![]() |
![]() |
#26 |
Камрад-мачо
|
2 Хоммер: Ага, а ты поймай сначала... Кто ж тебе даст в начале игры, а с каждым ходом логист все больше преимущество набирает, если клювом. конечно, не щелкать.
2 Paule: Да может он быть логистом, только вот он не может на каждый уровень +5% брать в Logistic. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
А Гундула с каждым ходом преимущество в Оффенсе набирает. Как подбегут бегемотики да как ХАМкнуть -
![]() Хотя логистика и правда круто. Я аж Дессу брать перестал главной (вообще сейчас выбираю стартовой ресурсную тётку, там уж на кого бог пошлёт) - нечесссно это. |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Господа, вы люди грамотные - подскажите, стоит ли брать хроники как продолжение ХММ3. Говорят, там ничего нового не появилось кроме, собственно, сюжета. Тако оно или не?
Имхо, в мультиплеер на одной машине (hot seat) играть невесело. Я вообще фанатею от кампаний, правда, в блэйде армагеддонском пройти их всех не успел - ушел диск (кроме того, там сложность не настроить ![]() Вообще, с артефактами ХММ3 работает на высоте. Недостаток, имхо опять же, - несоответствие замков. |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Нет уж, хроники брать не стОит... Кампании позорные - хотя, если уж совсем невмоготу и деньги лишние завелись, можно посмотреть.
В тех кампаниях вырезаны В ПРИНЦИПЕ половина рас (в каждой - своя), то бишь ни замков, ни героев тех там не будет вообще. Надо всем витает дух кастрации - надо тебе это или нет?.. есть архифак, который у некромансера вместо скелетов из "поверженных противников" делает личей? Вот это весчь! - это не вещь, а г*. Тупой оверповер. Одно дело - сборный лук или там хитодобавлятельная штучка, и такой вот беспредел... Особенно в мультике такие вещи достают. Недостаток, имхо опять же, - несоответствие замков. - с этим как раз полный порядок. Скажем, уйма народу прётся от Рампарта, за который я даже не знаю, как играть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад-мачо
|
Хотя логистика и правда круто. Я аж Дессу брать перестал главной (вообще сейчас выбираю стартовой ресурсную тётку, там уж на кого бог пошлёт) - нечесссно это.
О! Золотые слова. А Оффенсером против Логиста играть тоже пробовал. Когда мы с моим знакомым сошлись в бою, я, конечно, повреждения хорошие наносил, но у него хар-ки были в полтора с лишним раза больше и войска немерянно. Почему, объяснять, думаю, не надо. Ну, в общем, слегка разочаровался я в балансе HMM3. В плане мультиплеера, по крайней мере. |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Ну, у меня стратегия развивать сразу нескольких героев. Если есть логистер - он обычно встаёт на подсос, счищает всякую мелочь и так и качается понемножку. А главный герой боевик обычно - Гундула, Краг, Оррин, Мюллих или кого там черти ещё принесут. Однажды в мультике (кооперативном) главный хер у меня был спецом по 350 монетам - так никто и не пришёл на помощь стартовому.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Да, для него был с трудом добыт Естейт.
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
![]()
Ктонить знает где брать суперартифакты? Собираю весь набор артифактов из которого должен он состоять, но никаких супер эффектов нету, может их каким-то образом объеденить, но как это сделать незнаю.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Запусти h3editor.exe и посмотри на список артефактов, требуемых для сбора супер-арта. Если у тебя есть все требуемые для сбора арты, кликни правой кнопкой на любом из них - должна появиться форма подтверждения сбора артефакта. Если её нет - звиняй, или не всё собрал, или верия игры - не СОД.
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
СОД?
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Хоммер, это артефакт не г*, а все-таки весчь, хотя, конечно, в мультиплеере или на отдельной карте он ни к чему. Но в кампании, когда в начале второй недели на тебя наваливается противник с апгр. личами и костяным драконом, этота фигня не оверповер, а ср-во от движения коньков. Кроме того, добавляет в игру новизны. Этим-то кампании, имхо, и лучше обычных карт, что отличаются друг от друга. Хотя по сети я не играл ищо в них, но, по-моему, принципиальных отличий от hot seat нет.
Насчет замков, это мое личное мнение, приобретенное, по большей части, опять же в игре с компьютером. Например, оплотовским замком не в пример легче воевать на сложности 200% против некромантов, чем тем же болотником. |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Болото - специфическое, оно против живых в основном. Но, кстати, парализовать андедов можно только как? Верно - при помощи базилявок. А без ответа врубить по толпе народа - тоже помогает частенько. Хотя без стрелков против крутого некроса ловить нечего... Посему предпочту варваров.
![]() это артефакт не г*, а все-таки весчь, ...в кампании - согласен. Когда всё под него заточено - согласен. А когда на первом месяце из маркета покупаешь его по частям - это уже вилы какие-то, а не вещь. ![]() Армор оф даун ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Да лягушка-бык (bullfrog
![]() А вот на счет магии в ХММ3 хотел спросить: это у меня одного такого большая часть магии в книге заклинаний не используется? Ту, которой я пользуюсь, можно по пальцам пересчитать (с ногами если). На фоне сотни с лишним выглядит не блестяще. |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад-мачо
|
2 Хоммер:
Ну в кооперативном можно кем угодно быть, в дезматче совсем другой расклад. Э-э, может сыграем в принципиальный дезматч (только после 15.08., а тоя в отпуск собираюсь), правда, я по Инету никогда не юзал? |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Chikitos - понятно. Мы просто когда кооператив гоняем, прикидываем, кто как раскачан и как может врагу надавать по шеЯм. Болото немногим хуже (а то ещё и лучше) остальных выглядит. Только, конечно, тупые заклы типа ДД, ТП, блинд-ресуррект-берсерк-слоу не испоользовать.
А по инету и я не играл. Да и вообще мериться с кем-то силами уже давно (лет с 13) не люблю. ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
![]()
Юстас Фенакертибан - да нет, гидра вовсе не слабенькая, хотя без хасты всё болото = сборище даунов.
![]() Магия там одна из самых дебильных, которые когда-либо видел свет (есть ещё более дебильная, ДиД называется ![]() Кстати, экспертный Visions всем рекомендую - особенно на ХЛ с кучей нейтралов. ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Да, Видение очч помогает, но круче всего его использовать с тем заклинанием, которое... блин, как написать-то? Короче, которое делает твое войско сильнее, когда на него смотрит противник (кажется, маскировка). Я в кампанию рубал, а там у меня уже чувачок был поднакачанным магом (spell point около 20), так я присовокупил к своим 20 лучникам и 40 копейщикам в начале игры 40 апгр. мечников (рыцарский замок).
Почему даунов, Хоммер. Вивверны - вери гутт даже без ускорения, да и стрекозы тоже. Но стрелки в этом замке отстойные даже для своего уровня. |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Да потому что даже некросовские войска (тормоза ещё те) перегоняют болото почти всегда. Личи со скоростью 7, вОмпиры с дредами с 9-й скоростью. В результате горгонам остаются одни скелеты.
![]() А что мумухи? Они, конечно, в самом начале игры оч сильно помогают, но всё же на крутом этапе их сильно быстро валят. У болота нет быстрого мяса (у варваров бегемоты с волками есть хотя бы), в результате заведомо более слабые летучки вынуждены бить первыми. А стрелки стремноваты. Но, кстати, не фатально - в СОД они сносят 2-5, а это уже сравнимо с марксманами, причём врукопашную они _намного_ крепче. Маскировака = disguise. Мы тоже прикалывались с него частенько. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Что такое СОД?
|
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
А вот вопрос: кто-нибудь держал в своем зверинце волшебных драконов (которые синюшные такие и с перепончатыми крыльями)? Если ими на таких же драконов напасть, что будет? Они же магию отражают...
|
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
СОД = Shadow of Death или там Тень Смерти, кому как больше в кайф.
![]() Если феями-драконами по сородичам парить, приколючаются весёлые приколы. ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
У меня версия "Меч Армагедонна", как там дела с суперартифактами состоят?
|
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Никак, они только в следующей версии появились. Качай апдейт до Тень Смерти (лучше до Shadow of Death
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
tnx
|
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
поиграл я тут в энтот "номм" - слушайте какое УБОЖЕСТВО!!!
абсолютно не тянет против "Age of wonders". Сами сражения в "вондере" гораздо динамичнее , есть возможность маневрировать, использовать ландшавт и т.д. Эволюция героев также ,на мой взгляд, лучше продумана да и вообще как-то всё живее не такое плоское как в "номм".Сорри если кого обидел ,не хотел. Если можно объясните как вы можете играть в "номм" когда есть "age of wonders"! |
![]() |
![]() |
|
|