![]() |
![]() |
#26 |
Капитан Смоллет
|
DarkSir
В таком случае - это надо было указывать СРАЗУ. А не изображать тут всезнайку ![]() Кроме того, в ходе обсуждения уже было сказано - в БГ2 (оригинале по крайней мере, то есть в Тенях Амна) можно пройти всю игру, не убив вообще ни одного дракона... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
кендер
|
Delvin Кроме того, в ходе обсуждения уже было сказано - в БГ2 (оригинале по крайней мере, то есть в Тенях Амна) можно пройти всю игру, не убив вообще ни одного дракона... ДА! Именно так я и поступил, когда в первый раз проходил игру.
2DarkSir Вопрос на засыпку! Я понял ты тут прославляешь своего Паладина.. так вот! В игре всего 5-ть драконов. Если их убить всех будет где-то 300.000 exp. Рулит ли твой паладин против белходеров и илитидов, за которых в сумме на много больше чем 300.000 дадут?? Если нет(Я не играл им не знаю) то какой смысл выбирать убийцу драконов, ради 5-ти птичек, которых-то вообще не убивать? Лучше выбрать клерика и он порвет всех на куски свои Барнером! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Кстати, ещё один метод ну очень легкого забивания драконов, это кастование на него Тупоумия.
В SOA проходила на ура - драгон стоял и ничего не делал. В TOBe пока ещё не проверяла. |
![]() |
![]() |
#29 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Древний способ убивания монстриков которые агрятся только после диалога (Фиркааг в том числе). Можно впринципе убивать любым персом любого уровня.
Свиток "плоть в камень" (он кстати лежит по пути). Лоад, до тех пор пока не сработает. Но шкурку то забрать надо ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Priest Of Syrinx
|
Рваная какая-то тема... Здесь еще старина Delvin светился...
Timoty Вот это весело... не спорю... только Save&Load и так творят чудеса ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
кендер
|
Vrot только Save&Load и так творят чудеса Точно-точно... тогда можно и убивать чем угодно, по вашему выбору.=)
|
![]() |
![]() |
#32 |
Priest Of Syrinx
|
Shapa.SPB.RUS То ли дело настолки... их (игроков) изначально "проучить" дык они до потери пульса будут посылать друг друга вперед с обещаниями "Если что, я за тебя отомщу"
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
кендер
|
Vrot Если что, я за тебя отомщу=)
их (игроков) изначально "проучить" ух я бы проучил..табуреткой по башке ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Priest Of Syrinx
|
Shapa.SPB.RUS Ну, если конкретней, то устроить недетский интродакшн
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
кендер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Vrot
Только не говори что ты не сохраняешься перед битвой с драконами и убиваешь их за один подход. ![]() А способ наиболее легкий из всех описанных. |
![]() |
![]() |
#37 |
Priest Of Syrinx
|
Timoty Только не говори что ты не сохраняешься перед битвой с драконами и убиваешь их за один подход Ну это наполовину правда... я про 1 заход... правда при 4-5 прохождении
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
кендер
|
Timoty Ну я тоже с "баннером" прохожу с первой, второй попытки.. правда иду в три клирика
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Priest Of Syrinx
|
Правда, вспоминая Дракониса из ТоБа до сих пор муражки по коже... хотя синтезаторами из Lower Resistance и Horrid Whitling и он валился без проблем...
|
![]() |
![]() |
#40 |
кендер
|
Vrot Ага.. та зверюга. Правда меня больше напряг Синий дракой.. там с ним еще правда плясало пять-шесть змей. Я убивал банеррами, лоу резистанс, еще какое-то заклинание 9-го уровня, которое снимает магическую защиту.. и еще ловушки.. правда он до них даже не добежал
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Господа, зацените Ascention и забудьте про ваши детские страшилки типа меня больше напряг Синий дракой.. там с ним еще правда плясало пять-шесть змей
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Priest Of Syrinx
|
Boоjum Да, млин, сто раз про Вознесение говорили уже...
![]() ![]() ЗЫ. Просто приятно старые времена вспомнить... |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Здесь очень правильная степень. В сумме с Tactics Ascention - именно то, что БГ2 не хватало
|
![]() |
![]() |
#44 |
кендер
|
Boоjum а че такое Ascention???
|
![]() |
![]() |
#45 |
Priest Of Syrinx
|
Shapa.SPB.RUS Мод такой... усиливающий многих товарищей... поищи, мы его здесь обсуждали... в теме с Амелиссан, вроде...
|
![]() |
![]() |
#46 |
кендер
|
Vrot Мод такой... усиливающий многих товарищей... на этом и остановимся
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Ещё и основательно переделывающий концовку, начиная с Балтазара
А уж что он делает из Демогоргона (Boojum плотоядно облизывается ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Priest Of Syrinx
|
...на этом и остановимся
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Вот прохожу в очередной раз БГ2 - правда извращаюсь, соло ф/м/к
![]() Бедные драконы. Теневого убил использовав 4 камнекожи ![]() ![]() Вот сейчас думаю как бы понаглее зеленого змия из эльфийского города убить ![]() Пока вред мне больше всего понравился ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Абазигал. Убить его до превращения в дракона сложностей не доставило. Сейчас мой последний сейв - карманный план, выход с которого сразу ведет в лапы к дракоше. Дракоша чудный, просто прелесть.
Саревок, 180 ХП, -11 АС (спецом поставил одноручник и щит, временно лишь на сильные битвы), куча разных резистов, доблесть/смелость (перк на 40% понижение получаемого дамага), регенерация. Абазигал выносит его с трех ударов ,в среднем 1,5-2 секунды. Остальная пати - 3 мага. Дикий, Ян, Аэри. Максимум, что удавалось сделать при УДАЧНОМ раскладе - статус "тяжело раненный", при том что из партии в живых остается половина народу. Этот расклад получался при скастованных ПЯТИ понижениях сопротивлений (-120% сопротивления), потом тайм-стоп (кстати КАКОГО ЛЕШЕГО во время остановки МОИМ МАГОМ дракон умудряется совершить удар крылом ,что сбивает чтение спелла???), 3 увядания (обычно успевается 2 плюс половина третьего). Потом маг собственно падает, ибо его настигает либо чайн лайтинг либо удар крылом либо что-то другое. Бегать от дракона, бить его вручную - полная ересь, вынесет всех - 5 секунд не пройдет. Девы и планары раскладываются вообще с одного не-крит удара дракона. и два МЕРЗКИХ минуса Абазигала - ему пох на невидимость вообще, на улучшенную, на невидимость бутылками ,На необнаружение и он кастует мега-гадость, после которой все заклинания перестают успешно кастоваться. Есть мысля вызвать джина 9-го левла спелл и попросить двойную остановку времени, но этот как крайняя мера. ps туман смерти не предлагать - долго и цель меняет место периодически ps2 мейби кто-нибудь знает как понизить сопротивление цели именно для увядания или еще каких-то редких ,но мощных спеллов ? ps3 сейв на плане, много заклинаний от 1 до 9 левла, могу записать/запомнить почти любое, могу вернуться к дракону с любым набором... ах да, забыл добавить - уровень сложности максимально хардкорный, на драконе висит постоянная улучшенная спешка, раз в пять секунд он бьет крылом ,что сбивает ВСЕХ с ног, откидывает в сторону, сбивает заклинания и вырубает на 2 секунды кулдауном. |
![]() |
![]() |
|
|