![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
ax Kermis пока в Арнике, кажется, для этого мода три кастера и боец - оччень даже оптимально. Присутствуют все школы магии, выношу всех чётко и сбалансированно. Как раз: алхимик погоду мутит ( тучи
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ritchi
кажется, для этого мода три кастера и боец - оччень даже оптимально. Это как играть. Я люблю ходить не прижимаясь к стенам, поэтому надо, чтобы фронт и фланги закрыты были. Правда тут большинство боев на расстоянии, но иногда и окружали. Бишопы покрепче специалистов-кастеров, но и то дохли за ход. Достаточно ослепления или паралича на впередистоящего и все, монстры достают до кастеров. Как раз: алхимик погоду мутит ( тучи ), псионик "крышу" сбивает, маг лупит атакующей, боец ( валька тут не прижилась с благословением ) лупит по рукам шибко прытких. А я уже мечтаю о партии вообще без кастеров. ![]() ![]() В общем, лично я сейчас убиваю время, дожидаясь обновления магазина Ферро. Все сделал и пора на Пик, но надо еще пару книжек докупить. Дроп конечно феноменальный на высоких уровнях в моде. И мне это понравилось, хотя давно уже ничего и не нужно. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ax Первый раз хоть увидел самурайский мечик и световой Световой так и не видел ни разу, что за зверь хоть? А самурайский выпал и я даже резко захотел стать самураем, тем более он выпадал где-то на 12-13м. А я уже мечтаю о партии вообще без кастеров. Ты знаешь, иногда хочется похожего, не совсем, но близко к этому. Может самурая взять беспонтового под меч
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
ax
Вот по значку перед твоим ником вроде вижу, что на форум ты периодически заходишь, но почему-то молчишь при этом. Так я забегаю буквально на секунду, вижу что нет новых сообщений и выхожу. А писать мне пока еше нечего. ![]() ![]() А, хотя вот... Сбегала в монастырь за оружием. Эти, две головы визжащие, чуть всю партию не положили. Фигово без магической защиты. И еще на крашер-крабов нарвалась... Тоже было сложновато. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Фигово без магической защиты. То-то же, магия - сила !
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ritchi
То-то же, магия - сила ! Магия - это скушно! Вот, кстати... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Kermis Магия - это скушно! Дискутировать с коллегой не хочу, но топором махать - ишо скучнее
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Ritchi
Не, ну я магию, вообще, оччень люблю, но после последнего прохождения я ею пресытилась. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Ritchi
Световой так и не видел ни разу, что за зверь хоть? Есть же характеристики на сайте мода. Урон отличный и килл 10%. А главное, что для всех. Только самурайский конкурировать может, но он только для самурая. По крайней мере, магической партией я игру, можно сказать, прошёл - с чего когда-то на неё и подсел Так я ей почти и прошел. ![]() ![]() И я же не говорю, что всех только в ближнем бою рубить надо. Баланса хочется. ![]() ![]() Kermis Так я забегаю буквально на секунду, вижу что нет новых сообщений и выхожу. Ну, так последнее сообщение-то висело довольно долго именно мое. И большой пост кстати. Старался, набивал, а ни ответа, ни привета. ![]() ![]() Фигово без магической защиты. Да. И дальше еще фиговее будет. ![]() И еще на крашер-крабов нарвалась... Тоже были проблемы с ними. Бойцы слабые, а у епископов магии нет... Магия - это скушно! В настоящий момент соглашусь безоговорочно. ![]() ![]() Last edited by ax; 27-02-2008 at 02:26. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
ax
Ну, так последнее сообщение-то висело довольно долго именно мое. И большой пост кстати. Старался, набивал, а ни ответа, ни привета. Могла бы и возразить. Ты меня за последний месяц буквально натаскал писать длинные комментарии. ![]() ![]() Вот так-то вот ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Kermis
Я, за несколько лет сидения в интернете по разным форумам, столько не написала, как здесь. Ну, так интересно же твое мнение. ![]() ![]() ![]() Сижу, голову ломаю, пытаясь составить из этих вредных ускользающих слов различные предложения. Я тоже стараюсь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
ax
Ну, так последнее сообщение-то висело довольно долго именно мое. Кстати, висело оно не очень долго - меньше суток. ![]() ![]() ![]() ![]() И еще я по выходным не могу долго и часто сидеть в интернете, так как основной комп занят. Поэтому я играю за приносимым с работы ноутбуком, к которому наша сетка не подключена. ![]() Он двуручный, что не совсем подходит лорду. Мы про один и тот же говорим? У меня он для одной руки - правой. ![]() Я в смысле того, что может тогда лучше в оригинал играть или какой другой мод. Просто в этом главная фишка - усиленная магия. Чего я в оригинале не видела...Тут все таки новые доспехи, оружие, инструменты для барда продаются, а для механика - запчасти. Да и противники новые + возможности старых дополнены и переработаны. Не знаю, что там можно увидеть, если им стамину качать некому. Вот и думаю, что делать. ![]() Остановило только то, что скрытность у первых двух в присутсвии лорда расти плохо будет. Как сказать... Мне кажется по ним попадать будут также, как и по лорду. ![]() Посох Пандоры, кинжал ассасина и еще много чего. Копье, о котором упоминал выше, только для вальки и в общем световому мечу уступает мало, если вообще не превосходит. Тоже самое. Вот как бы теперь этот кинжал дя моих воров добыть... Чувствую, что скорее всего прохожу с воровскими + стилеты или чем-то из этого одним. А пику эту я своей валькирии сунула. Она хоть на пике с ней походила. ![]() А потом недоделана игра все-таки. Это точно. Когда много раз перепроходишь, начинаешь понимать, что в этом месте не доделано, там заброшено, тут не добавлено. Но все равно она мне нравится. ![]() Можно правда попытаться железной волей и шмотками спастись. Хоббитам моим благочестие качать - на это жизни не хватит. ![]() вроде нелогично же магический мод немагической партией проходить. Нелогично, зато интересно. ![]() Вот, целый час стряпала свое сообщение. Цени. ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Kermis
Кстати, висело оно не очень долго - меньше суток. Это слишком долго. ![]() Так что я была задействована по полной программе. Да, тогда понятно... Мог бы посочувствовать, но вдруг тебе нравится? ![]() Мы про один и тот же говорим? Нет. Я просто привык, что во всех играх именно Авенджер (Мститель, иногда с добавкой Святой) является главным паладинским оружием. Автор мода явно в эти игры тоже играл. ![]() Чего я в оригинале не видела...Тут все таки новые доспехи, оружие, инструменты для барда продаются, а для механика - запчасти. Да и противники новые + возможности старых дополнены и переработаны. Все так, но частенько ловлю себя на мысли, что согласен с Ritchi в том, что в оригинале на эксперте иногда и посложнее приходилось. Все-таки с монстрами тут не все в порядке. Ну, с балансом, про что говорил выше. Меня почти не бьют в ближнем бою, что приводит к перекосу в развитии партии. А шмотки... Тут согласен полностью. Дроп переделан хорошо. Я сам когда-то пытался так же сделать с помошью Силикоидовской программы, но быстро бросил играть, так как читером себя почувствовал. А вот с чужим модом, пусть и делающим тоже самое, уже совсем другое дело. ![]() Вот и думаю, что делать. Не, ну думать раньше надо было. ![]() Мне кажется по ним попадать будут также, как и по лорду. В начале-то да, а вот потом... У моей ниндзи сейчас скрытность 94 своя и 10 (или 15?) с вещей. Что тоже не предел, так как еще плащ на +20 есть. Но вот не растет она давно практически. А те0же ниндзя и монашка вдвоем имели скрытность 99 уже в Тирнтоне. Вот как бы