![]() |
![]() |
#26 |
Local Master of your Destiny
|
tipson
С одной стороны, понять этот крик души можно. Вот только нельзя забывать, что создание компьютерных игр уже давно не удел энтузиастов, работающих за идею, а огромный бизнес с соответствующими законами. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Guest
|
Народ давайте делать собственный фол 3!Как не знаю чем не знаю но скорее мы сделаем его чем они!! Сюжет я придумать мы в состоянии точно например действие происходит в России и ты русский и тебя посылают уничтожить братство стали. А на лецензию насрать
Будем действовать как китайские подделщики не nike , a nake не addidas a abbibas! |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
мизантроп
|
ЯненавижуПОП
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
satisfaction in me
|
Без коментариев...
|
![]() |
![]() |
#30 |
гроза повстанцев
|
Prince Dakkar
Эээ.. не согласен. Пока ещё все шедевры игроиндустрии выпускали студии - в которых было не более 20 чузенов. Shark2112 Праильно. Запинывать их надо до полусмерти. А потом вколоть стимулятор - как они себя чувствовать будут? ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Local Master of your Destiny
|
ЯненавижуПОП
Так, кто тут собрался уничтожать Братство Стали? ![]() ![]() Saint Trooper Я не говорю о толпах разработчиков, я говорю о масштабе и размерах инвестиций. Тем более, там работают профессионалы, имеющие готовые наработки, причём работают годами... |
![]() |
![]() |
#32 |
satisfaction in me
|
ЯненавижуПОП
Ну и правильно! братству надо пустить кровь ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
гроза повстанцев
|
Prince Dakkar
причём работают годами это - да |
![]() |
![]() |
#34 |
satisfaction in me
|
Насчет инвистиций и заложников, я думаю если Гейтса ХОРОШО попросить он не сможет отказать.....
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Да не в деньгах там дело. Не думаю что IWD1-2 и прочие D&D требовали меньше денег. На саботаж какой-нить смахивает. Уррроды млин. Да любая отечественная контора могла б создать Фол 3 за гораздо меньшые денги и сроки и с гораздо большей рентабельностью проэкта при налиичии толкового издателя.
|
![]() |
![]() |
#36 |
satisfaction in me
|
deymos
Не думаю что IWD1-2 и прочие D&D требовали меньше денег конечно меньше, они все это из одного дерьма лепят, а Фоллу нужно другое.... Да любая отечественная контора могла б создать например какая??? |
![]() |
![]() |
#37 |
satisfaction in me
|
ZIoy Бука
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гроза редисок
|
deymos -> Эх, если бы все было так просто!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
ZIoy
Тут ты не прав. Если бы профинансировали работу то многие любители Фола сами сотворили третий хотя на старом движке или на движке NWN(он безплатный). А програмерских контор хороших хватает вот с издателями напряг. А Бука игры не пишет она их тока лохализирует. |
![]() |
![]() |
#40 |
satisfaction in me
|
deymos
Тут ты не прав. эээто ты вообще про что???? Если бы профинансировали работу то многие любители Фола сами сотворили третий если бы.... бред сумашедшего... как ты себе представляешь создание игры???? взял готовый движОк, пару часиков текст повбивал в ворде и все??? не тут то было! среди любителей фолла нет таких кто может сделать нормальную игру. нету и все. таже Бука моглаб финансировать, а капусту потом пополам. |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
ZIoy
Я прекрасно знаю о чём пишу и как создаются игры и вообще крупные прогамерские проэкты знаю не понаслышке. И создают их обычные люди (програмеры, дизайнеры и другие творчиские личности), а не боги. А таких людей в наших конторах хватает. Главное отличное управление проэктом и соответсвующие инвестиции. Всё сказанное мною выше моё ИМХО и спорить с вами я не буду. Да и не стоит недооценивать собеседника. |
![]() |
![]() |
#42 |
satisfaction in me
|
deymos
1.Да не в деньгах там дело. 2.Главное отличное управление проэктом и соответсвующие инвестиции. просто следи за речью. |
![]() |
![]() |
#43 |
satisfaction in me
|
Млин... елект выходь с логина! я же тебе говорю выходь...
|
![]() |
![]() |
#44 |
Guest
|
Чуваки конечно про фол 3 нашими руками я не серьезно , НО!!!!!! Наши РОССИЙСКИЕ конторы действительно смогли бы сделать стоящий фол 3! Наши уже везде корсары - лучшая морская рпг! Ил 2 - лучший симулятор! А ЛАмериканцы деградирует ! с каждым годом у них выходить все меньше стоящих игр и фильмов, а наших все больше и больше, короче ребят америке скоро пиз ец ! РОССИЯ ВПЕРЕД АМЕРИКА УМРЕТ!
Где ваш патриотизм елки палки? а идею насчет фол 3 мы придумали с другом пяные секунд за 40 - 50 и сюжет тоже! |
![]() |
#45 |
Guest
|
а ваше чуваки бухают все на носу 11 сентября!
|
![]() |
#46 |
Guest
|
А еще чувки забыл фишка вся в том что фола 3 не будет лет 7! а потом какая нить компания возмет и раскапает его руины ( тогда о нем не будут помнить) и начнет делать фол 3. так с думом 3 сейчас. Кстати я когда о нем узнал радовался потому что кроме фло люблю квачу. а посмотрел видей геймплея - дерьмо полное все старое опопсеное + добавлены ужастики и матрица(которая уже заеб). вот Kreed - другое дело , а анрыл 2 тоже дерьмо, не в том сымысле что я его ненавижу т к я квакер. Для истинных анрловцев он тоже попсой покажется!
|
![]() |
#47 |
Камрад
|
Где ваш патриотизм елки палки? а идею насчет фол 3 мы придумали с другом пяные секунд за 40 - 50 и сюжет тоже!
Придумать можно и за 15 секунд, но сделать без финансовой поддержки ни у кого не получится. А к списку крутых отечественных проэктов можно добавить realtime "Казаки". Я думаю если бы нашелся спонсор (пусть та же бука или фаргус), то сделать нашлось бы кому, а так .... |
![]() |
![]() |
#48 |
Mad fancier
|
ЯненавижуПОП
Ээх, как тебя забанят!... ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
гроза повстанцев
|
Merlin[QS]
"Казаки". делали укрАинцы. А к списку крутых отечественных проэктов можно добавить Шторм и Вангеры *крутой оффтоп, правда?* Last edited by Raymond Saint; 13-09-2002 at 16:52. |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Saint Trooper
А ты товарищ не в СССР родился что-ли ? или ты уже чиста житяль Россиянии ![]() |
![]() |
![]() |
|
|