![]() |
|
View Poll Results: ---//--- | |||
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3,637 | 81.84% |
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
807 | 18.16% |
Voters: 4444. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
NeFOuND а я буквально прочитал недавно где-то.... вроде тут: http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/50/27... тока мы совсем в оффтоп ушли
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
M.C. Прочти название темы, оффтоп здесь исключён a priori, главное не флудить.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Дык значит ждемс, да? Хмммм.... У меня есть мечта о совершенной игре С.Т.А.Л.К.Е.Р. но что-то говорит мне о провале очередной вариации. Ну нет пока идей ни у кого о создании идеальной игры. Впрочем это невозможно вовсе. Что я парюсь то?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
Извиняюсь за оффтоп. Про Нару ничего не слышно? Просто я близко к Наре живу, а про неё ничего не знаю.
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
toropys1
Белых Собак? - у меня они так и называются собака-альбинос - нападает стая из 5-6 - если сразу 2-3 завалишь - бегают покругу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
ejikpnz
вот и я об этом просто надо в патчах выпустить нодивиди ии все тут !!! как делал это эгософт 4ВСЕХ: интересный артик, Камрады! ![]() http://manga.ru/draw/view.php?id=119044 |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Мне кажется что в игре не хватает транспорта который можно задействовать. Понятно конечно что Чернобль и все дела, но например пару УАЗов с пулеметами или старый кинутый БМП можно сделать. Там ведь огромное количество техники осталось со времен ликвидации и некоторая действующая по сути.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
А мне кажется лучше без транспорта. Представь на тебя напала стая кровососов, что лучше давить всех на УАЗе или бегать на своих двоих и палить в них. На транспорте пропадает весь драйв от игры.
|
![]() |
![]() |
#10 |
|
Вся техника в зоне радзаражена и садиццо в нее опасно для задницы и ее носителя.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Наверняка ее бы гнали извне, чистенькую. Другое дело, что в порядке ее содержали бы только военные, а остальная быстро начинала бы фонить почище "старожилов", поэтому техника все равно оставалась бы в дефиците.
Кстати, за счет пригнанной "снаружи" угнанной и купленной на награбленное техники можно было бы усилить бандитов по сравнению с не имеющими внешней основы группировками. У долговцев ее тоже может быть чуть больше чем у свободы, но ненамного - основное финансирование шло бы армии, а она как мы видим, предпочитает вертолеты. ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Sorry, не могу успокоиться... Но елки, где еще такое может быть?
Иду мочить торгового представителя, покидываю болты (заново начал играть, с AMK). На ПДА светится недружественная единичка, поэтому иду осторожно, оглядываюсь (хочу попробовать по возможности, и чем черт не шутит - может вовсе без восстановлений, поэтому умирать неохота). Вдруг впереди бухнула аномалия, собачий визг, на бугре штуки 4 собачьих силуэта - многовато, могут напасть. Останавливаюсь, вынимаю автомат, перевожу на одиночные (патронов жалко, но пистолетные извел на 6-жизневых плотей, а автомат достался от забредших в деревню военных). Силуэты куда-то пропадают, одна собака пробегает мимо и далеко за спину, остальных не слышно. Успокаиваюсь, опять вынимаю болты... Ну назовите мне игру, где возможно хоть близкое? Недодали им... Играть бы сначала научились... ![]() Last edited by Lookeron; 09-08-2007 at 15:12. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
2 Гоша 11 . Блин согласен с тобой чувак что лучше АК - 47 ничего нет и это истинное удовольствие гасить всех своей рукой =))
Но я бы кровососов и на старом добром БМП подавил бы =) Видно это у меня после коров из кармагедона! Но пару бы тачок добавить вообще был бы шик =) А прикиьте такую бы замуту сделать, что там Новый Натовский полигон для новейших видов оружия и техники, термоядерные патроны, тачки с силовым полем и т.д. и тестируются они на кровососах .... а мы гасим и тех и других =) к стати идея для создателей! |
![]() |
![]() |
#14 |
|
sadun, лучше СКОРОСТРЕЛЬНОГО АК ничего нет
![]() Лукерон, согласен на ве 600 ![]() Last edited by Shai Khulud; 09-08-2007 at 16:33. |
![]() |
![]() |
#15 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Shai Khulud обокан-окобан РУЛЕЗЗЗЗЗ
|
![]() |
![]() |
#16 |
|
Обоканчег, ага, но ток штурмовой
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Если ты такой фанат тачек сыграни в игрушку исход с земли, у ним такая тема есть вроди бы
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
кто хочет поездить и пострелять погуляйете в Багливом Ксенусе!
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Вот, вот... лучше с лицензией, чем с журавлем... согласен...
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Решил отдельную тему не создавать,спрошу здесь:ПОЛЛУКС-сильно грузит систему?
|
![]() |
![]() |
#21 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
toropys1 а што это такое?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Это мод(надо писать англ буквами)-ставится поверх AMK MOD и делает красивыми текстурки оружия и стен(попробую сам на большом компе).На ноуте,наверное,не пойдёт.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
http://games-tv.ru/index.php?obj=118 -- 7-е место (Сталкер -- ожидаемая игра).
http://games-tv.ru/index.php?obj=226 -- Наконец он появился! http://games-tv.ru/index.php?obj=253 -- сталкер прорвался на вершины буржуйных хит парадов!
![]() |
#24 |
Камрад
|
toropys1
РЧТНМК! Ставил - гулял с новыми текстурами - падение около 10 - 5 % в жарких местах тяжеловато но можно ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Кто знает, есть форумы где разработчики еще появляються? Хочеться спросить про Freeplay они забили или же все же выпустят патч, а так же SDK для сингла?
|
![]() |
![]() |
|
|