теперь этот кинжал дя моих воров добыть... Он вроде только с демонов на высоком уровне падает. И не продается нигде. Мне пока только один попался. Хотя тех же перчаток мастера уже 2 выпало, плюс одни купил у Бела. Когда много раз перепроходишь, начинаешь понимать, что в этом месте не доделано, там заброшено, тут не добавлено. Да, очень заметно. Но все-равно действительно игрушка хорошая. ![]() Нелогично, зато интересно. Не знаю. ![]() Цени. Ценю. ![]() ![]() Вот на надцатом прохождении заметил удивительную вешь. Решил тут вооружить лорда чем-нибудь с большим радиусом действия, чем короткое оружие, но одноручным. Ну, сделал у Ферро вампирский цеп и дал лорду. И выяснилось, что бонус от силы в таком случае идет половинный. Не удивлюсь, если и усиленный удар не работает. То есть, у безоружного лорда в статистике идет +100% к повреждению (сила 100 естественно), а если экипировать цеп, то зачение падает до 50%. И так и с другими плетками. С мечами, булавами и тд все в порядке. Интересно, с чем это связано? Не хилый такой штраф получается. И не думаю, что это от мода зависит, хотя гарантировать не могу. Чем же это так всякие плети разработчикам не угодили? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
ax
Меня почти не бьют в ближнем бою, что приводит к перекосу в развитии партии. Ну это тебе так повезло. ![]() ![]() А вот с чужим модом, пусть и делающим тоже самое, уже совсем другое дело. ![]() Правда еще шмоток много разных. Вот на них и надеюсь. Вот на надцатом прохождении заметил удивительную вешь. Это бывает. ![]() С мечами, булавами и тд все в порядке. Интересно, с чем это связано? Ну что ты хочешь? Оно же длинное, вот сила и рапределяется следующим образом: половина на один конец оружия, оставшаяся - на другой конец. ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Kermis
Ну это тебе так повезло. Меня, как раз таки с самого начала, именно в ближнем бою и лупили. А я не про начало. Уже начиная с болота с этими стаями новых ти-ренгов начались именно в основном дистанционные бои. И продолжаются до сих пор. Это бывает. Смотрю, какая-то ты очень веселая сегодня. ![]() Ну что ты хочешь? Не, тут дело серьезное. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
ax
Я серьезно. Если бы у оружия на среднюю дистанцию был полный урон, то все пользовались бы только им. Типа баланс и все такое... ![]() Кстати, а тебе еще до конца далеко или как? На пик собираешься? ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Kermis
Если бы у оружия на среднюю дистанцию был полный урон, то все пользовались бы только им. В смысле? Вроде как у посохов, древкового и мууковского меча урон полный. Или я не прав? Правда они двуручные, а плети одноручные... Но все равно такой вопрос должен решаться явно видными параметрами, а не так, как тут сделано. Вот у того же древкового инициатива понижена и урон не такой высокий, как у короткого оружия. С этим я согласен. А тут больше на баг похоже, поэтому и интересуюсь. Самое удивительное, что я за все время никогда об этом не читал на форумах... тебе еще до конца далеко или как? На пик собираешься? Я же выше сказал, что все доделал и на Пик иди готов. Но у меня у епископов нескольких заклинаний не хватает, которые у Ферро купить можно. Вот и жду крупного обновления ассортимента, а это 2-3 игровых дня. Хотя я вряд ли за один раз купить все смогу без массовых перезагрузок. Так что дней 6 придется мотаться где-нибудь. Пойду наверное рядом с Белом монстров поковыряю... А вся проблема в том кстати, что из-за анлимитед камней маны сплю я редко. Тот же замок рапаксов очень быстро прошел и магазин Ферро обновиться не успел. А так пока заодно думаю, что дальше делать. То ли еще раз мод пройти, но с новой партией никак не определюсь. Прошел бы точно стрелками, но тут это слишком явным мазохизмом будет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
ax
