![]() |
![]() |
#376 |
Камрад
|
tordek
>>Почему не присоединяешься к нашему клубу "Очумелые ручки"? А смысл? Ты уверен что все это будет в игре? Я нет. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#377 |
монах подземного храма
|
StranNick
Ты уверен что все это будет в игре? Да. Ведь сейчас не сказали нет, так что... http://www.npo-sm.ru/products.html#top Обмундирование, бронежилеты и т.д. |
![]() |
![]() |
#378 |
гроза повстанцев
|
StranNick
"А смысл? Ты уверен что все это будет в игре? Я нет." Абсурд, если мы ничего не предложим разработчикам, то они ничего из этого не реализуют. Это ко всем идеям относится |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#379 |
Камрад
|
Saint Trooper
Отож! |
![]() |
![]() |
#380 |
монах подземного храма
|
Saint Trooper
Это ко всем идеям относится Вот еще парочка идей появилась! 1. У героя будет 20 параметров. Но скорее всего это его умения. Про базовые характеристики разработчики молчат. Ну да ладно - идея в другом. Добавить влияние на перса времени суток (кто догадется в каких играх это было реализовано - 5). Т.е. изначально ему можно поставить, что он "сова". Он будет хорошо действовать ночью, но днем - засыпать (снижаются характеристики). Или наоборот - "жаворонок". Уменьшение\увеличение небольшое - 1 или 2. Или можно по другому. Ночью или днем прибавляется 5% к скорости прокачки героя, т.е. днем (если он жаворонок) герой прокачается быстрее, чем ночью. Если он ночью не бродит (при условии, что он сова), то он может постепенно стать жаворонком. ВЫБИРАЙТЕ, какой из вариантов вам подходит. 2. сон. Если герой не спит сутки, то все его базовые характеристики снижаются, ну допустим на 1. Через двое суток - на 3. Через трое - уже отнимается больше (5 или 7). И т.д. пока он не умрет. Нужен сон. Сон будет восстанавливать характеристики героя, но тоже постепенно. Если герой не спас сутки, то хватит 12 часов. Если не спал двое суток - то надо больше (24 часа). Естественно, что герой не будет так долго спать. Он проспит положенных 12 часов и все. Больше он заснуть не сможет (а то все будут бегать неделями, а потом отсыпаться сутками), но будет чувствовать, что не выспался (характеристики занижены). Пройдет некоторое время (12 часов) - ему дадут поспать снова. Характеристики восстановились. Ну вообщем ясно. Можно кое-что изменить для поднятия играбельности. Вопрос об артефактах остается открытым. |
![]() |
![]() |
#381 |
монах подземного храма
|
Обнаружил неточности в пистолете - "Дезерт Игл".
1. С левой стороны, около курка, на стволе (напротив флажка) - геометрия неправильная. Посмотрите поточнее фотографии - ведь заметно. Ведь переход должен быть на себя, а у вас - от себя, что неправильно и следовательно выглядит некрасиво (может я ошибаюсь, но это газоотводное отверстие). 2. на стволе у пистолета 2 выреза сверху. У вас этого нет. 3. винт (крепящий флажек) по реалке округлой формы, а у вас он плоский. Непонятки с М-16. Посмотел на калибр на скрине - 7.62\39. Но у М-16А1 (А2 и А3) - калибр 5.56. кто знает - пусть объяснит! Это конечно мелочи жизни, но..................... |
![]() |
![]() |
#382 |
гроза повстанцев
|
tordek
Co сном это ты действительно круто замутил, нето как Морр вспомню.... А я лично против артефактов и тп магических штучек-дрючек По последним данным в игре будет одна, максимум - две, снайперки. |
![]() |
![]() |
#383 |
монах подземного храма
|
Saint Trooper
Co сном это ты действительно круто замутил, нето как Морр вспомню.... Это хорошо или плохо? А я лично против артефактов и тп магических штучек-дрючек Иногда даже полезно развеяться, найти хорошую вещь. По последним данным в игре будет одна, максимум - две, снайперки. Точно помню, что обещали 3 снайперки. |
![]() |
![]() |
#384 |
монах подземного храма
|
http://rakovski.narod.ru/books/sword/sword24.htm Советую почитать тем, кто любит поплавать. Вот несколько отрывков:
1. Современный российский боевой пловец вооружен автоматом подводной стрельбы (АПС) и специальным подводным пистолетом (СПП). Длинной, десятисантиметровой пулей, на жаргоне боевых пловцов называемой "гвоздь", можно поразить противника на расстоянии в десятки метров. В стандартный комплект боевого пловца (есть еще множество спецсредств) входит также аппарат с регенерацией дыхательной смеси, позволяющий пробыть под водой несколько часов. Есть специальные средства передвижения под водой, есть быстроходные катера. 2. Пловцу требуются выдержка и скрытность. Незаметно приблизившись к борту, он должен, выдохнув, без всплеска уйти под волны, под киль корабля. Там он включал свой кислородный аппарат, наполнял дыхательный мешок и припадал к респиратору. Пузыри выдыхаемого воздуха он направляет строго под днище корабля, дабы не выдать своего присутствия. Иначе в него полетят гранаты, и от их взрывов лопнут барабанные перепонки, погаснет сознание. Поставив магнитные мины в намеченные места, пловец должен с огромными предосторожностями, отключив аппарат дыхания, всплыть и скрытно отдрейфовать от корабля... 3. Средь бела дня, под видом отдыхающих диверсанты, надев "мокрое" водолазное снаряжение под одежду, просочились поодиночке к штормящему морю через "дыры" в пограничных секретах и патрулях. Первые семьдесят метров прошли под водой, перейдя затем на особую технику плавания - без акваланга. На движение под водой с появлением над ней только для вдоха. Скрываясь за гребнями волн, они миновали пограничные катера и сделали еще десять километров в бурном море. 4. Прыгать учили с бреющих высот в 120,100, 80 и даже 60 метров. Так, чтобы купол парашюта раскрывался почти у самой земли, чтобы висящий на стропах человек не становился целью для вражеских стрелков. А полковник В.Поздняков поставил рекорд - полсотни метров. Десантировались без запасных парашютов - все равно воспользоваться ими на таких высотах невозможно. Нет времени. 5. 5,66-миллиметровый автомат подводной стрельбы АПС, бьющий игловидными пулями. С магазином на 26 патронов - либо с МПС (со стальной пулей), либо - с патронами МПСТС (с трассирующей). На глубине до пяти метров АПС может убивать чужих пловцов в радиусе тридцати метров. Если бой идет на глубине до 20 метров, дистанция убойного выстрела сокращается также до двадцати метров. Предел же применения АПС - сорокаметровая глубина, на которой АПС бьет на 10 метров. 6. Есть и аппарат ИДА-50-90 - рассчитанный на шестичасовое плавание на 25-метровой глубине. Но люди с гнилыми зубами пользоваться им не могут. Да что там - если не почистить зубы, кислород очень быстро разложит остатки пищи и принудит потом идти к стоматологу. |
![]() |
![]() |
#385 |
гроза повстанцев
|
tordek
"Это хорошо или плохо?" Хорошо "Точно помню, что обещали 3 снайперки" Соврали |
![]() |
![]() |
#386 |
монах подземного храма
|
Saint Trooper
Соврали А зачем. Ну сам посуди: - обещали около 20 видов. Давай подсчитаем. 1. нож.\\\\2 или 3 разновидности (мачета, собственный нож и метательное оружие) 2. револьвер.\\\\1 разновидность - кольт (мало) 3. пистолет.\\\\Дезерт Игл (мало). 4. пистолет-пулемет.\\\\Узи (очень мало). 5. винтовка.\\\\СВД (эх, добавить бы) 6. автомат.\\\\М-16, АК-47 (жить можно, но сложно) 7. пулемет.\\\\М-60 (курам на смех) 8. гранатомет.\\\\Муха, ПЗРК (включим ее сюда), М-79 (а здесь они постарались) 9. необычное оружие\\\\арбалет (супер) 10. дробовик\\\\ремингтон (как кот наплакал). +гранатомет револьверного типа (по непроверенным данным) Боеприпасы сюда не входит, а также мины, гранаты и т.д. Или входят? Дальше. У нас получилось 10 видов. Или 15 конкретных вооружений. Добавим - парочку необычного оружия в конце. 16. Еще один пулемет - 18. Автомат - 19. Пистолет-пулемет - 20. Ну и еще одну снайперку - 21. Но может будет больше. Так что - 3 снайперских винтовки это нормально. Вот оружие, которое я бы добавил: 1. Кольт "Кинг Кобра" США. 2. "Аstra Police" Испания. 3. "Беретта" 92 Италия. 4. "Кедр-Б" Россия. 5. "Бизон" Россия. 6. "Хеклер и Кох" МР-5К Германия. 7. СКС - 45 Россия. 8. СВУ Россия. 9. ВСС "Винторез" Россия. 10. "Steyr" AUG Австрия. 11. SPAS 12 Италия. 12. "Кольт" М16А2 США. 13. SG 550 SIG Швейцария. 14. СВУ-АС Россия. 15. ОЦ-14 "Гроза" Россия. 16. АПС Россия. 17. АС "Вал" Россия. 18. РПК Россия. 19. НСВ "Утес" Россия. 20. РГ - 6. 21. РПГ - 7 Россия. 22. Огнемет "Шмель" Россия. Вот и для аддончика оружие набралось. Вот с таким арсеналом я бы побегал. Если кому что не понятно - напишу подробнее. |
![]() |
![]() |
#387 |
монах подземного храма
|
Свежачок. Новые идеи. Делюсь.
1. ремонт должен отнимать время. Допустим, пришел я к человеку, чтобы починить автомат. А он говорит: «Да батенька, серьезная работа – сутки. Но если хотите побыстрее, то за час управлюсь, только деньжат накиньте побольше». Если денег лишних нет, то придется терпеть – ходить сутки без любимого автомата. Но сутки – это еще не предел. Допустим, купил ты редкое оружие. А нужных запчастей не оказалось. Тебе предлагают на выбор – ждать месяц их привоза (при этом платить бешенные деньги за доставку и т.д.) или заменить на более дешевые запчасти (имеются в магазине), но быстро (дешевые запчасти прослужат недолго, могут сбоить, подведут в решающий момент). Если ты выбираешь дешевые запчасти, то починить оружие на 100% не удаться, т.к. они не родные. Максимально, что можно сделать это довести оружие до 80-70 % от прежнего качества. Правда будет и третий вариант – поставить дешевые запчасти временно, заказать дорогие и ждать. Пока походить так, а потом поменять дешевые на качественные и довести оружие до 100%. Это если оружие. В принципе так можно сделать и с транспортом. Ремонт влетит в копеечку и времени сожрет не мало. Зато ты будешь беречь технику. А не так что – поездил по джунглям, раздолбал машину, приехал и починился за 5 секунд. Так не бывает. Ведь можно еще несколько хитрых ловушек придумать для героя. Например, когда твое оружие находится в починке, то на тебя нападает банда уличных хулиганов. Оказалось, что они были заодно с мастером, которые и чинит твое барахло. Чем – то ты ему не понравился, вот он и стуканул (хотя его могли просто припугнуть). На мой взгляд – это добавляет играбельности и атмосферности игре. В остальных играх это было реализовано слишком условно – пришел, заплатил и тут же ушел. Не было процесса. Только сухие цифры, что что-то починили. Ты должен почувствовать починку, ее сроки, трудности. 2. стук в дверь. Как было реализовано проникновение в дом в Морре. Если дверь не закрыта, то там кто-то есть. Если закрыта, то никого нет, либо там что-то важное. Выглядело глупо – ломаешь, ломаешь замок. Проникаешь в дом, а там сидит возмущенный человек. Что же он до этого делал? Нужно реализовать так – подходишь к двери и стучишься. Если кто-то там есть, то тебе либо откроют либо пошлют к бабушке. Если после стука никакого результата – то в доме никого нет и можно спокойно ломать замок. 3. помните, какой спор разгорелся с голосовыми командами. Жутко было. Так вот, у меня новая идея по этому поводу. Команд голосовых не будет, но вот поругаться голосом Кевина – это супер. Существуют ведь приборы для изменения голоса. Наверняка и программы есть. А раз есть, то почему не реализовать. Например, зову я человека. Нажимаю клавишу, с помощью которой посылается команда – ко мне. Он идет в мою сторону и я начинаю над ним подшучивать. «Такой сякой, елы-палы….»Я все говорю в микрофон, а слышу в наушниках голос героя – «Такой сякой, елы-палы….». Ну как? Что думаете, камрады? Разработчики, давно не было ответов на вопросы! |
![]() |
![]() |
#388 |
Камрад
|
tordek
Не знаю как насчет "Вала" и тому подобных российских разработок, но считаю такие вещи как РПГ-7, "Кольт" М16А2, РПК в игре должны быть обязательно - по умолчанию. Под сомнением остается реактивный огнемет "Шмель". Точно знаю, что будет FAMAS, который находится на вооружении Французской армии (легион). Классная штука. Смотреть здесь http://world.guns.ru/assault/as21-r.htm А если к нему еще и примочек разных добавят, то ваще... ![]() Кому интересно посмотреть новое российское оружие из игры Specnaz: Project Wolf идите по этой ссылке http://www.byte.sk/project/specnaz/0...ns_specnaz.htm Красота! Я за то, чтобы в дверь можно было стучаться, а не сразу выламывать ее с ноги. Было бы прикольно, добавило бы реалистичности и здравомыслия. А начет ругательств, разработчики вроде обещали что герой будет ругаться и шутить на каждом шагу ![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
гроза повстанцев
|
tordek
Рассуждай - не рассуждай, они успевают сделать только одну (снайперку). 1. Починка должна занимать время - да. Чем сложнее механизм - тем дольше починка. Этого достаточно. 2. я "ЗА" 3. гон |
![]() |
![]() |
#390 |
монах подземного храма
|
StranNick
Точно знаю, что будет FAMAS, который находится на вооружении Французской армии (легион). Классная штука. Посмотрел ссылку - супер. А это точная информация, что это оружие будет? Было бы прикольно, добавило бы реалистичности и здравомыслия. Вот эти последние два параметра и важны. А начет ругательств, разработчики вроде обещали что герой будет ругаться и шутить на каждом шагу А вот интересно - сплевывать ему дадут? Как идеи про: 1. Добавить влияние на перса времени суток 2. сон. Если герой не спит сутки, то все его базовые характеристики снижаются, ну допустим на 1. 3. ремонт должен отнимать время. Как они тебе? понравились? И еще задумка - миссия про ликвидацию 3 продажных генералов. Может она уже есть, хочу просто добавить остроты в нее. Допустим, что первого генерала ты убиваешь легко, т.к. он был не подготовлен. Второго уже сложнее (генерал узнал про убийство товарища и решил защититься - подогнал охраны, поставил станковые орудия, укрепился по самое не балуйся). Убрал и второго - много израсходовал патронов и т.д. Еще остался третий. Подходишь к его базе. Солдаты, орудия - все вроде бы нормально. Убираешь охрану, врываешься в штаб - а там никого нет. Что делать, у кого узнать? Ведь охрана перебита, записей нет! Объясняю - генерал как узнал, что его 2 товарища погибли уехал в другое место (никому не сказав). Тебе следовало оставить в живых несколько солдат, взять их в плен и выпытать, куда же уехал их шеф. Поиск сбежавшего генерала- вот тебе и очередное задание. А если всех убил (и не понял, что генерал уехал), то задание приостанавливается. Ведь может ты случайно натолкнюшся на него. Суть в том, чтобы была реакция НПС на гибель своих товарищей и их защитные действия (пример - сбежавший генерал или генерал, которые окопался у себя на базе). |
![]() |
![]() |
#391 |
монах подземного храма
|
Saint Trooper
Рассуждай - не рассуждай, они успевают сделать только одну (снайперку). Посмотрим. Ведь еще будет редактор - можешь сам сделать любимое оружие! 1. Починка должна занимать время - да. Чем сложнее механизм - тем дольше починка. Этого достаточно. Да, а замена дорогих запчастей на дешевые (70% прочности вместо 100%) тебе не понравилась? 2. я "ЗА"Кратко, но емко. 3. гонСогласен. |
![]() |
![]() |
#392 |
Камрад
|
tordek
>>Как они тебе? понравились? Не понравились. Разве что про ремонт оружия. Сон и влияние времени суток - ИМХО лишнее и ненужное, такое же как счетчик дерьма ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Камрад
|
tordek
>>А это точная информация, что это оружие будет? Невнимательно читаешь форум. Разработчики в лице Embongo об этом упоминали ![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
монах подземного храма
|
StranNick
Сон и влияние времени суток - ИМХО лишнее и ненужное Ну не скажи. Ведь ты сам писал, что нужна атмосфера. Разве это не то? Ты будешь бегать неделями напролет, и днем и ночью - и тебе ничего от этого не будет? Этакий супермен. Странно. Почему же герой тогда должен умирать от пули в голову? такое же как счетчик дерьма Пока счетчик не переполнится, герой будет жить, а так придется по нужне бегать, причем по большой. Может быть еще миссию сделать - отыскать туалетную бумагу, прочистить канализацию и смыть воду в унитазе? Очень играбельно!!! Ну это действительно маразм, а вот сон и время суток - это нет. Да вот тебе пример игры - Fallout. Там было влияние времени суток на героя. Разве плохо получилось? Разве не понравилось. А вот счетчик дерьма это действительно лишнее и я его не предлагал. Или Морровинд - только ночью можно быть вампиром. Такое ощущение, что ты сегодня не в духе. Что-то случилось? Кстати, разве не ты восхищался, что в DX можно смыть воду в унитазе? У можно и что? Что это даст? Или смысл игры состоит в постоянном смывании? Если это не понадобится, то лучше такие вещи и не вводит - зачем? Ну смыл - испытал радость? Невнимательно читаешь форум. Разработчики в лице Embongo об этом упоминали Я внимательно читал, но такого не припоминаю. Сейчас собираю материал для новой темы - завтра узнаете. ПОКА. |
