![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Чем открыть resource_patch.pak?
winrar не берёт 7-zip тоже. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Klive , говорят в новом патче нету доступа к ресурсам, так что сомнительно, что на новый патч вообще будут моды.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
Единственный тогда вариант - моддить оригинальную версию - начхав на патч. Всё равно этот патч ничего не исправил.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
roman79
У нас много ресурсов и времени вложено в наш ресурс и сайт по моддингу, и я так это не брошу. Я думаю мы найдем выход из ситуации ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
Хмм... А сделайте просто ... стратегию с андирект контролем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Увы, но мы не программисты. Кто - то знает основы паскаля, кто-то obj.pascal(delphi), я знаю си#,но увы все мы люди рабочие, и врятли готовы к изучению новых сред разработки. Но как сказал Вульф, мы, а в частности Вульф и Xpromt не бросим идею.
Единственный выход, по Вашему предложению, Роман, я вижу в C# + XNA. Но я думаю у нас будет время, что бы обсудить это. Главное, что бы был спрос, будет спрос -- будут и предложения, пока - что сайт скорее мёртв чем жив. Нам не хватает Вас, пользователей. Еще раз напомню наш адресс - http://fanfantasy.info/ . |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Я на пробу перекрасил интерфейс игры. Теперь он сделан под кожу, а то надоела эта синева.
Конечно, пока не идеал, но, имхо, лучше смотрится. ![]() Скачать можно здесь. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Klive
Будет ли адаптация мода под сежевышедший патч? Или там не надо ничего подгонять - все и так установится? Поскольку resource_patch.pak заблокирован, то поддержка патча будет не раньше, чем разработчики предложат его незашифрованную версию. Ну, или пока кракеры его не перепакуют. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Начинаем делать модели. Пока концепт без проработки. Модель ради модели так сказать
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
Эх - нифига не смыслю не в моделировании ни в мододелании
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
B снова здравствуйте.)
Вышла новая версия мода X-MOD v.0.95. В нем изменен вид интерфейса, переработана экономика королевства, улучшен баланс игры, изменены стоимости воскрешения героев и найма лордов, герои лучше собирают сундуки и сделаны другие изменения. Подробнее можно посмотреть здесь. Скачать (1.59 МБ). |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
на какую версию
это ложится? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Судя по описанию на боксовую и на хотфикс.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
я про версию патча. или на релизную?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Работает на всех версиях, лицензия, пиратка, боксовая.
Мод разрабатывался под 1.0 Пс все вопросы и ответы по моду тут |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Xpromt,
Отличная работа, спасибо за прекрасный мод! В настоящий момент ты делаешь то, что должны были бы сделать разработчики. Они конечно выпустили патч, но с постоянными падениями он, к сожалению, практически теряет смысл. Да ещё и ресурсы закрыли. Печально, но будем надеяться, это временно, и разработчики внемлют гласу фанов. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
luinnar, редактор будет открыт в следующем патче (где-то была на форуме ссылка на сайт Парадокса с информацией)
надеемся, что возможность импорта собственных моделей в игру тоже появится в скором времени.
![]() |
#19 |
Камрад
|
А есть ли моды, позволяющие менять скорость мультиплеера и сохраняться в нём?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Насколько я знаю, нет. К тому же надо учитывать, что если ты поставишь такой мод, то ты не сможешь играть с теми, у кого он не установлен.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Важная новость для мододелов - на нашем сайте появился раздел «база знаний» (ссылка), теперь разработка модов стала еще проще. Также появился раздел, посвященный картостроительству (ссылка).
Новость о нашем моде для Majesty2. Рад вам сообщить, друзья, что разработка идёт полным ходом. В скором времени мы выложим чендж лог, скриншоты карт и рендеры моделей. Также для нашего мода создаётся уникальный комикс в стиле стори-лайн. Примерная дата выхода - конец февраля. P.S. открою лишь один секрет, аддон будет связан с севером (ничего не напоминает?^^). Также мы производим дополнительный набор в команду FanFantasy. Вы хотите поучаствовать в серьезном проекте? Получить опыт и доказать, что вы способны на многое? Прошу. ![]() Вакансии. Картодел, желательно человек который уже работал с редактором на движке Gem второй версии (В тылу врага), у нас Gem3. Текстурщик, надо рисовать как и обычные текстуры, так и уже под готовые развёртки. Художник, вы умеете неплохо рисовать? Мы будем вам очень рады. Англоязычный человек) - вы хорошо владеете английским, можете переводить контент сайта и общаться с зарубежными товарищами от имени комманды? Вэлкам) Так же нам нужны просто грамотные люди, которые смогут составить FAQ, продолжить создание базы и тп и тд. Текущая работающая(!) комманда. PAg - администрирование и поддержка форума, сайта. Создание базы по монстрам. Создание карт. Effrit - администрирование и поддержка сайта. Создание карт. Анимация комикса во флэше. Сценарист. Wolf - Координирование проекта. Модели и текстуры. Геймплэй. Xpromt - Геймплэй. Редактирование ресурсов игры. Другие "мелкие" задачи. Pifa - художник. GrinN - картостроитель. Химза – картостроитель (в командировке на месяц). Мурлок – текстуры (сессия на месяц). Дуот - перевод сайта на английский язык. Мы верим, этот мир реален. Оставайтесь с FanFantasy |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад