Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 29-04-2002, 16:22   #26
ALWADI
Камрад

Hatik я всё понимаю, так как насчёт помощи а??? Просто на сколько я помню, когда Джарейра ушла я пошёл за ней в гильдию арфистов, а там какие то проблемы начались (что-то вроде ТЫ ДИТЯ БААЛА Мы тебя щас убъём), ну так вот, я их перебил, а мне мой друг сказал что можно было уладить миром, так я что-нибудь упустил или как???
ALWADI is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-04-2002, 18:17   #27
G-Dmitry
Камрад

Если это ты про тот момент когда тебе допрос устраивают (там... какой твой любимый цвет и т.п.), то я пробовал этит диалог кажется по всякому решать, но результат один и тот же. Любой мой ответ они трактовали совершенно мерзким образом, несмотря на протесты дрогой Джахейры. Вобщем закошмарил я этих радикалов и дело с концом, Джахейра при этом всегда на моей стороне была, за что её очень уважаю .
Да, романа у меня с ней не было, если это важно.
G-Dmitry is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-04-2002, 18:18   #28
Hatik
Камрад

Hatik's Avatar

ALWADI
Ты знаешь, у меня именно так всегда и происходило, т.е. действительно, если Джахейра позвала тебя к харперам ("арфистам"), то те на тебя наезжают, Джахейра занимает нейтральную позицию и в результате уходит, а ты даже если пытаешься всё загладить, всё равно ничего не выходит, харперы атакуют и приходится заканчивать дело их уничтожением.
По крайней мере, так всегда выходило у меня, когда я к ним совался.

Ещё где-то мне слышалось, что вариант, когда удаётся оставить Джахейру при себе, на самом деле часть романа с ней, т.е. если у тебя на этот момент был с ней роман, она возвращается, если нет -
А может быть, это зависит ещё от сгенерённого персонажа - элайнмента, например.

Но сам я никогда так долго с ней отношения не поддерживал - нудит меня от неё, и роман с ней глючит часто - и вообще в партии она у меня обычно не дежится.
Так что особо тебе помочь, наверное, не получилось, извини. Может быть, какие-то специалисты по Джахейре просветят нас обоих?
Hatik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-04-2002, 18:20   #29
ALWADI
Камрад

Hatik Может быть, будем ждать, кстати там в доках торговец делает медальон типа мне с Джарейрой, зачем он нужен....
Old 29-04-2002, 18:28   #30
Hatik
Камрад

Hatik's Avatar

ALWADI
Опять же, не знаю. У меня с ней роман никогда не заходил хоть сколь-нибудь далеко. Но здесь на форуме я читал, что это просто прикол такой, чтобы хранил на память. У вас же любовь, однако...
Hatik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-04-2002, 18:29   #31
G-Dmitry
Камрад

ALWADI
Это если у тебя с ней роман. Она когда ночью уходит оставляет его тебе напамять. Помоему он больше ни для чего не пригодится.
И загляни в мой предыдущий ответ, может быть ты как раз это имел в виду? Главное что оставить её точно можно, даже если всех замочить, а вот от чего это зависит... затрудняюсь сказать.

P.S. Да, кстати, может быть это зависит от диалогов которые ты с ней до этого вёл. Я всегда с ней общий язык находил, наверное по этому она меня не оставила.
G-Dmitry is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 30-04-2002, 10:52   #32
Melenis the Haarvenu
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

У меня романа с Джахейрой не было, но харперов месить она помогала. Только там надо, когда они наезжают, сильно им не хамить - а то она сваливает. Как понимаю, это не от алигнмента зависит, а именно от того. как разговор провести
Melenis the Haarvenu is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 30-04-2002, 17:13   #33
ALWADI
Камрад

Cпасибо люди добрые...

Но у меня тут к вам ещё один вопросик, сразу оговорюсь что не совсем в тему. На локации где находятся дома разных семейств, по-моему самая верхняя локация можно заполучить карлика, но у него все вещи именные (извините имени не помню), так вот стоит его брать в отряд или нет...
Old 01-05-2002, 20:25   #34
М-Х

М-Х's Avatar

Согласен с Melenis the Haarvenu, именно не надо сильно хамить и Джахейра не сваливает, а помогает месить своих бывших соратников, при этом даже потом говорит, что они сильно заврались и возомнили о себе излишне.
PS: Романа с ней не было, мало того отношения напряженные, чуток спустя ушла она.
PPS: Если сильно интересно, то у меня алигнмент CN.
М-Х is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-05-2002, 20:45   #35
Demonaz
Ментат-ассасин

Demonaz's Avatar

ALWADI
Как я понял, ты имеешь в виду Яна. Так вот, если нужен в команде чел который немного ворует/немого кастует то бери его.
Ксати, арбалет у него кульный
Demonaz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 08-05-2002, 16:00   #36
Athena
Камрад

Athena's Avatar

Вроде как если с Джа роман завести, то через много-много времени припрется Эльминстер и подарит ей Harper's Pin. Правда, я когда с ней роман пыталась завести, столько не выдержала и выгнала ее к чертовой матери а амулетик этот, судя по InfExp, очень неплох...
Яна, имхо, брать стоит. Хотя с Йоши, сдуаленным в файтера, ему не сравниться (я имею в виду, они единственные нормальные в вигре воры).
Athena is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-05-2002, 21:12   #37
Melenis the Haarvenu
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

Харперская булавка не стоит связанного с ней гемора. Если вам не нравится Джахейра сама по себе - наплюйте на оную булавку.
Melenis the Haarvenu is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-05-2002, 20:35   #38
ViN-Py
Камрад

Thumbs up

Виконию брать можно даже взамен ДжагХеры, если у главаря щайки Charm 15-16-18, то тама можно натуральный роман забацать (ежели терпения хватит, опускает всех и вся пострашшшному, а в особенности после первой ночи )

+ (квест с похищением Вики и нападение жрицы с ручным демоном). сугубо личное ИМХО

из(виня)юсь
ViN-Py is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-05-2002, 21:09   #39
ViN-Py
Камрад

и ешо когда харизма выше 15 Вика шлет всех на своём родном языке и уходит ........... + к этому она як-раз уууууу Злая
ViN-Py is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-05-2002, 04:41   #40
kildor
Камрад

kildor's Avatar

ее можно в СG в ToBe сделать. если лаского подойти. Саревока тоже можно.
kildor is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules