![]() |
|
View Poll Results: ---//--- | |||
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3,637 | 81.84% |
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
807 | 18.16% |
Voters: 4444. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#4026 |
Камрад
|
1243
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4027 |
Камрад
|
На самом деле поставил пару модиков, супер просто. Нормальный рост героя, а то бесило смотреть на всех снизу вверх, возможность снимать броники, и цены - теперь реально сложно заработать на калаш. Но самое прикольное, это отсутствие видимых аномалий, вроде ничего нет, а есть, ЗОНА СТАЛА СТРАШНЕЕ, она таит скрытую угрозу. Болтики приобрели первоначальный смысл, бегу по леску, кидаю болтики, вдруг, как жахнет аномалия, перед рожей, я чуть в штаны не наделал, не был готов, геймплей приобрёл, это точно. Всем ставить и играть.
|
![]() |
![]() |
#4028 |
Камрад
|
Закончил играть... Ожидания оправдались
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4029 |
Камрад
|
Sainex
возможность снимать броники, и цены - теперь реально сложно заработать на калаш. Продавая броники сложно заработать на калаш? ![]() Они же реально дорогие? Или закупочная цена раз в 50-100 выше той, по которой продают? Ну тогда это просто грабеж, такие торговцы на зоне бы долго не задержались... Живыми... Если что и менять для баланса, то меньше сделать количество артефактов, например научив НПС собирать их. А не снижать цены в десятки раз. И уж тем более не добавлять еще один источник заработка, более привлекательный чем артефакты. |
![]() |
![]() |
#4030 |
Камрад
|
Вообщем, вчера убил вечер на испытания модов и распаковки всех файлов db*. По моим наблюдением именно эта распаковка вызывает все вылеты игры в винду. Пока было все изначально запаковано, у меня не случилось ни одного краха игры, всё отрабатывало, как полагается, но как только я создал папку gamedata и распаковал туда архивы, то при первом же переходе из локации в локацию (из Свалки в первую локацию) случился вылет с упоминанием ошибки в работе X-Ray. В дальнейшем ни патч, ни мод дело не исправили. Игра стала вылетать при любом автосейве. Я снёс gamedata, и вернул на место все db*. Запустил игру, и снова забыл о вылетах. Но как же ставить тогда мод? Создал снова папку gamedata и установил realism mod 0.7. Кроме мода на этот момент эта папка больше ничего не содержала. Запустил игру, и в результате получил работу игры без вылетов в винду и с работающим модом. ХЗ, почему так происходит, но в моём случае факт на лицо: при работе с архивом движок X-Ray отрабатывает нормально, а при работе с распакованными файлами и папками глючит со страшной силой.
|
![]() |
![]() |
#4031 |
Камрад
|
Lost_Stranger
Надеюсь, сами db* файлы ты убрал из каталога игры? |
![]() |
![]() |
#4032 |
Камрад
|
да, убрал. Сразу же после распаковки....
|
![]() |
![]() |
#4033 |
Камрад
|
Кто-нибудь знает, можно ли с консоли сделать вид от 3-го лица?
|
![]() |
![]() |
#4034 |
Камрад
|
costyan естественно, барыга, должен продавать дорого, а покупать дёшево, на то он и бырыга. Я броники не продаю, просто это прикольно, что такая возможность есть, поизносился твой, снял с трупа, и бегай дальше. Я вообще, ничего в игре не покупал, всё в бою добывал, так мне интереснее.
|
![]() |
![]() |
#4035 |
Камрад
|
Sainex ну продавать дороже чем покупает это да, естественно. Но эта разница между ценами закупки/продажи должна быть разумной, как мне кажется максимум в 2-4 раза
![]() Ну если принципиально броники не снимать на продажу, и добывать все в бою то может этот патч и имеет смысл. Только тогда торговцы вообще не нужны фактически получаются, этакое натуральное хозяйство, "все что мне нужно-добуду сам". ![]() Я предпочитаю более цивилизованный подход, включающий в себя торговлю артефактами с одной стороны и закупку снаряжения с другой. Сейчас броники достаточно быстро изнашиваются, что дает дополнительную, причем основную, статью расходов, деньги не висят как раньше мертвым грузом, экономика более-менее работает. Хотя поскольку артефактов все равно многовато запас денег создавать довольно легко. В общем, говоря все это, я имел ввиду что для меня возможность снимать броники с трупов убила бы экономику обратно, а этого не хочется ![]() Если же скомпенсировать добычу броников резким снижением цены покупки, то разница между ценами закупки/продажи станет слишком уж большой, больше чем на порядок, а это тоже уже никуда не годно. |
![]() |
![]() |
#4036 |
Камрад
|
costyan понятно, но Stalker, честно говоря мало имеет отношение к РПГ, где торговля имеет большое значение, скорее здесь она номинально присутствует, очень малое количество вещей к торговле, да и НСП не торгуют активно. Оно и понятно, состовляющая торговли осталась в зачаточном виде от Обливиона Лоста, где должен был быть большой мир, на подобии Готики, а Сталкеру, как линейному шутеру, оно вообще не нужно, поэтому здесь всё убого и будет. Теперь жду Метро2033, от создателей Сталкера, опыт у них есть, обещают опять много, вообщем экшен/РПГ, может со второго раза получится.
|
![]() |
![]() |
#4037 |
Камрад
|
Шутер он или нет, но в моем понимании добыча артефактов и торговля хабаром - это одна из отличительных черт и фишек Сталкера. И не хочется от нее отказываться
![]() Еще только артефакты довести до ума, чтобы их было интересно добывать... ![]() |
![]() |
![]() |
#4038 |
Камрад
|
costyan Добывать???? Бегая от забора до забора??? Ты шутишь наверное, а ладно, проехали.
|
![]() |
![]() |
#4039 |
Камрад
|
Для установки модов не надо ничего распаковывать. Просто создаешь папку gamedata и туда сваливаешь моды с сохранением структуры дерева.
|
![]() |
![]() |
#4040 |
Камрад
|
В связи с окончанием Сталкера и старта разработки его продолжения GSC Game World и Stalker Team ищет своих героев.
Влившись в наши ряды, Вы: - Будете разрабатывать реальный ААА проект, который издает мировой издатель. - Получите высокую зарплату. - Получите процент от прибыли проекта для руководителей отделов - Будете работать с профессионалами, в сплоченной команде, которая известна во всем мире. - Получите известность в мировой индустрии Список вакансий довольно обширный, считай целую команду набирают Stalker Team приглашает: Game Designer Gameplay programmer Render programmer Lead Animator ну и так далее... А вот это обратило на себя внимание: Console Engine Architect |
![]() |
![]() |
#4041 |
Камрад
|
Lead Animator
Хороший и талантливый специалист им крайне необходим ![]() |
![]() |
![]() |
#4042 |
Камрад
|
Товарисчи,,.игруху пока не юзал..жду короба с жетоном. Начитался отзывов...что могу сказать - возвращается дух старых времен, когда искал в сети все, что хоть как то к Сталкеру относилось...Фото из Чернобыля, индастриал фотоматериалы, постапокалиптика, Стругацкие...В общем именно со Сталкера началось многое из моих увлечений по жизни...
Вот бы и в зоне был Бар 100 рентген.....эдакий мультиплеерный режим..собираемся и пьем, пьем и пьем..потом достаем пушки и идем мочить.... |
![]() |
![]() |
#4043 |
Камрад
|
Sainex Ну будет СДК, будет побольше территории. Надеюсь можно будет новые локации добавлять, ну а уж дырки в заборах сделать точно можно будет
![]() |
![]() |
![]() |
#4044 |
Камрад
|
costyan Хорошо бы, я только ЗА!
|
![]() |
![]() |
#4045 |
Камрад
|
Lead Animator
Хороший и талантливый специалист им крайне необходим по-настоящему им необходим талантливый сценарист ![]() |
![]() |
![]() |
#4046 |
Камрад
|
неужели из игры вырезали котельную, которая была ещё в Обливион Лост'е?
та котельная, за которой обрыв с туннелем под дорогой ведущей в Припять? |
![]() |
![]() |
#4047 |
Камрад
|
Pult
Нету котельной, и куска железки этого такого живописного нет. |
![]() |
![]() |
#4048 |
Камрад
|
Ну вот, нашёл "запор", про который вояка говорил в вагончике, прокатился, ничего так, тока глючит чего то она, и бензина мало, не найти ни где
|
![]() |
![]() |
#4049 |
Камрад
|
второй скрин
|
![]() |
![]() |