![]() |
|
![]() |
#1 |
Уазовод со стажем
|
Seventeen
интересно говоришь. Вот у меня есть: - Иж - 38с с отпиленным прикладом - Daisy eagle powerline 856 с оптикой х2 (моя любимая) - Röhm rg 89 (газовый) фотки пока выложить не могу(ограничен по времени)
![]() |
#2 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
Что озночает фраза:
---интересно говоришь--- ??? Оптику наверно се возьму следущем летом. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Ходячий Import-Export
|
Seventeen
А что это там у тебя за винная пробка торчит из приклада, завернутая 2мя саморезами? :) На кой? :) |
![]() |
![]() |
#4 |
Бармен
|
Я ж говорю сделал потронтаж.
Место где храняься пульки. Щас это выглядикак 3 милиметра торчащие из приклады пробка к которой превязана верёвочка. Влезает 2 пачки пулек ДЦ с + =приблизительно 2000штук. А выбор остановил а пробке т.к. буду ещё делать набойник из резины,он позволит снизить отдачу,а то я как поставил утяжилитель в поршень после 100 выстрела еле плечом двигаю. Вот щас думаю второй потронтаж для дротиков замутить и СМ переделать. |
![]() |
![]() |
#5 |
Бармен
|
СМ - спусковой механизм.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
КРАЗ6Х6 видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=KEB-W-KK3dE&NR=1
![]() |
#7 |
Камрад
|
Эх! Час назад приехал из 7-дневной экспедиции "Северный Кавказ".
![]() Боевой конь, УАЗ-469 73 года, отделался за все 7 дней слегка мятым кузовом после полета в 5-метровую промоину и последующим зависанием на бетонной трубе. ![]() Вот собсна, сей агрегат, февраль этого года. ![]()
![]() |
#8 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Ништяк тачила
Потом фотки которые ты насобирал где нить можно будет посмотреть?
![]() |
#9 |
Камрад
|
Ну насобирал не я, не до этого было. Как заполучу, самое смаковое выложу.
![]()
![]() |
#10 |
Камрад
|
Вот, накопал. Тот самый Гелик.
![]()
![]() |
#11 |
|
Oktan_733 ну чё как сездили расказуй а фотки вот в эту тему http://www.kamrad.ru/showthread.php?...95#post1555795
|
![]() |
![]() |
#12 |
|
штоб костёр незатух!!!!
статья с сайта СКИФ Джип-триал впечатления В копилку Скифа опустилась очередная монетка, очередное яркое событие не позволило любителям экстрима лениво убить выходные лёжа на боку перед телевизором. Участвовать в триале хотелось жутко, но не позволяло отсутствие двигателя под капотом и разобранная коробка передач. Поэтому мы сполна компенсировали это зрительскими эмоциями. Интересны были выступления всех машин: и коротенькой Нивки, и длиннобазного Ниссана, и ГАЗ69 на лысой резине, и УАЗки на симексах. Каждый хотел показать свою машину с лучшей стороны. Сюрпризы ожидали зрителей повсюду. Очень приятно было видеть тех, кого увидеть не ожидала: зеленую Ниву братьев Орловых, Кука с семьей, Ивановича на страшно красивом Патруле и, конечно, бывшего Боевого Коня Сторожа, приручить которого под силу, наверное, только ему самому. Запомнился корреспондент какого-то телеканала. Он видимо заранее выбрал самое интересное место – большую лужу на 1-м СУ, и, не спеша, отправился туда подыскивать нужный ракурс. Ему и в голову не могло прийти, что кто-то помешает - все же убежали к болоту смотреть Нивку! Но как только порция адреналина и грязи из-под колес Нивы были получены, толпа развернулась и побежала прямым курсом к той самой луже, моментально перекрывая корреспонденту обзор грязными спинами. Дядя не понял, что произошло. У него так и вырвалось: - Не понял… Но кому нужны чужие проблемы? Все, лужу отснимали. Нельзя терять ни минуты. Кто-то заорал: - Бегом на болото, Сторож едет!!! Толпа исчезла так же внезапно, как и появилась. А дядя так и стоял с перевернутым штативом. Понравилась последняя машина в показательных выступлениях. Водитель даже на долю секунды задумался: - Черт его знает, может и не соваться туда… Несколько оставшихся здравомыслящих людей посоветовали не соваться. Но их заглушили крики: - Та пускай едет, если так хочет, куда он на своём… Тут самодостоинство водителя было задето, и он с разгона прыгнул в разбитую колею… Кто-то посоветовал сдать назад… Ха-ха… Конечно, положительные эмоции от триала не испортишь ничем. Ни промозглой погодой, ни густым туманом, ни дурацкими выходками некоторых «личностей». |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Скатались отлично! Люди были грустные, потому что все закончилось.