![]() |
![]() |
#395 |
Камрад
|
Возник такой вопрос к разработчикам:
А будет ли солнце слепить глаза? Подобие этого эффекта наблюдается во многих играх, но хотелось бы более реального подхода. Т.е. после прямого взгляда на солнце некоторое время перед глазами стоят круги и т.п. Просто хотелось бы иметь солнцезащитные очки как один из элементов экипировки, в Колумбии, я думаю, ими должны широко пользоваться. Но при этом хочется, чтобы они влияли на игру, скажем слегка повышается впечатление НПСей от игрока (круто выглядим), понижается доверие при личных беседах (скрыты глаза) и снижается (убирается) эффект действия солнца на зрение. Технически это можно сделать либо как общее небольшое понижение яркости картинки + убирание эффекта солнца, либо только убирать действие солнца (правда тогда очки не будут приносить минус в темноте). В JA2 были реализованы солнцезащитные очки, повышающие меткость днем и понижающие ночью, хотелось бы их увидеть и в Ксенусе, с соответствующими графическими эффектами естественно... |
![]() |
![]() |
#396 |
монах подземного храма
|
ORS
Подобие этого эффекта наблюдается во многих играх, но хотелось бы более реального подхода. Т.е. после прямого взгляда на солнце некоторое время перед глазами стоят круги и т.п. Да, неплохо бы смотрелось. Просто хотелось бы иметь солнцезащитные очки как один из элементов экипировки, в Колумбии, я думаю, ими должны широко пользоваться. Солнцезащитные очки уже носят НПС, будут ли они на что-то влиять - вопрос. Технически это можно сделать либо как общее небольшое понижение яркости картинки + убирание эффекта солнца, либо только убирать действие солнца (правда тогда очки не будут приносить минус в темноте). Лучше чтоб просто убирали эффект солнца (ослепление). НЕмного свежей информации. В Вашингтоне представлены новейшие разработки в области оснащения боевых частей и подразделений быстрого реагирования. Основные тенденции - компьютеризация и повышение защищенности войск. Центральным элементом экипировки становится новый защитный шлем со встроенным компьютером, радиостанцией, прибором ночного видения и инфракрасного наблюдения. Солдаты будущего демонстрируют последние военные технологии на Капитолийском холме. В течение двух дней Пентагон отчитывается о своих новинках перед Конгрессом, и американские сенаторы смогут лично примерить военную униформу будущего и попробовать новое солдатское меню. Лейтенант Айкил Кинг на выставке представляет американского солдата сил быстрого реагирования образца 2004 года. Все детали уже запущены в производство, и Пентагон ожидает переоснащение передовых частей уже будущей весной. Главная деталь - совершенно новый шлем. Именно в него перенесена большая часть компьютерного оснащения солдата. В настоящее время он все это носит за спиной. "В мой шлем вмонтирована автономная антенна, у меня есть дисплей с изобретением, как на домашнем компьютере. В шлеме у меня также есть встроенный микрофон и приемное устройство связи", - рассказывает лейтенант Кинг. Система спутникового наведения перенесена на плечо. Там же - компьютерная мышь. За поясом вместо семи батарей всего две. Еще в новый шлем встроены приборы ночного видения и инфракрасного наблюдения. Солдатская экипировка 2010 года тоже уже в разработке. Снаряжение будет в два раза легче: 25 килограммов вместо нынешних 50-ти. Вся компьютерная техника - в шлеме. Плюс специальные очки-дисплеи, на которые будут проецировать карты. Кроме того, в обмундирование встроены специальные датчики, сообщающие физические кондиции солдата. Концептуальные наброски военных ученых: армия образца 2025 года. Революционные разработки. Одна из них - ткань. "Униформа состоит из трех основных слоев. Первый - защитный, закрывающий меня как от пуль, так и от химического и биологического оружия. Второй слой - коммуникационный и обеспечивающий. Он заменяет все солдатское компьютерное оборудование. И третий слой, нижний, будет давать информацию о всех параметрах моего тела", - рассказывает лейтенант Рауль Лопес. |
