Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Arcanum

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-07-2001, 09:59   #1
Vorchun
Камрад

Smile

2Деметер:
Где такая звезда есть? А то лазил-лазил, много чего облазил , а звезду понимаешь не нашел. Это чтобы знать для следующего прохождения кидателем.
Vorchun is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-07-2001, 10:55   #2
Demeter
Модератор

Smile

2 Vorchun
а это мастер кидалка из кажись Black Root - в таверне стоит и квест даёт - вот рядом с эльфийским городком эта локация и есть
чуть севернеее и восточнее.
куча подземелий с телепортами, сплошные неконтактные бои, и темно в половине мест - причём лампа почти не помогает

2 VooDoo ааа, так ты её и не брал значится - это SE - там факел затушить надо додуматься
Demeter is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 07-07-2001, 23:12   #3
Vorchun
Камрад

Smile

За наводку спасибо, а квеста она мне не давала. Только и пробубнила, что, мол, есть такой супер-пупер томагавк, мол : "Бери за него лучшее, что у меня есть". "Я взял телевизор и ушел"(с)анекдот. Т.е. ни квеста, ни даже пометки не появилось. Просто игра очень обширна, и некоторые квесты я просто оставляю для следующих чаров.

Vorchun is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-07-2001, 13:52   #4
HB
Камрад

Smile

А меня этот старикан - ветеран не учит. Подходиш к нему - говориш ему, мол что там насчет обучения. Он в ответ - я мол обучаю 4ем видам умений, стоит 500 монет. А варианты ответа на это только попращаться или задать другие вопросы (среди которых только один, тот-же про обучение, т.е. закольцовано). Вроде по большинству десцеплин начальные умения есть (по меле точно есть). Аналогично и с доктором, который в первом городе учит файрармсу. Начальные умения у стражников в том-же городе покупал.
HB is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-07-2001, 14:05   #5
Karapuzik
Камрад

Smile

как уже говорилось старикан ветеран учит на эксперта после правильного выслушанной его истории о войне-методом проб и ошибок следя за его реакцией это получилось даже у моего симпатяги с интелектом 8.НО есть подозрение что для учебы на эксперта должно быть влито не 1 начальный поинт,а 2 или 3,возможно засада именно в этом и главное он не просил никаких денег-мож ты не того дергаешь мужика?

Кстати не будет ли у меня проблем с обучением на мастера доджинга,если я уже убил чванливого Гаррика и снял с него бутыль для доджера? говорилось еще про глаз,как доказательство,а еще не нашел доджера (чертова баба даж не сказала где он ),труп гаррика то протухнет 10 раз пока я тудым-сюдым мотаться буду...
Karapuzik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-07-2001, 14:18   #6
HB
Камрад

Smile

Karapuzik
Нет. Тот вроде. Рядом еще 2е НПСов шляються бестолково. А вливать в эти умения у меня чтой-то не выходит - вроде DX говорит качни сначала. Но она у меня уже под 10 - сколько-ж надо??????
Old 09-07-2001, 14:23   #7
layka
многоразовый шпиц

Smile

значит так.
чтобы эксперт или мастер взялся за ваше обучение, надо уже до разговора с ним иметь достаточный ранг в дисциплине.
т.е. мастер не станет давать проверочный квест свежеиспеченному эксперту, пока в дисциплину не вольешь 2 пойнта.

слепой доджер дает квест на глаза, но если сэра г. к тому времени вы уже убили, то появляется ответ "я его типа уже, того". доджер верит и тренирует на мастера. квест в дневнике остается черным, т.е. упомянутым.

эксперты, тренирующие за деньги, предупреждают о цене один раз. потом просто снимают их.
layka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-07-2001, 15:19   #8
Karapuzik
Камрад

Smile

Ну для рубаки декстерити-первое дело,я на него не жлобился,фактически сразу до 15 догнал и пока успокоился...так что точного ответа чего тебе не хватает у меняк сожалению нет
кстати вливание в дисциплину 5 пойнтов дает какой нибудь бонус? а то у меня еще от агли были влиты мелкие бонуса,имеется 4,8 на вид,а цельный поинт жаба душит лить-есть ли смысл упираться в потолок?
Karapuzik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-07-2001, 15:39   #9
HB
Камрад

Smile

Karapuzik
Я в основном харизматического интеллектуала качаю - так больше квестов получаеш.
Old 12-07-2001, 19:02   #10
Prince Dakkar
Local Master of your Destiny

Prince Dakkar's Avatar

Smile

Слушайте, а где именно в Ашбури находится мастер по стрельбе?
Prince Dakkar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-07-2001, 19:37   #11
Ironfoot
Камрад

Smile

Prince Dakkar
Ищи его здесь Это в самом низу карты.
Ironfoot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-07-2001, 22:12   #12
Prince Dakkar
Local Master of your Destiny

Prince Dakkar's Avatar

Smile

Ironfoot
Спасибо, я то вообще те дома не заметил, всё сверху и в середине бегал искал, до деревянных, правда, тоже добежал, но не до тех А квест очень хороший, в смысле того, что с них всех снимаешь
Prince Dakkar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 13-07-2001, 15:02   #13
Phantom
Камрад

Smile

Ironfoot Ах вот это кто был! А я и думал, что это он по всему дому от моего Варвара бегал, видать дистанцию выбирал

Кстати всеже с чего начинаются квесты у Мастеров мелее и додже(я эксперт того и другого). И говорят там еще нейкая женщина должна быть? Где ее искать?
Phantom is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-07-2001, 17:46   #14
Ironfoot
Камрад

Smile

Phantom
Я проходил в такой последовательности:
1. Идем к мастеру melee, он дает квест на овобождение своей неветы.
2. Освобождаем ее, отводим к нему, получаем статус мастера, после чего мочим его.
3. Идем в Stillwater, лечим мастера-доджера, и тот нас тренирует.
Ironfoot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-07-2001, 18:31   #15
Jupiter
Камрад

Wink

НУ а где раздобыть экспертов и мастеров по Haggle?

В кое веки решил накапать на этот скилл, и забыл где я их встречал!! Хелп, энибади...
Jupiter is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules