![]() |
![]() |
#451 |
Нежная, честная, ранимая
|
William Wolos 1 я не обижался.
Уже лучше ![]() в общем: не знаешь не говори... Колинька! Я не утверждала! Я всего лишь задала вопрос! Ты мог на него просто ответить "да" или "нет"??? теперь по сабжу: за выходные всё сделаю... один. только провиант нужен.... Вот это уже лучше и конкретнее. Одному не надо! Если ты сможешь на себя взвалить эту непростую задачу, значит часть проблемы, большая, уже решена! у Маринки два. у нее вентиляторы. Они лишь воздух гоняют. Нужны масляные ![]() Но если все так здорово, можно теперь с конкретным вопросом про сеть и конкретным предложением обращаться к хозяину дачи! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#452 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
Капелька
Я не утверждала! Я всего лишь задала вопрос! как-то не смахивает на вопрос следующее: Думаю тебе даже в голову это не приходило Если ты сможешь на себя взвалить единственная проблема, я вчера порезался....и полнофункциональна у меня только правая рука( ![]() у нее вентиляторы. Они лишь воздух гоняют. Аничка, опять цитировать.? ![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Бот Alexvn'а MK X
Жертва ассоциативного мышления Join Date: ноя 2000
|
![]()
Возникло непреодолимое желание поменять вам обоим статусы на "скандалист"
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Камрад
|
William Wolos
![]() дождись меня, я завтра приеду и мы все решим, не надо одному ехать ![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Камрад
|
Капелька Ань, термоветниляторы более ценны, чем масляные, они быстрее нагревают, потому что гоняют нагретый воздух
|
![]() |
![]() |
#456 |
Камрад
|
дурь
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#457 |
Нежная, честная, ранимая
|
Marilyn Ань, термоветниляторы более ценны, чем масляные, они быстрее нагревают, потому что гоняют нагретый воздух
![]() ![]() Enok Radeht Наконец-то появился! ![]() VitalyOFF Я не скандалю, просто Коля обвинил человека в нежелании, я и хотела выяснить, есть ли желание у него ![]() William Wolos Думаю тебе даже в голову это не приходило Во-первых, здесь стоит слово думаю а не уверена Во-вторых вопрос был следующий: ты готов найти 5 хороших масляных обогревателей? и еще: Ты готов наполнить баки на крыше водой? Или готов ли ты мыть посуду и все остальное в ледяной воде? Быть может ты не понял, что это вопросы? ![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Камрад
|
Капелька
О какой даче идёт речь, можно узнать? ![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Бот Alexvn'а MK X
Жертва ассоциативного мышления Join Date: ноя 2000
|
Enok Radeht
надеюсь не о моей ![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
|
Капелька
но и не держут тепло ![]() Наконец-то появился! ![]() Я не скандалю, просто Коля обвинил человека в нежелании, я и хотела выяснить, есть ли желание у него ![]() Во-первых, здесь стоит слово думаю а не уверена ну вот и думай себе на здровье. и играй словами тоже в тоже самое здоровье. зы давно вязалось на языке: вести мужской стиль беседы женскими терминами и оборотами...ну уж простите мерзость полная... -) |
![]() |
![]() |
#461 |
|
Enok Radeht О какой даче идёт речь, можно узнать?
о даче генерального моего... ![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Камрад
|
William Wolos
о даче генерального моего... Замечательная мысля ![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Мишка Косолапый
Модератор Join Date: дек 2000
|
Камрады предупреждение номер раз ... заканчиваем склоку ... меньше флуда ... больше конструктивных предложений.
|
![]() |
![]() |
#464 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
![]()
Гуннбьёрн Ты-ж не участвуешь
![]() ![]() ЗЫ я тоже ![]() ЗЗЫ имхо William Wolos более прав чем Капелька ![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Нежная, честная, ранимая
|
William Wolos зы давно вязалось на языке: вести мужской стиль беседы женскими терминами и оборотами...ну уж простите мерзость полная... -)
Знаешь, Коль, я пыталась быть с тобой корректной, более того, я разговаривала с тобой без грубого тона, но твои лолы и фразы в мой адрес просто вывели меня. Продолжай в том же духе... ![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
|
Капелька
быть с тобой корректной а со мной не на до быть корректным.... Продолжай в том же духе... без проблем Ань. зы Я уверен, что есть люди, которых тоже иногда удручает твое поведение и то что они молчат означает лишь, что у них больше терпения чем у меня. Мне не нравится и никогда не нравилась роль мальчика для битья(отношение, как к маленькому мальчику, только что появившемуся на свет иеже с ними). А с твоими вопросами и думами можешь пойти поизголятся в детский сад или к первоклашкам....оценят. Я уверен еслиб такая беседа произошла с Мэнаром, Гуней, Тариком и т.п. ты уж точно сказала б по другому. Вон....Витечка...ну чем не мальчик для битья Ань? ![]() ![]() резюме: какое отношение будет ко мне, такое соответственно будет и к тебе. если ты плеснёшь в меня из стакана его содержимым, будь уверена - реакция последует незамедлительно. тоже самое с шуточками и всякими издёвками...будут такие же шуточки и издёвки.... ззы вопросы словоблудия и того, что неправой ты априори быть не можешь...... я упущу.....не стоит ибо. Last edited by William Wolos; 27-12-2002 at 11:01. |
![]() |
![]() |
#467 |
Один из ребят
|
Men Ar
William Wolos изначально не прав, вступив в спор с женщиной. Которая, кстати, задавала вполне разумные вопросы. А если ему что-то не нравится в манере Капельки изъяснятся и он на это не может закрыть глаза/пропустить мимо ушей и просто ответить на вопросы, значит, он действительно маленький. ИМХО. И уж тем более это какое отношение будет ко мне, такое соответственно будет и к тебе. если ты плеснёшь в меня из стакана его содержимым, будь уверена - реакция последует незамедлительно. тоже самое с шуточками и всякими издёвками...будут такие же шуточки и издёвки.... не заслуживает уважения. |
![]() |
![]() |
#468 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
Ziabo изначально не прав, вступив в спор с женщиной- с чего бы это? значит с женщиной уже и спорить нельзя? интересно...
|
![]() |
![]() |
#469 |
Один из ребят
|
tarik
Можно, только нужно ли? И зачем этот спор из пальца высасывать? Думаю, Волос просто неравнодушен к даме... |
![]() |
![]() |
#470 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
Ziabo
не знаю насчет его отношения к капельке - это его личное дело. А насчет нужно ли? Да нужно. И не в Капельке конкретно дело, а вообще в женщине ![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Один из ребят
|
tarik
Ретируюсь... |
![]() |
![]() |
#472 |
Мишка Косолапый
Модератор Join Date: дек 2000
|
Какой отстой! :dwn:
|
![]() |
![]() |
#473 |
Камрад
|
Какой отстой! :dwn:
...и они жили долго и счастливо. Вывод? НГ не будет. |
![]() |
![]() |
#474 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
William Wolos & Капелька Ребята, при всем моем уважении, дальнейшего развития ссоры в теме не допущу... Ругайтесь пожалуйста в асе, в к-мыле... где угодно, но не здесь. ОК? Пожалуйста...А лучше вообще не ругайтесь
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Камрад
|
ну устроили тут
![]() значица так, сегодня у нас дома состоится совещание на тему где и как празднуем НГ, сбор денег, раздача указявок и прочее кто может принять участие - приезжайте после 18-00 к нам (телефоны включены), кто не может - не заставляем, понятно, что предновогодняя горячка отнимает много времени, придется вам просто довериться нам в организации и принять факт ![]() сегодня последняя возможность все обсудить, потому что завтра уже надо действовать |
![]() |
![]() |
|
|