы мала. 2. АК-74. Очень надёжный. Кучность выше чем у АК-47, но не блеск. 3. Одна из последних модификаций АК-74. Очень надёжный. Высокая кучность. Пластиковый приклад и как следствие малый вес. Плюс он очень красивый ![]() Неплохо ввести макаров и сделать его одим из самых отстойных пистолетов в игре ![]() Я требую пулемёт "Максим" в одном из эпизодов! (как средство обороны от толпы врагов). |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
2 diteX
...Я требую пулемёт "Максим" в одном из эпизодов! (как средство обороны от толпы врагов)... "Максим" надо водой заправлять, что-бы не перегревался. |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
Одна из последних модификаций АК-74. Очень надёжный. Высокая кучность. Пластиковый приклад и как следствие малый вес. Плюс он очень красивый
Ты это верно про АК сотой серии говоришь? ![]() Как я понимаю, действие происходит в джунглях. Тогда АК74, М16 НАФИГ НЕ ГОДЯТСЯ (почему я уже писал).А АК 47 будет получше, хотя кучность может не устраивать. |
![]() |
![]() |
#23 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
diteX
АК-47. Устаревший в никуда. Ненадёжный, Это шутка? Первый калаш ненадежный? И Ак74 надежней него? Чушь. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
RedPank
"Максим" надо водой заправлять, что-бы не перегревался. Это я в курсе. но предположим он будет уже заправлен ![]() Зато как круто! Легендарный пулемёт. Впервые, насколько я знаю, будет в игре. Если его хорошо сделать, то это будет Очень круто ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Khabarik
Это шутка? Первый калаш ненадежный?. Да. Но если они не произведены в Китае. А если сделаны у нас. На наших заводах всё очень отточено. Я надеюсь, что вы не будите спорить что АК-47 устарел как морально, так и физически? ЗЫ. Это, естественно, ИМХО и я допускаю свою неправоту ![]() |
![]() |
![]() |
|
|