Я же выше сказал, что все доделал и на Пик иди готов. Но не идешь ведь. ![]() Так что дней 6 придется мотаться где-нибудь. Поспи и не мучайся. ![]() Или тут вот тему по Аркануму почитал и ностальгия загрызла. Я тут недели три назад установила "Не время для драконов". Игра никакая, но вот некий намек на сплав магии и техники напомнил об Аркануме. Так что заново установила ее и попробовала поиграть, но что-то ностальгия у меня быстро закончилась. ![]() А, вообще, я поиграю своей партией пока не надоест. Все равно ждать мне Легенду еще где-то месяц, так что время убить есть чем. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Kermis Арканум тоже до конца не дошёл - слишком он бледен был после Фоллаута. А что за Легенду ты ждёшь?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Ritchi
А что за Легенду ты ждёшь? King’s Bounty™. Легенда о рыцаре |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
ax А так пока заодно думаю, что дальше делать. То ли еще раз мод пройти, но с новой партией никак не определюсь. Аналогично
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Kermis King’s Bounty™. Легенда о рыцаре Прочёл превью: впечатление двойственное, но куплю обязательно - стиль нравится, я ещё когда-то в первую играл
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Kermis
Но не идешь ведь.] Ну, я же объяснил причину. ![]() Поспи и не мучайся. Не, это не наши методы. ![]() ![]() Я тут недели три назад установила "Не время для драконов". Игра никакая Я так и не поставил. Все надеялся, что совесть у разработчиков с издателем проснется и они патч выпустят. Но конечно ожидания напрасны... некий намек на сплав магии и техники напомнил об Аркануме. Так что заново установила ее и попробовала поиграть, но что-то ностальгия у меня быстро закончилась. Зря ты так. Хорошая игрушка. И магия с техникой там на десятом месте. Тем более, что маг неиграбелен, так как представляет из себя сплошной чит. ![]() ![]() Все равно ждать мне Легенду еще где-то месяц, А с чего ты решила, что у них что-нибудь приличное получится? Вроде таких прецендентов последнее время не наблюдалось. ![]() Ritchi Арканум тоже до конца не дошёл - слишком он бледен был после Фоллаута. Ну, у всех разные вкусы. Это я про Фоллаут. ![]() ![]() Я вот осенью проходил впервые Власть Закона. Очень понравилось, хотя и забагована и недоделана. Никто в нее не играет, так что даже и поговорить было не с кем. Пытался постить на АГ, но ответов по существу так и не дождался. Надо теперь еще "Код доступа: Рай" посмотреть. Сразу скажу, что киберпанк тут совершенно не при чем. Я его и не люблю собственно. ![]() Аналогично Не понял? Ты же вроде шел тремя кастерами и воином? Или тебя только на пару дней хватает? ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
ax
"Код доступа: Рай" посмотреть. У меня муж когда-то играл в нее. В принципе она его устраивала, исходя из его предпочтений, но ему там совершенно не нравилась графика, дизайн уровней и предметов. Раздражало его это. А на Власть Закона я его тогда не смогла уговорить, что-то он как-то не рад был. Хотя вот сейчас, когда затронула тему, решил на скриншоты глянуть. Но глянет уже не сегодня. ![]() А с чего ты решила, что у них что-нибудь приличное получится? Вроде таких прецендентов последнее время не наблюдалось. А почему у них должно плохо получиться? Графика меня уже сейчас приводит в восторг и умиление. Если там будут квесты в таком же ироничном стиле, как и в рейнджерах, то это, вообще, замечательно. Бои там опять же пошаговые. Юниты там оччень симпатичные и приятные. А какой там главный герой воин! ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
ax Не понял? Ты же вроде шел тремя кастерами и воином? Или тебя только на пару дней хватает? Я ведь писал чуть выше, что хочу подобрать "партию"ух"
![]() ![]() Ну, у всех разные вкусы. Это я про Фоллаут. Ты же не хочешь сказать, что тебе Фоллаут не нравиться ? ![]() |
![]() |
![]() |
|
|