![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Scar
Ложишь оружие в руку и правой кнопкой по нему. Щит используется автоматически ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Правой кнопкой мыши? если да то как ее подключить в игре
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Как мышь задействовать чтоли? Так если в Windows играешь она по умолчанию есть... Или правая кнопка не работает?
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Мыша не работает.Теперь бью кнопой "USE"
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Scar
Не, парень, кнопками ты далеко не уйдешь ![]() А чего мышь не работает? Ты в Досе играешь? |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Алеша гон. Я специально в свое время отключал мышь, так как с клавы было сподручнее и мелкие кнопки искать не надо было, а тут стал к стенке М нажал и готово. Но мышь во втором выставляется с помошью команды инсталл(или сетап).
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Mahatma
Алеша гон. А обзываться за что?! ![]() Мелкие кнопки может и сподручней, но вот с бехолдерами справиться весьма затруднительно. Хотя, это дело привычки конечно. |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
А что является обзывательством? "Алеша" чтоль?
![]() не обижайтесь камрад ![]() А что касаемо бихолдеров, то режуться они как правило холодным оружием, и потому, чтоб не досталось на орехи дезинтегрейтов, надо все время прыгать и бегать, что сподручней делать правой рукой. И кстати, мышь в первом точно игрок сам при запуске определяет использовать или нет. И во втором тоже, хотя точно не помню, приду домой попробую. А вы вообще в каую версию играете? могет в отличную от моей? У меня досовая запускается командой старт. Сравнивая с пор 2 бихолдер форева..... |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Насчет управления разобрались, я просто привык бегать левой рукой.
Версия 1.1, да тут и без разницы вроде, мышь всяко через setup запускается, сразу после графики и звука. |
![]() |
![]() |
#35 |
Последний первоколобок
|
Пробелом! Или мышой на оружии по очереди щелкаешь.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Не пробелом а U.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Последний первоколобок
|
Ну, не помню я =) Кстати, а в окне он идет? Третий, чтоль, пройти с тоски... =)))
|
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
В окне не знаю, но под виндами точно идет, а для третьего надо классически много памяти внизу и на верху ЕМС.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Глубинный изгнанник
|
а где скачать можно? дайти ссылку, плизз.
у меня были недавно первые две части, но глюкавые обе: при подходе к определенному месту комп виснет. |
![]() |
![]() |
#40 |
Последний первоколобок
|
Как всегда,
http://keks.econ.psu.ru/~vikv/rpg/ Кстати, люди, вы не в курсе - что это за Two-Handed Sword +3 должен валяться на первом уровне (graveyard) Третьей части Бехолдера? Я про него прочитал в паре солюшенов, все облазил, но не нашел =((( Подскажите, есть он там вообще или нет? |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Пара вопросов по EOB1:
1. Если при генерации персонажей использовать опцию "modify" можно выставить все показатели на 18 - это что-то вроде упрощенного режима для прохождения игры или потом они будут обрезаны? 2. Что-то застрял я в самом начале, вроде весь доступный лабиринт облазил, осталась одна дверь, которая совсем не открывается и одна дверь открывается, но тут-же закрывается перед самым носом (есть еще какой-то знак - требует "Руну Кобольда") 3. Зачем нужен "Lock Pick" |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
SSERG
1. Это для обычных игроков, которым плевайть на ADnD. Я лично создавал персонажей исходя из распределения 90 очков, но можешь ставить все по максимуму, это не наказуемо. 2. Дверь захлопываеться от плиты. Придави ее чем то тяжелым. Это не Руна Кобольда, а кобольдская руна. Гном должен ее перевести. 3. Lockpick в первой части просто слегка облегчает поиск некоторых ключей. Во второй части они необходимы для открытия некоторых полезных дверей. Короче, могу прислать все то что успел накопить за время прохождения игры. Правда Clue book у меня нет, но все остальное наличествует. |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Aleosha
Сэнкс, но как-то я не въехал Придавить тяжелым - в смысле камень бросить или любой предмет положить? Гном который должен перевести - мне надо найти этого гнома или иметь в команде Lockpick можно в инвентори носить или юзать надо Кстати об очках - есть ли в EOB1 зависимость скажем величины интеллекта от кол-ва заклов у мага? |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
SSERG
Придавить обычно (за исключением отдельных квестов) значит положить на плиту любой предмет. Гном (Dwarf) должен быть в команде, хотя перевод всего этого мало способствует прохождению. Lockpick надо юзать на замок. Насчет зависимости, то скорее всего есть, хотя не проверял. Сила точно влияет на повреждения, так что скорее всего и интелект влияет на количество заклятий. Если будут еще вопросы - пиши. Кстати, так тебе сопроводительные файлы кинуть? |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
![]()
Aleosha
Странно, Dwarf-Fighter - заглавный персонаж A файлы плиз на the_ssa_mail@hotbox.ru, а то возможно замучаю я тебя |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
SSERG
Да не беспокойся, не замучаешь ![]() Лови файлы по мылу. |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Ага спасибо получил и весь вечер вспоминал английский, но результат налицо - из лабиринтов начал выбираться.
А вот спешл квесты для меня стали открытием - в жизни бы не догадался, диалогов и намеков на них в игре я не обнаружил (или я просто чайник?) Чего не нашел так это описания всякого плюсового оружия - по предметам понятно: надеваешь/снимаешь смотришь на изменения хар-к, а вот с оружием??? |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Намеки как раз есть на каждый из квестов. Внимательно читай надписи на стенах.
А что, его там нет? Вроде лежит файл doc, там я специально подчеркнул местонахождение всех предметов. Ну, а если коротко то есть один меч +5, есть алебарда +5(находящая применение только в третьей части, когда ее можно использовать из задних рядов), магической брони вроде бы нет, оружия со специальными повреждениями (огнем, холодом, короче тем к чему мы привыкли в BG) нет. Чтобы узнать характеристики нужно найти нишу возле которой написано Oracle of... и сунуть туда Orb of Power. Или спросить меня ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Последний первоколобок
|
А где эта ниша? Во втором Бехолдере она есть?
|
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Ashbringer
Во второй части вместо Оракула есть заклятие Improved Identify. |
![]() |
![]() |