![]() |
|
View Poll Results: ---//--- | |||
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3,637 | 81.84% |
---//--- |
![]() ![]() ![]() ![]() |
807 | 18.16% |
Voters: 4444. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#4001 |
Камрад
|
Sainex
Ты другим помогал, но и о собственном кармане, небось, не забывал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Вышенаписанное, конечно, стеб, но доля хинта в нем есть ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4002 |
Камрад
|
Я понимаю всё. Просто в игре нет баланса по деньгам, артефактов море, стоят дорого, а вещи дёшево, вот к концу игры, я даже внимание не обратил на это(на деньги мне было пофиг, их просто некуда тратить) скопилось почти двести тысяч, причём безсмысленных. Вот так разрабы прикололись, надеюсь исправят, и алчный получит своё, а честного геймера не обидят.
|
![]() |
![]() |
#4003 |
Камрад
|
Патчи, моды, аддоны, где же вы, где, я так хочу Вас.
|
![]() |
![]() |
#4004 |
Камрад
|
Коллекционка пришла в Рязань! Комплектации рад!
Игра Супер! Все Баги, которые были описаны выше в этой ветке и в других - ну и что? Мне всё равно - я получаю удовольствие от Геймплея, который не так часто встретишь. Мне нравится музыка в игре, графика... и много чего другого. Короче мне всё нравится, чтобы там не говорили. Жду тёплой погоды, чтобы ходить в Сталкеровской футболке ![]() Разработчикам Огромное спасибо за игру. Я получил то, что ждал и хотел! Всем Спасибо! |
![]() |
![]() |
#4005 |
Камрад
|
Каждому свою, ТЫ ПОЛУЧИЛ ТО, ЧЕГО ДОСТОИН!
|
![]() |
![]() |
#4006 |
Камрад
|
А ПЫС просто занимальсь сосанием денег и всё ....
Просто я думаю все помнят проблемы когда от них ушли часть разарабов.... проблемы с зарплатами...Просто ещё в 2005 году летом общался с журналистом из журнала Комп Обозрение ... он мне тогда сказал - что сталкер был только на бумаге ... и не будет её такой как обещают .... вот тогда я и перестал таить надежду что у нас .... смогут что-то путное сделать ... вы посмотрите что в провительстве творится , а там те же украинцы - тоже обещали хорошую жизнь ..... ТАК ..... |
![]() |
![]() |
#4007 |
Камрад
|
Sainex
Я могу это зачесть как оскорбление! |
![]() |
![]() |
#4008 |
Камрад
|
Помогите,вот думаю брать игру или нет?!Просто у меня видео карта GeForse FX5500 AGP ,а минимальные системные требования GeForse FX5700 !
Если же брать,то какие настройки выставить,чтобы можно было играть без тормозов? |
![]() |
![]() |
#4009 |
Камрад
|
Дорогой ...)))
что же ты за столь длительное время не поменял видуху .... а игру брать однозначно .... |
![]() |
![]() |
#4010 |
Камрад
|
Да блин денег нет!!Ну так брать или нет?И будут ли лаги!И какие настройки ставить?
|
![]() |
![]() |
#4011 |
Камрад
|
"Sainex
Я могу это зачесть как оскорбление!" Можешь зачесть, как желаешь, но в чём здесь оскорбление. У каждого свой уровень восприятия, если тебе игра нравится на здоровье, мне тоже нравится, но я не восторгаюсь, очередным шутером от первого лица, не свежо, как-то. Тебя устраивает играй с удовольствием, я ничего плохого не говорю. А вообще, это фраза из игры, когда бой идёт в ЧАЭС |
![]() |
![]() |
#4012 |
Камрад
|
2pennywise:
Я купил лицензию и поставил на свой комп: AMD 3000+ Venice, GeForce7950GT, 1 гиг DDR 400. Играю при максимальных настройках. Первый раз прошёл - были и тормоза и косяки в графе, но после установки патча всё исчезло. Не тормозит и не глючит. Даже ни разу в винду не вылетало (хотя я смотрю у других это рядовое явление).... |
![]() |
![]() |
#4013 |
Камрад
|
Неее, у меня вылетало. Два раза. В Тёмной Долине. И на Военных Складах, по пути к радару (отключение второй установки выжигателя). Даже краш тесты отправить предлагало
![]() |
![]() |
![]() |
#4014 |
Камрад
|
хз от чего эти вылеты зависят. могу определённо сказать, что реестр у меня засрат, видюха не разогнана, и косяков в других играх за ней не наблюдал, оперативка тоже беспроблемная.... Сама же игра после патча вообще идёт просто на "ура"....
|
![]() |
![]() |
#4015 |
Камрад
|
Ну. Я счас ставить не буду. Дошёл ведь до Радара уже. Это, как я понимаю значит прошёл процентов восемдесят игры?
|
![]() |
![]() |
#4016 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4017 |
Камрад
|
Айда бить критиков на сайте 7wolf, одно чудо выложило крайне негативный обзор игры http://www.7wolf.ru/index_view_areview_item_18410.zhtml
афтор толи не играл совсем толи с чужих отзывов начитался. Все минусы наружу вытащил, скромно умолчав про плюсы игры. Коечно игра не 100% хит но всеже уж слишком он ее хаит. |
![]() |
![]() |
#4018 |
Камрад
|
Вот буду покупать GeForce 7300 GT AGP ,с ней я смогу поиграть в сталкер на средних настройках без тормазов?
Да,и сколько стоит леценция?У меня друг купил DVD за 150р в переходе=))!А вот в "Насроение" сталкер стоит 350р(это можно считать как лецензию?)!Просто хочу установить патч! |
![]() |
![]() |
#4019 |
Камрад
|
Скорее всего на 7300gt сможешь играть на средних настройках без тормозов.... хотя фиг знает - AGP всё-таки.....
Я покупал лицензию за 300 руб |
![]() |
![]() |
#4020 |
Камрад
|
pennywise
150 - это пиратка однозначно. =) если собираешься покупать такую карту (единственный вопрос зачем конечно) то тебе необходим патч, говорят он сильно повышает производительность на слабых системах. |
![]() |
![]() |
#4021 |
Камрад
|
alekssan
Чтож Fallout тоже досталось от критиков... Но такого безобразия как в Игромании тоже быть не должно... (кто не знает там описана практически идеальная игра) |
![]() |
![]() |
#4022 |
Камрад
|
Хе-хе, прикол, был сегодня на "Петровке" ( Киев, книжный рынок - по совместительству медиа-клондайк) Сталкера не сыщешь, токо боксы за 40$, ну и еще услышал предложение вынуть диск из бокса за 20$... А за день до релиза предлагали все - от джевелов до европейских пираток... Могу предположить, что пиратов чуток прижали, но джевелы то где? Кончились что-ли? Не поверю, что разработчики не оценили емкость рынка родного города...
|
![]() |
![]() |
#4023 |
Камрад
|
(задумчиво). Игромания давно перестала быть обьективной. С опытом, к ребятам пришла заносчивость. С заносчивостью, они стали делать ошибки.
DenZl Не может быть. 23 марта, сам покупал на Петровке. Джевел версия, штук по пять, чуть ли не у каждого на прилавке была. Чего это они....? |
![]() |
![]() |
#4024 |
Камрад
|
Подскажите код от двери в лаборатории, а то по заданию написано что код найден, а где его посмотреть не могу понять.
|
![]() |
![]() |
#4025 |
Камрад
|
Ну что вам сказать ....)))
пока ПЫС мутит патчи игру уже реально улудшели ))) товарищи уже изменили много чего респаун ..... убрали видемость аномалий ... улучшели попадания ... всё идёт к релизному файлу ... загляните на сайт аг.ру раздел моды для сталкера там уже идёт жаркая подготовка к релизу файла ))) |
![]() |
![]() |
|
|