![]() |
|
View Poll Results: ---//--- | |||
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3,637 | 81.84% |
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
807 | 18.16% |
Voters: 4444. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
А можно ли в игре в грязь нажраться? Я 10 бытылок подряд раздавил.....так,слегка покачивает.Даешь реализм в виде чёртиков после третьей и похмелуги с утра+квест на поиск рассола )))
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
В общем мне теперь понятно все...зато как я горд, что хоть три слова, мною придуманных - поместили в игру!(Можно сказать, я тоже поучавствовал в создании))))В проэкт, который меня поменял в лучшую сторону, развил интересы и увлечения ....вросла в меня сталкерская романтика, что поделаешь))) Спасибо разработчикам!...а я кстати так и не смог поиграть...машина не тянет. Буду ждать нового компа...года эдак через 4(((
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Jim Morrison
Не расстраивайся! =) Название действительно отличное ) вообще с камрада там очень много всего попало. единственное что жаль туда не попала ВСЯ тема мегасталкерских анекдотов. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Надо было всех камрадов собрать вместе, усадить за компы, пишущие машинки и планшеты - и СТАЛКЕР вышел бы таким, как надо и на два года раньше...
А вообще после релиза появилось грустное чувство - чего же теперь ждать? СТАЛКЕР 2?...после стольких тем, поднятых на форуме, создается впечатление, что мы уже в игру поиграли заочно....ну столько всего обсуждалось, что можно с закрытыми глазами играть и сюжет пересказывать слово в слово....лично мне, после посещения ag.ru и ветки обсуждения игры стало по барабану, какой вышел СТАЛКЕР - плохой ли, хороший - я где-то там в душе храню Сталкер, который мы общими усилиями создали на форуме через анекдоты, фейки и прочие поделки, через рассказы на сталкерскую тему...вобщем у вас - свой сталкер, у нас- свой))).... По мне - так если бы игра не вышла в свет, я бы мало что потерял...Я гораздо больше от этого проэкта взял еще до релиза....и вообще - мне кажется, что единственные "тру"-сталкеры - это наши камрады))!! И злость берет, когда на форумах фпс-ники и гамеры всего-чего-не-попадись- обсирают этот проэкт....Да "игру" можно наверное хаять(поскольку не играл - не могу судить достоверно)...а "проэкт" - ни в коем случае...как щас помню - в школе нам все рассказывали про годовщину Чернобыльской катастрофы...а я все пожимал плечиками - "ну и что такого?..ну взорвалось...и чего дальше?"...потом нашел этот проэкт..начал читать дневники ликвидаторов, фото и видеоматериалы...иногда были ужасающие моменты в этих кадрах и книгах...и затянуло.Я понял, что есть в мире события поистине сверхчеловеческого масштаба...Надо будет завести темку о том, что каждый из нас взял от этого проэкта...не ради "пострелять в кровососов" же мы тут с вами заседаем? ради чего-то более важного наверное?........ |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Jim Morrison
Респектс |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Jim Morrison Уважаю мужик!
![]() Я в Сталкера тоже дома игратьне могу. И на работе не могу. И никак не мог бы еслиб не друг мой армейский! Теперь по субботам у него сижу на Зоне. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Товарищи! Кто играл по нету в Сталкера? Что там и как там? Сетевой режим как устоен? Боюсь не доживу до субботы. Не дотерплю!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
У кого есть видео конвертер для Сталкера выложите срочно нужен !?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
KerTinor
та ничего особенного.. мясо сплошное. очень напоминает сетевой первый ХЛ. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Bark та ничего особенного.. мясо сплошное.
очень напоминает сетевой первый ХЛ. - эээ... Это если человек 20 на карте, то да. А вот ты попробуй, например на railroad, 3х3 поиграть, или 2х2... ![]() В Сталкер по сети нужно играть маленькому кол-ву народа (5х5 максимум), тогда фан получается неимоверный, а когда много - да, мясо. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Bark
очень напоминает сетевой первый ХЛ. Если бы...В ХЛ оружие гораздо разнообразней, можно всякие там лазерные растяжки ставить... . |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
abvg
Что за конвертер? Что делает? И кстати! Сталкер за сколько времени проходится? Я бьюсь ужо так 54 часа и что-то никак. Тока до янтаря прошел. Правда заодно вырезал спецназ всякий по пути. На них времени много уходит. Прячутся гады ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
KerTinor - (Что за конвертер?) (Что делает?)- который видео с игры вытаскивает
![]() Сталкер за сколько времени проходится? - я за неделю прошел сосед за 3 дня уменя просто времени небало я с родителями комп ездил новый выберал ![]() Правда заодно вырезал спецназ всякий по пути - зря сторался всеровно он опять появится !! ![]() На них времени много уходит. Прячутся гады - сваливай отних как я делала ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
abvg Дык почему сваливай? От них патроны остаются. =) Надо ж где то боезапас пополнять! Такой еще "?": возможно ли починить мой потертый видавший виды АК FastShot? Тут ваще что ли чинить нельзя пухи? Обидно если да!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
Delta Oh-Seven Если б в Сталкере можно было растяжки вешать то небыло бы проблем с вырезанием враждебно настроенных супостатов в виде монстряков всяких и человеков леприлично про тебя думающих. ХаЛява просто.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Stalker from NN Рассол - это весч! Но квест на сборку самогонного аппарата в бар был бы тоже довольно веселым дополнением к игре. Добавил бы реализЬму так сказать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Кто сумеет придумать как играть в Сталкера на Athlon 1700+ 768MB GeForce Ti4200 тому вечная слава респект и медаль имени Ленина!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Кстати аналогичный вопрос.
можно на 9800про хоть какое-то освещение включить кроме статического? =\ |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
KerTinor - а ты шутник
![]() Такой еще "?": возможно ли починить мой потертый видавший виды АК FastShot? есте такой мод сылку не помню, я себе установил |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
abvg Жизнь заставила. как хоть называется мод?
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Jim Morrison
Поддерживаю тебя камрад! Сталкер для меня останется таким, каким я его себе придумал по этому форуму, книгам и фильму. Игра это игра, а мир это мир ) купил коробку, хожу в футболке (жетон временно снял ибо цепочка гальмо и другой пока нету), а играть, игрался часа три в общей сложности и то, у друга на компе... Для меня Сталкер намного больше чем игра - то есть игра получилась так - побочный продукт проекта, основное это мир и его романтика ) |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]()
KYM
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
может не в тему .... пытался я как то с ПМ ом и 30 патронами "захватить" блокпос в самом начале... ( играю на самом сложном+ мод реализм) мда уж.. вот такого я не вмдел никогда ни в одной игре.. раз 20 пробывал нифига... мкаксимум 1 убивал... потом или патроны заканчивались или я )) .ночи дожидался. одна фигня. сложнее еще раз в 5... повиг. разрозлился и забыл. после бара вернулся с калашом с подстволиником, и оптикой 400 патронов... но... итог.. почти тоже что и с Пм ом. завалили. и валят суки ночью стремно. а днем не реально
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
2KYM>>ну слава богу, я не один такой...))))
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
гы... а у меня таких проблем не было... всегда этот блокпост выносился на "ура"... на самом сложном уровне + мод реализм 0.9.1.1...
может чё-нить не так делаете тактически? |
![]() |
![]() |
|
|