![]() |
|
View Poll Results: ---//--- | |||
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3,637 | 81.84% |
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
807 | 18.16% |
Voters: 4444. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#4051 |
Камрад
|
просто так
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4052 |
Камрад
|
ещё
|
![]() |
![]() |
#4053 |
Камрад
|
прикольно пообщались
|
![]() |
![]() |
#4054 |
Камрад
|
подружились, сидят греются
|
![]() |
![]() |
#4055 |
Камрад
|
и последний, ЭТО ОН
|
![]() |
![]() |
#4056 |
Камрад
|
Это ты где такие скрины сделал!?
![]() ![]() Last edited by Stalker _Svoboda_; 01-04-2007 at 07:59. |
![]() |
![]() |
#4057 |
Камрад
|
Да есть, одна локация, переход, через подземелья НИИ Агропрома, там и машина "запор", там и пару квестов оригинальных.
Ничем не отличается, возможностью играть через инет, на пиратке низя. |
![]() |
![]() |
#4058 |
Камрад
|
А как ты сделал скрины от третьего лица?У тебя лицензия?
![]() Ещё вопрос в СТАЛКЕРЕ можно спать если можно то как? |
![]() |
![]() |
#4059 |
Камрад
|
У меня конечно лицензия.
c:\Documents and Settings\All Users\Общие документы\STALKER-SHOC\user.ltx Этот файл открываешь болкнотом, в нём после строки unbindall прописываешь bind cam_1 kF1 bind cam_2 kF2 bind cam_3 kF3 bind cam_4 kF4 соответственно клавишы F1-F4 менять вид в игре. Правда играть от третьего лица не реально, прицел нормально не увязан, а побаловаться можно. Спать нельзя. И ещё, потрать полчаса, полазь по форуму, и многие вопросы отпадут сами собой. |
![]() |
![]() |
#4060 |
Камрад
|
![]() Блин у меня пиратка!И такое ощущение что многово не хватает,завтра надо поехать и купить лицензионную! ![]() Last edited by Stalker _Svoboda_; 01-04-2007 at 15:54. |
![]() |
![]() |
#4061 |
Камрад
|
Stalker _Svoboda_ Конечно покупай, игра MUST HAVE, тем более патчи впереди, дополнения, нуууу... очень надеюсь, что будут, ну и по сетке играть сможешь, всё удовольствие 300р, по-мойму нормально. Так что бери.
|
![]() |
![]() |
#4062 |
Камрад
|
Ну ладно завтро раскажу о первых впечатлениях!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#4063 |
Камрад
|
Sainex
Чего то я не понял. На "запоре" говориш катался? А где брал то его? Поподробней только пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#4064 |
Камрад
|
ДАЁШ ЗАПОР! ГДЕ ВЗЯТЬ?
|
![]() |
![]() |
#4065 |
Камрад
|
Ребята, я чет не понял - это откуда в в игре появился наш Бар????????? Смотрю на карту, что в боксе прилагается и тихо радуюсь - неужели у нас позаимствовали название? Ну не может же быть совпадением это??...
|
![]() |
![]() |
#4066 |
Камрад
|
Scorpi Sainex
Чего то я не понял. На "запоре" говориш катался? А где брал то его? Поподробней только пожалуйста. Дату внимательнее смотри постов - 1 апреля ![]() Jim Morrison Попроси у разработчиков чтобы тебе благодарность в титрах написали, как автору названия ![]() |
![]() |
![]() |
#4067 |
Камрад
|
Да очень похоже на шутку!
![]() |
![]() |
![]() |
#4068 |
Камрад
|
Блин у меня пиратка!И такое ощущение что многово не хватает,завтра надо поехать и купить лицензионную!
глубоко заблуждаешся. сравнивал свою пиратку с лицензией. даже размер инсталенный один :0 правдо у меня пиратка копия с РУССКОЙ лицензии гигиги + крек шол на диске к нужному файлу |
![]() |
![]() |
#4069 |
Камрад
|
А я лицуху ставить не намерен. (хоть и купил ее) Из-за старфорса. Пусть 1с себе само на очко этот старфорс споставит и вводит код каждый раз как на унитаз садится. А мне комп дерьмом засорять не резон.
|
![]() |
![]() |
#4070 |
Камрад
|
может баян конечно. но меня удивила одна темка..
На территории ЧАЭС (Когда происходит выброс) есть БТР, который по нам стреляет. Включаем трейнеры чтобы не убили. Обходим машину и жмем часто клавишу F, в итоге сталкер СЯДЕТ в БТР. Пишем в консоле bind turn_engine kb, ЖМЕМ клавишу B. Слышим как завелся движек, и двигаемся! Уряя...ТЕХНИКА ЕСТЬ! Разрабы ВАМ респект, даже если это ошибка и вы забыли, но для меня это лучший момент игры! СКРИНШОТ: http://img400.imageshack.us/img400/8...0722491ap6.jpg |
![]() |
![]() |
#4071 |
Камрад
|
как мало для счастья надо, кататься на БТР с закрытым обзором
|
![]() |
![]() |
#4072 |
Камрад
|
Офигеть
![]() Если это не апрельская шутка, то очень хотелось бы чтоб эту фичу НЕ убирали и дальше ![]() Bark А в зону перехода пробовал заезжать? Исчезает машина или нет? |
![]() |
![]() |
#4073 |
Камрад
|
Жаль что возле АЭС не погуляешь, из-за скрипта в выбросом. Хотел рассмотреть ее получше. так нет нестись как угорелому нужно отстреливаясь по пути. Не в курсе, вообще, можно туда зайти, чтоб скрипт с выбросом не сработал.
|
![]() |
![]() |
#4074 |
Камрад
|
alekssan
это цитата с форума http://www.gsc-game.ru/index.php?t=c...s_game_type=xr http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=4201 короче скоро эту фишку раскрутят.. ) |
![]() |
![]() |
#4075 |
Камрад
|
Может и раскрутят. Но, что-то уж больно подозрительно выглядит ситуация с тем, что в игре косвенно оставили возможность ездить на всяких нивах и БТРах...Ведь ПЫС вполне может и не выпускать SDK, можно просто "запустить" своего программера на форумы - пусть подсказывает, ненароком, особо любопытным правильное направлениие в "модоваянии". Таким образом, в SDK , который лишает разрабов дополнительного заработка в виде всяких аддонов, пропадет надобность. Ведь так удобно доверить разработку дополнений, а ля "Э.п.и.з.о.д. п.е.р.в.ы.й." (через точки, чтобы платить не надо было никому), какому-то "мутному лису", зарабатывать на этом немалые денги, а самим ваять "Сталкер2"... .
|
![]() |
![]() |
|
|