![]() |
|
View Poll Results: ---//--- | |||
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3,637 | 81.84% |
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
807 | 18.16% |
Voters: 4444. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#4151 |
Камрад
|
вчера подарили лицензию. (была пиратка, иногда вылетала и были на половину англ перевод).. мда скажу я. поставил . пропачил до 1.00002...... и ? запускаю. на 9 рендере играть вообще не возможно .и гра вылетает и зависает каждые 2 минуты. (комп у меня сильный, видео карта тоже). но самой интересное то что играля при 800 х 600 (болтше покадровая анимация) тормоза дикие. посаветуйтие камрады что делать. жалеею что пиратку снес. она хоть играемая была....
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4152 |
Камрад
|
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!! (над монстряками и гопниками)
![]() всем в обязательном порядко вознести цветы и выпить пива (водки добавить по вкусу) ![]() |
![]() |
![]() |
#4153 |
Камрад
|
Всех поздравляю с Днем Великой Победы!
|
![]() |
![]() |
#4154 |
Камрад
|
![]()
Дааа.. Затих бар. Где бармен? Наливааай!! Продолжим общение! Или все резко трезвые теперь?
|
![]() |
![]() |
#4155 |
Камрад
|
KerTinor
Чудес на свете не бывает. Особенно в области ПК-игр. После жестокого разочарования от Готики 3 и Сталкера думаю купить консоль ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4156 |
Камрад
|
![]()
Delta Oh-Seven СтарВарсы юзать не грех. Я почти всегда в JA рубаюсь. Но сТуЛкЕр 2 думаю выйдет к нашей с тобой старости. Когда внуки будут зарабатывать, а мы жить...
|
![]() |
![]() |
#4157 |
Камрад
|
![]()
Всем добрый вечер!
Можно вопрос?..... S.T.A.L.K.E.R. пойдёт на AMD 1700 c RAM 512 KB и видео FX 5200 ? |
![]() |
![]() |
#4158 |
Камрад
|
Don Rumata Шутник блин. Весь в меня! =) Я тоже люблю мечтать! =)
|
![]() |
![]() |
#4159 |
Камрад
|
Мдяааа... Когда я созрел прийти на форум все уже забыли, про что вообще здесь разговаривали.
А со "С.Т.А.Л.К.Е.Р"ом та же фигня, что и с "готикой" и "обвилионом". Игра великолепна. Но только после того, как поставишь патчей суммарным весом превосходящие саму игру. И еще... Все же это "стрелялка". Весь драйв исключительно в стрельбе, ребята. Вопрос к разработчикам - на фига тогда гайки? Я ими по ботам кидался, когда патроны закончились и нож затупился. А слабо было реально аномалии сделать, чтобы в пот кидало, когда по малохоженным тропинкам идешь?! Мутанты вообще отдельная тема. Не впечатлили. Убивали, конечно, но не впечатлили. С псевдогигантом вы вообще напортачили. У меня против него вообще ни одного шанса не было, о каком балансе может идти речь? Я так смеялся при виде этой нелепости, что был совершенно беспомощен перед этой "машиной смерти". |
![]() |
![]() |
#4160 |
Камрад
|
Доберман
Я так смеялся при виде этой нелепости, что был совершенно беспомощен перед этой "машиной смерти". "Мда...И смех и грех!" - удивленно констатировал священник созерцая свой недокуренный косячёк... ![]() |
![]() |
![]() |
#4161 |
Камрад
|
![]()
Вот и всё... Умер бар... А так тут весело было!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4162 |
Камрад
|
Ну...а больше и не нужно - уже проэкт сдан и мы в принципе архаизмы...давайте перебираться на ветку по Фоллу 3 и там ждать уже его)))
|
![]() |
![]() |
#4163 |
Камрад
|
Jim Morrison Не-а, тут ещё есть о чём поговорить... Например о плагиате сеттинга.