![]() |
![]() |
#397 |
Камрад
|
ORS
В Серьезном Сэме эффект солнца был сделан очень классно. Вот бы такой в Ксенусе. Идею с очками вроде бы tordek когда-то предлагал, лично я не против, если все будет сделано правильно. tordek Кстати, разве не ты восхищался, что в DX можно смыть воду в унитазе? У можно и что? Что это даст? Или смысл игры состоит в постоянном смывании? Если это не понадобится, то лучше такие вещи и не вводит - зачем? Ну смыл - испытал радость? Я ![]() ![]() ![]() ![]() Где бы себе JA2 заиметь? ![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
монах подземного храма
|
StranNick
В Серьезном Сэме эффект солнца был сделан очень классно. Вот бы такой в Ксенусе. Неплохо солнце было реализовано в Ил-2. ДАже ослепляло. Было красиво. На такие игры надо равняться. Если на стене висит ружье, то оно должно когда-нибудь выстрелить. А чем унитаз хуже? А чем сон хуже? Чем хуже то, что смена времени суток будет влиять на героя? Идею с очками вроде бы tordek когда-то предлагал, лично я не против, если все будет сделано правильно.Да, было дело. А еще я вот что предлагал - но как-то не ответили. Чтобы герой, забегая в темную комнату со света, плохо видел эту комнату, т.к. глаза привыкли к свету, а в комнате темно. Постепенно его глаза привыкают к темноте и он видит хорошо. Подробнее написано выше, не буду повторяться. Сейчас прочитал старое интервью разработчиков. Они говорили, что у них есть уже задумки по другой игре (но это ближе к выходу Ксенуса). А что если добавить в Ксенус стратегический элемент? Командование отрядами, полками, строительство баз и т.д. Но в каждый момент герой может выйти из главного штаба и поглядеть свою отстроенную базу воочию (а то и принять непосредственное участия в операции). Но эта игра будет вытекать из предыдущей (самого Ксенуса). Он будет командовать, если достигнет вершин в определенной групировке. Тогда он будет генералом (командует солдатами и партизанами), наркобароном (у него тоже своя маленькая армия)... Вообщем, Ксенус - это надолго, если игра будет достойная. StranNick Ответь, ты в игре будешь играть вором? Или предпочтешь М-60 или СВД? |
![]() |
![]() |
#399 |
Камрад
|
Хочу предложить одну фичу, которую я уже предлагал разработчикам, когда был на ярмарке. Недавно увидел ее в одной игре. Игра называется "Враг Америки". Вряд ли кто-то о ней слышал, но игра не шедевр, но некоторые интересные находки присутствуют.
А фича такая. Очень часто, когда проходишь игру, нужно срочно узнать сколько сейчас времени. Сделать это быстро и оперативно не получается. Приходится выходить из игры и смотреть время в системных часах. У героя на руке есть часы. Было бы удобно, чтобы на этих часах показывалось реальное время, которое бы бралось из БИОСа. Хочешь узнать сколько сейчас времени, нажимаешь клавишу "Т", герой подносит руку к лицу, как показано на скриншоте и можно посмотреть сколько времени. Разработчики сказали, что это вполне реально сделать, что и доказывает мое предположение в уже созданной игре. Фича на мой взгляд очень полезная, да и реалистичная. Всем своим знакомым, которые играют в игры, я рассказал об этой фиче. У них это вызвало только положительную реакцию и восторг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Камрад
|
tordek
Ответь, ты в игре будешь играть вором? Или предпочтешь М-60 или СВД? Сложно сказать. Вообще то я люблю пострелять ![]() Сейчас прочитал старое интервью разработчиков. Они говорили, что у них есть уже задумки по другой игре (но это ближе к выходу Ксенуса). Так, а поподробнее можно... ![]() А чем сон хуже? Чем хуже то, что смена времени суток будет влиять на героя? Ничем не хуже, но на форуме об этом уже было и martin даже сказал, что это уже слишком! Не думаю, что разработчики будут это делать, потому и обсуждать бессмысленно, да и бесполезно. Тема закрыта. |
![]() |
![]() |
|
|