![]()
![]() |
#14 |
Бармен
|
Парни прикинте играю в УАЗ4х4 с удовольствием и пытаюсь сфокать хороший скрин но не разу я небыл победителем.А тута - http://www.kamrad.ru/showthread.php?...8&pagenumber=2
выставил первый скрин и он стал победителем,я вооооще в атпаде.ГЫГЫЫГЫ |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Seventeen Поздравляю.
![]() Люблю драконов ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Бездорожник "Полный Привод: 4х4"
|
Поздравляю,классно затюнил
![]()
![]() |
#17 |
Бармен
|
ХЕ-хе
Хоть сдесь кто-то поздравляет,а тама некто не поздравил из Камрадов))) |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]() ![]() ![]() Особенно мне понравилось про фотографа. |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Уж если вошло у меня в привычку поздравлять людей которые победили в нашем конкурсе скриншотов, от чего же не поздравить и тебя с победой в том конкурсе.
Пусть крылья дракона машину несут побуду Seventeen они еще не одну принесут. ![]() П.С. Игру не играл и не видел, то про неё сказать ни чего не могу. |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Seventeen
Я тебя там поздравил ![]()
![]() |
#21 |
Бармен
|
Спасиб...
|
![]() |
![]() |
#22 |
|
Вот еще заметил, что у них на форуме надпись-картинка КАМРАД под символику игры, вот бы у нас был бы, к примеру, что-то вроде этого (очень грубый набросок):
|
![]() |
![]() |
#23 |
Бармен
|
Русский_Дракон хе-хе страничку назад перелестни...
http://www.kamrad.ru/showthread.php?...&pagenumber=14 и http://www.kamrad.ru/showthread.php?...&pagenumber=15 |
![]() |
![]() |
#24 |
|
Говору что давно на форуме не был.
![]() П.С. Лога там прикольные ![]() Last edited by Русский_Дракон; 30-07-2007 at 19:51. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Да, расскажу эпизодик из прошедшей экспедиции "Северный кавказ".
Я и мой отец - главные орги, ведем колонну на нашем синем чумазике. Дорога идет сквозь заросли. Ничего не предвещает беды. Вдруг резки прыжок и нос машины устремляется влево вниз - в 5 метровую промоину, скрытую кустами. Последняя мысль: "Вот он и писец!..." Радуюсь, что не умру девственником, начинаю вспоминать свой не долгий жизненный путь... и оп! УАЗ резко прекращает свой полет! 5 секунд ступора, затем покидаем авто. В итоге имеем УАЗик, повисший на бетонной трубе, закопанной поперек дороги, а слева здоровенная промоина. Т.е. если бы не эта труба, УАЗик после нескольких кувырков превратился бы в сэндвич с мясом. ![]() ![]() Из повреждений слегка замятая левая стойка, задняя левая дверь немного затирает, оторвали шток переднего аммортизатора, неправильно зацепив трос лебедки за раму. Левый бак на удивление цел.
![]() |
#26 |
Мозгоед "Полный привод: 4х4"
|
Oktan_733
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
был случай...
![]() |
#28 |
|
был случай... 3 года назад направились мы на Семиозерье- местечко в Томской области.... по дороге это километров 400-500+ переправа на пароме и, после нескольких километров по отсеву- долгожданная деревня..... в ней, само собой, водка для егеря и выписка неск. лицензий(так, на всякий случай).... после непродолжительной беседы- заводим наши УАЗ-2206 и ВАЗ-2131 и вперед, в ТАЙГУ!!!
отмотали мы километров 40-50 от деревни.... практически никто нам по пути не попался.... как там батя ориентировался- я так и не понял(темно, почти ночь+начало осени+ каждые метров 500-развилка) жуть..... Но запомнилось мне вот что:дорога еще пролегала по старой узкоколейке, т.е. рельсы разобраны и увезены в Китай(по словам местных), шпалы где есть, где нет..... едешь по этой узкоколейке и не свернуть- слева и справа- болота.... и кое-где в болотах торчат столбы-ЛЭП.... был еще мост.... говорят, ему 100 лет... сделан он из бревен... диаметр таких "древних" бревен- более метра... и ведь проехали по ним, и хоть бы одно хрустнуло! а ведь машины-то по-максимуму загружены! а еще был случай- это когда ехали еще по трассе- в нашем УАЗе лежало пиво... весь запас.... и я с мужиком решили прикольнуться над экипажем "Нивы"- выпили баночку и привязали на леску.... как только он начинал обгонять нас или ехал близко- мы выбрасывали баночку.... потом тянули ее и заново бросали.... в итоге, когда приехали на паром- он на нас чуть ли не с кулаками полез - типа мы все пиво выпили))))
![]() |
#29 |
|
Oktan_733 С благополучным концом истории.
![]() Ledorub А фото с этой экспедиции остались? Про банку классно придумали, долго ржал. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
эх... да в том-то и прикол, что и камера была и фото.... но т.к. все время не до съемок было..... то рыбалка.... то с удочками возня..... то коптить рыбу.... то в бильярд порубиться.... ну и на природу полюбоваться, песни попеть..... в итоге видео минут на 15 за 3-4 дня и 2 фотки с Танькиного(кажется) озера....
кстати, это не экспедиция... а так.... отдыхаловка вдали от женщин, цивилизации..... с болотами, лесными озерами с плавающими берегами, килограммовыми окунями и "морями" клюквы.... раньше туда дедушка ездил даже на своем Комби.... жаль, не удалось съездить с ним... ![]() а то если вспоминать его рассказы, то выйдет на целую книгу!!!
****************************** ![]() ![]() Last edited by Ledorub; 30-07-2007 at 22:57. |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
"Про банку классно придумали, долго ржал."
Согласен. ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Мозгоед "Полный привод: 4х4"
|
Вопросик про баночку. А вы её когда обратно затягивали небоялись что она может машинку поцарапать? )))
|
![]() |
![]() |
#33 |
|
BE$$ENIM, наш УАЗик бояться поцарапать- это уж совсем быть! он хоть и цветной и красивый- но царапин на нем немерено! да и по тайге ездили первыми-ветки небольшие отгибали... а брат, так тот с Нивы каждый раз выпрыгивал чтоб царапин не было..... УАЗ он на то и УАЗ чтоб не пояться поцарапать! да и алюминиевой банкой сильно не царапнешь на 90 км/ч...
![]() |
#34 |
Уазовод со стажем
|
Ledorub
Не скажи уаз-уазом, но свою машину, да еще относительно новую царапать довольно жалко. вот кстати недавно у знакомых доски забирали, и везли их на... ну в общем...
![]() |
#35 |
Уазовод со стажем
|
Наш крассавец в лесу..
![]() |
#36 |
|
NeFOuND, че-то номер не разобрать... какой регион??))
![]() |
#37 |
Мастер-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Это уже окончательный вариант.
![]() Похоже на то что я делал раньше, только теперь вместо полоски надпись 4x4game: |
![]() |
![]() |
#38 |
Полный Привод: УАЗ 4Х4
|
![]() ![]() Требования: лого должен лаконично вписываться в стилистику КАМРАД.РУ и по размерам должен быть 305х115 пикс. Призом будет руль с педалями и др.
![]() |
#39 |
|
kalinichev
Круто Кто бы ещё меня научил делать лого ![]()
![]() |
#40 |
Бармен
|
kalinichev а мен как идеюносцу будет пощрение?)))
|
![]() |
![]() |
|
|