Итак, камрады, на Е3 появился новый трейлер игры Call of Duty 4, и что же мы видим? Припять, русские, ядерные взрывы и всё это на фоне операции-бравых-американских-спецподразделений-по-спасению-всего-мира-от-красной-угрозы. И знаете, очень уж узнаваемые места... Они сами в Зону Отчуждения ездили, или нарыли старых билдов Сталкера, где Припять была побольше?... Ссылочка на HD-версию трейлера: http://www.gametrailers.com/player/21256.html Ссылочка на обычную версию оного: http://www.gametrailers.com/player/21257.html |
![]() |
![]() |
#4164 |
Камрад
|
G-offspring Никогда не устану повторять фразу М.Задорного об американцах: "Ну тупыыыееееее!" Идею явно же слизали. Ниче сами придумать не могут.
|
![]() |
![]() |
#4165 |
Камрад
|
Интерсное кино.... "Вот уррроды" (с) Брат 2
|
![]() |
![]() |
#4166 |
Камрад
|
Jim Morrison
давайте перебираться на ветку по Фоллу 3 и там ждать уже его))) Не против, но...э-э-э...В "феллауты" лично я вообще не играл ![]() |
![]() |
![]() |
#4167 |
Камрад
|
И вообще, уже S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky анонсировали, давайте его теперь ждать... Ё-моё.... так этож значит, что... УРАаа!!!!!! У нас опять есть что ждать!!! Бар жив!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4168 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
G-offspring УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!
|
![]() |
![]() |
#4169 |
Камрад
|
вот опять старые добрые времена, когда надо ждать
![]() G-offspring я после того как прочитал про КАЛ Офдюти, так млин такой злой был ![]() |
![]() |
![]() |
#4170 |
Камрад
|
M.C. Но как, сцуки, реализовали... В одном из следующих роликов показывали действие под Припятью... Сцуки... у меня чуть сердце не выпрыгнуло. Простор, луг... всего двое в маск-халатах... заброшенная остановка... избушка с врагами-демократии-русскими. Заброшенная церковь, боже это было так прекрасно! Кладбище... ныканье от пролетающего одинокого вертолёта за кладбищенской оградой... Какая была атмосфера... Они не просто стригут бабло с раскрученной атмосферы, они делают это красиво, по-еврейски. Обмудки. Меня чуть наизнанку не вывернуло... Это была настоящая вылазка 2-х сталкеров за хабаром. Заменить бы людей на мутантов, и расставить аномалии...
Плюёмся на плагиаторщиков, но балдеем перед дизайном здесь: http://www.gametrailers.com/player/21587.html и в HD-качестве: http://www.gametrailers.com/player/21586.html P.S. даже гамма серая... уроды. Всё вывозят: лес, уголь, куриный помёт... теперь и за дизайн взялись (почти(с)) |
![]() |
![]() |
#4171 |
|
G-offspring вот ***** щто за люди... уроды. причОм моральные... одно радует Кол Оффф Дути 4 я не увижу: она выйдет тока на консолях...
|
![]() |
![]() |
#4172 |
Камрад
|
G-offspring просто у них бабла-то поблее будет, чем у ПЫС
![]() updated: посмотрел мувики... блин и правда, они чтоли со Сталкера стырили уровни? Если без договоренности с ПЫС, то те запросто могут и деньгу через суд неплохую получить! ![]() analitic07 да и слава Богу! ![]() Last edited by M.C.; 14-07-2007 at 01:01. |
![]() |
![]() |
#4173 |
Камрад
|
M.C. Ну теперь и у GSC после релиза деньги появятся, особенно если зарплаты старые оставят.
С иском их обгонит THQ ![]() |
![]() |
![]() |
#4174 |
Уазовод со стажем
|
Мля, а я слышал, что КОД 4 выйдет на ПиСи. Мол разрабы выпустили третью тока на консолях и решили выпустить четвертую и на компах тоге. Поправьте меня если не прав.
|
![]() |
![]() |
#4175 |
|
NeFOuND я не маю, но как-то нелогично получается: 4-ая часть на комп будет, а 3-я нет??! это бред какой-то
|
![]() |
![]() |
|
|