![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Не знаю, по-моему с уровнем Monastery что-то не так. Вот я вернулся туда с ключем, и чисто невооруженным глазом видно, как там быстрее skills качаются на тривиальных крысах
![]() Это безотносительно к фиге с сундучком. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
и всё таки жаль - у меня в 7-ой такой терминатор был - тысячеглазку одним плевком выносил - и вот нате вам - 5-ый уровень и все скиллы по 20 - разве-же это честно?
![]() кстати - интересно - в восьмой количество убитых продолжает учитываться при определении крутости перс или нет? а то киллы мне тоже перенесли - и теперь я хожу раздуваясь от гордости с количеством киллов около 16500 |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Ха, жёлтым. А красным не хочешь?
![]() ![]() ![]() А с сундуком - имхо всё же баг. У меня из двух сундуков в Арнике эта доброта высыпалась ни с того ни с сего... Хотя на нормале там ничего подобного не встречалось. |
![]() |
![]() |
#29 |
многоразовый шпиц
|
желтый цвет цели, уж конечно, не при чем.
учитывается, похоже, количество спеллпойнтов, потраченных на кастинг в определенном разделе магии - хоть в один прием, хоть в пять. а вот пауэр мэджик, по ощущениям, растет только от спеллов на максимуме. |
![]() |
![]() |
#30 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 layka
желтый цвет цели, уж конечно, не при чем Алё, гараж... Ты вообще о чём? Я об уровне заклинания говорил, а ты про цели какие-то... Если у тебя не хватает мастерства в опр. виде магии ты можешь пускать заклинания, но на высоких уровнях они помечаются бледно зелёный, жёлтым, оранж., красным... Вероятность, что у тебя получится закл на красном уровне равна нулю (или близко к тому). |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Кстати, вопрос почти что не в тему. Читаю как-то в бою подряд штук 5 псионик бластов бишопом, при жёлтом цвете закла (половина в обратную сторону летит, естественно), и тут вдруг цвет меняется на зелёный. Ну, думаю, круто, ментальную магию продвинул прямо не отходя от кассы. А после боя добавляют Псионику. Что, выходит, вероятность прочтения не только от стихии зависит, но и от соотсного раздела магии?..
|
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
|
Хоммер
Da, estestvenno, no plusujetsa kak-to stranno. Primer pri skile 0 v razdele I stihii = 100 (nu u moefo maga skonvertirovannogo v Bishopa posle lvl18) Vse kruzhochki byli bledno zelenye... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Среднее арифметическое? Но это сильно круто...
![]() ![]() ![]() А вообще-то разговор про уровни сложности был. ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Про рост скиллов и его отсутствие (и про сундук в Monastery): вопрос обсосан уже недели две назад на официальном форуме.
Короче, рекомендуется при отсутствии роста скиллов игру перезапустить. Хотя утверждается, что скиллы растут, только вот сообщения об этом выводиться перестают. Также на тех форумах много чего еще интересного есть - например оригинал текста формул использования stats/skills (нормально форматированный), обзор классов и стилей игры ими (без смелых заявлений о том, что файтеру быстрее поднять Str до 100, чем самураю). http://vnboards.ign.com/board.asp?brd=5140 - основной форум http://vnboards.ign.com/board.asp?brd=21210 - спойлеры. Кстати, сейчас там народ головы ломает над Rune puzzle - а разработчики отделываются загадочными намеками. |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Эй-эй, полегче на поворотах!
![]() |
![]() |
![]() |
|